Экспресс пицца

Menyu

Мария С.
13 may
Сегодня посетили пиццерию и остались очень довольны! Пицца была невероятно вкусной — свежие ингредиенты, тонкое тесто и отличное сочетание вкусов. Отдельно хочется отметить девушку, которая является сотрудницей заведения: очень ответственная, вежливая и доброжелательная. Благодаря её внимательному отношению атмосфера стала ещё приятнее. Обязательно придём снова!
Olga G.
29 may
Вкуснейшая пицца! Заказали по телефону и через 10 мин пицца готова. Милая девушка принимала заказ, что важно для собачников - можно зайти заказать с собакой . Есть парковка , как у самой пиццы , так и на противоположной стороне улицы. Заезд с Кржижановского, по направлению к Профсоюзной.
Наталья Супрун
4 aprel
Не знаю как в других кафе этой сети, но здесь самая вкусная пицца🍕🍕! Тесто НАИВКУСНЕЙШЕЕ. А корочка, ммм😋. Спасибо, а то я уже думала, что вкуснее пиццы не найти. Напитки здесь есть как горячие так и холодные. И обслуживание отличное! Зал просторный на втором этаже 👍, а на первом удобная барная стойка. Буду частым гостям этой пиццерии. Спасибо вам большое, что вы открылись здесь 🥰
Маргоша Артемова
28 aprel
Вкусная пиццуша, я заказала трюфельную , а когда пришла забирать взяла ещё и с растительным мясом, так как обычное не ем. Мне понравилось и мясо и соус и Трюфельная очень вкусна! Приготовили быстро , пока ждала приятно пообщалась с персоналом, очень крутое тесто , корки обычно не ем , а тут умела все 🙂‍↔️ ✨
ХОЗЯИН ЗАПРАВКИ
28 may
Вкусная пицца с большим количеством начинки и по цене ниже чем у гигантов сети пиццерий, а ещё есть своя вкусная продукция напитков. Также хочется отметить работниц, которые всегда приветливы, вежливы и доброжелательны)
vanesa
20 aprel
Вкусно, совсем недорого, пиццы огромные (42см примерно в диаметре), готовят быстро. Женщина, которая вчера и позавчера там была, очень вежливая, приветливая, дружелюбная. Заботливо уточнила, как далеко мне идти с пиццей, и посоветовала не нагревать, потому что она бы успела остыть, пока дойду, а корочка стала бы твёрже. Внутри чисто, пахнет прекрасно, есть второй этаж с диванчиками, места там много, можно еще несколько столиков уместить. Красота, в общем :3
Ф
Филипп Васин
10 aprel
Приятное место! Вкусная пицца, уютно и тепло. Приятный персонал: все подскажет по меню. Рекомендую
A B
19 aprel
Пиццу заказал по телефону и уже через 10 минут забрал горячую пепперони у доброжелательной барышни. Пицца вкусная, большая и не дорогая (если самовывозом).
Наталия З.
16 may
Познакомились с этой сетью не в Москве, и всё время жаловались, что у нас нет такой вкуснятины! Очень здорово, что открылись))) пицца самая вкусная, что я пробовала и большой выбор!
andrei kalinin
19 may
Добро пожаловать,областной гость наконец то в Москве,отличное место,вкусная пицца,обалденные молочные коктейли.
Александр Матросов
17 may
Очень вкусная пицца. Дети очень довольны. Можно брать целую, можно кусочками. Тесто необычное, вкусно!)
Nikita Rezchikov
6 iyun
10/10, биллионерс, очень хорошее место, прям оазис среди небольшого пустыря, пицца вкусная, напитки вкусные, заведение комфортное и приятное, все очень просто но качественно и хорошо
Русич
5 aprel
Зашёл перекусить и не пожалел , пицца вкусная цена приемлемая кофе на уровне. Обслуживание на 5 из 5. 👋😉
Катя
25 aprel
Пицца вкусная. Зашли, взяли с собой 4 кусочка. Все вкусно!
Андрей Захаров
1 may
Хорошая пицца. Тонкое тесто, вкусная начинка. На втором этаже симпатичный зал. Есть стоянка.
10 may
Шли мимо, думали зайти или нет, решили все таки зайти и не пожалели .Пицца 🍕 очень вкусная. Рекомендую это место.
Ula Ula
14 aprel
Отличное место! Тесто нежнейшее!
елена л.
4 aprel