Экспресс пицца

16 fevral
Не знаю как давно появилось это заведение, но то что это замечательное место точно. Зашли, посмотрели: чисто, уютно, приветливый персонал, небольшая очередь, в которой клиенты, которые получали пиццу по заказу. Брали: с грибами, цезарь, пиперони, с ананасами. Всё вкусно с Капучино недорого. Рекомендую.
Aleksey Yakovlev
20 iyun
Тесто как и везде - великолепное и вкусное! Спасибо за хороший контент!
Наталья
19 may
Очень хорошая пиццерия! Просто находка для проезжающих мимо. Всей семьёй посещаем её с момента открытия, всегда готовят быстро, качественно и вкусно. Также всегда есть большой ассортимент уже готовых пицц, которых можно взять по кусочкам.
ДоброеСлово555
4 yanvar 2025
Вчера, 3 января, мы впервые побывали в этой пиццерии, что в Зарудне Коломенского района. Что сразу же бросилось в глаза? Чистота. Доброжелательность молодого парня- продавца. Аккуратность второго сотрудника, который, собственно, и исполнял наш заказ. Он умело и быстро собирал для запекания пиццы " 4 сыра" и "4 мяса". При этом я обратила внимание на то, что работает он в перчатках и вовремя все вытирает... и стол и руки. Чистота и аккуратность во всём. Молодцы! Сработали быстро. Мы подождали минут 12-15 и подрумяненные горячие пиццы повезли домой. Все, кто отведал эту вкуснятину, оценили ее на 5 баллов. Пропеченая, вкусная и сытная еда к чаю, заменила нам в этот раз обед. Это как раз тот случай, когда когда , приехав в гости, у нас был всего лишь час на общение. И пицца здОрово выручила. На обратном пути из пригорода в Коломну мы заранее( за 10-15 минут заказали еще одну пиццу, но уже, воспользовавшись телефоном. Каково было приятным наше удивление, что придя сюда, мы в течение двух минут получили свой заказ , что называется с пылу с жару! Спасибо вам, ребята! Так держать! С Новым годом вас! И пусть он мирным и успешным!
Мария С.
20 iyun
Вкусно
Татьяна Аникина
19 may
Отличная пиццерия, никогда не проезжаем мимо, сотрудники приятные и вежливые, всегда чисто, большой ассортимент пицц и напитков, демократичные цены, время ожидания на приготовление целлой пиццы короткое
Любовь
10 iyul 2025
Очень вкусная пицца! Тесто в меру тонкое и вкусное, начинки много, не слишком жирная, свежая. Есть разная пицца на выбор, можно взять целиком, можно две разных половинки в одну коробку, а так же продаются по одному кусочку (кусочки большие!) Внутри чисто и тепло, пахнет выпечкой, есть небольшой зал со столиками, снаружи стоит высокий стол, чтобы перекусить. Парковка - стихийная грунтовка, машин немного, вечером красиво вокруг и летом кричат ласточки. Место мне понравилось, рекомендую 👍
Денис
14 iyul 2025
Какая же радость, что в Зарудне есть такое уютное и душевное место, как "Экспресс Пицца 24"! Это не просто пиццерия — это уголок тепла и доброты, где вкус и атмосфера идут рука об руку. Особенное спасибо хочется сказать чудесным девушкам, которые здесь работают. Светлые, добрые, улыбчивые — они встречают с таким искренним вниманием, что чувствуешь себя не просто гостем, а долгожданным другом. Каждая пицца, приготовленная их руками, словно заряжена позитивной энергией и теплом души. Видно, что готовят не на автомате, а с любовью и настоящей заботой о каждом посетителе. Пицца всегда горячая, свежая и невероятно вкусная — с тонким хрустящим тестом, насыщенными начинками и ароматом, который невозможно забыть. Здесь чувствуется: делают всё, как для себя. Спасибо вам за ваше мастерство, душевность и настроение, которое вы дарите вместе с каждой коробкой! Успехов, процветания и побольше таких мест, как ваше! ❤️🍕✨
Юлия Кузнецова
15 may
Всегда вкусная пицца. Девченки молодцы, оперативно принимают заказ и выполняют его) чисто, народу не много. Желаю оставаться такими же как сейчас. Рекомендую эту пиццерию!
Андрей
30 iyun 2025
Был проездом и решил заглянуть. Пиццу по запросу приготовят в течении 10 минут, а в это время вы можете насладиться прохладными напитками. Пицца вкусная и сочна, тесто тонкое. Если вы желаете купить вкусную пиццу, вам непременно нужно посетить эту пиццерию
Сергей Иванов
16 iyul 2025
Первый раз посетил эту сеть пиццерий. Пицца вкусная, несколько видов. Цена адекватная качеству. Персонал внимательный, работает хорошо. Чисто. Из недостатков отметил бы всего два столика в уголке, слишком высокие стойки для посетителей, плохая вентиляция. Рекомендую. Буду заезжать.
Надя В
10 avqust 2025
Отличное место, очень вкусная пицца и цены вполне вменяемые. Готовят очень быстро и даже в пятницу вечером когда заказов много приготовили две большие пиццы уже через 10 минут после заказа! Очень рекомендую посетить это место если ваш путь пролегает рядом)
Дмитрий Желтов
3 oktyabr 2025
Спасибо вам за вашу работу! У вас оооочень вкусная пицца! Лучшая пицца в коломенском районе по моему мнению, и не только) Заказывали на день рождения ребёнка 15 штук, девчонки все сделали вовремя и вкусно! Дети слупили с удовольствием! Родителям тоже понравилось!
Андрей М.
13 may 2025
В помещении чисто. Пиццу приготовили быстро и качественно, не сырая,не сухая и не подгоревшая. Персонал подробно описал какая и с чем пицца. Советую. Выручала несколько раз когда захотелось перекусить с дороги.
Александр Склярчук
14 dekabr 2025
Очень добрый и отзывчивый персонал, вкусная пицца, всегда огромный ассортимент, по звонку готовят за пять минут! Последние два года, заезжаю почти каждое воскресенье, очень нравится! Рекомендую, не пожалеете!!!
Виктория Меркулова
4 aprel 2025
Ехали по пути, захотели остановиться перекусить. Но когда зашли и увидели километровую очередь, и только один вид пиццы. Без раздумий развернулись и ушли. Такое уже не впервой. Пицца вкусная, но то что каждый раз выбора большого толком нет - очень расстраивает. При этом говорят «мы можем приготовить пиццу, которую вы хотите, но тогда берите целую, а не несколько кусочков». Очень не приятно 😑
Лукин Валерий
7 fevral
Место хорошее. Пицца вкусная. Сотрудники вежливые. Удобно звонить за ранее, что бы не ждать время на приготовление, заехал и забрал. Всё отлично!!!
Царь Цареевич
7 may
Лютейшее место,всегда заезжаю когда еду в деревню с Москвы,топ Всегда вкусное и свежее,вкуснее пиццы не ел. Италия отдыхает))))
Glörp
9 avqust 2025
Хорошая пиццерия в принципе как и вся сеть данной пиццерии, не радует то что не всегда есть обильное разнообразие кусочков пиццы, чаще всего какая-то пеперони, со скумбрией и может быть цезарь, хотелось конечно же побольше выбора а так всё супер вкусно 😋!
Марина Кондратенко
15 aprel
Очень вкусная пицца. Всегда заезжаем при поездке на дачу. Всегда свежая, шикарное тесто. Приемлемые цены, большие порции.
Ольга Шумкова
25 sentyabr 2025
Пиццы отменные!!! Готовят очень быстро. Выбор велик, поэтому если сильно голоднен трудно выбрать сразу. Взяли 2 разные, чтобы не ошибиться. Вкусно!!!! Персонал гостеприимный, звботливый. Всем огромное спасибо за тепло!!!!!
Андрей З.
27 mart 2025
Покупали пиццу когда открылась, и купили недавно, разные кусочки разных пицц, разница колоссальная, из минусов соуса на пицце стало мало, начинки ингредиентов стало так же мало. Халатное отношение персонала к тесту для пиццы потому что подгорело персонал отвечает что малая часть всего лишь вкусно и так. При попытке попросить добавить больше соуса и либо просьба не жарить до хруста, ответ один. Такая рецептура. Работая ранее в сфере фаст фуда если можно так назвать ресторан быстрого питания, знаю не по наслышке как важно отношение к клиентам которые приносят тебе зарплату. Хотелось бы увидеть обратную связь в виде вкусной, качественной пиццы. Плюсом учитывать пожелания людей говорящих о том какие либо замечание или другие коррективы, какую пиццу хотелось бы кушать с удовольствием. При последующем посещении, надеемся что наши слова будут услышаны а замечания учтены. Экономия должна быть экономией. Спасибо за внимание)
Евгений Калинин
7 iyun 2025
Вкусная пицца и кофе. Место проходное видно по часто останавливающимся машинам, поэтому все свежее. Тоже проезжали мимо, решили попробовать это кафе, в итоге все понравилось
Александр В.
27 may 2025
Сама большая пицца за небольшую цену и в короткий срок! Не пиццерия-мечта, которая осуществима! Приехали с Луховиц, чтобы попробовать год назад, с тех пор периодически заезжаем. 😉
Денис Куликов
29 yanvar
Спасательная пицца по дороге, отличный персонал, вкусная и быстрая пицца, мало столиков, и есть туалет.
Андрей А.
21 noyabr 2025
Мега вкусно и бюджетно! Американо 50 рублей! И нормальный американо! Радушный персонал и большой выбор пиццы. Есть сидячие места или можно взять с собой. Все очень и очень хорошо! Рекомендую))
Галина
3 iyul 2025
Это просто райское местечко, персонал приветливый, заведение очень уютное, а пицца просто космос,мы покушали и даже с собой еще взяли- спасибо большое за такой чудесный сервис👍
Денис Сысоев
5 iyul 2025
Обязательно заходите перекусить. Очень вкусная пицца. Можно заказать по кусочку разной или целиком. Вкусные напитки. Облепиховый морс один из любимых.
Наталья Наталья
22 avqust 2025
Отличная пиццерия, чисто и вкусно пахнет. Пицца всегда вкусная, свежая. Можно взять целую или по кусочкам.Девочки доброжелательные, улыбчивые и терпеливые.
Екатерина Лебедева
11 avqust 2025
Были 2 раза проездом. Пицца вкусная, с пылу с жару. Людей всегда очередь,значит, место хорошее. Цены адекватные. Купили неподалеку дачу, будем заезжать и не раз)
Ирина
14 mart
Пицца очень вкусная. Едем, по дороге звоним, заказываем и забираем горячую, готовую пиццу. Ждать не нужно)
Владимир Ульянов
11 iyun 2025
Классная пиццерия!!! Всегда останавливаемся здесь чтобы купить свежую и вкусную пиццу. В зале чистота и порядок вежливые продавцы. Быстрое обслуживание. Есть парковка.
Джемма Хачатрян
9 avqust 2025
Отличное место! Очень доброжелательный персонал и очень вкусная пицца!!! Искали место, чтобы быстренько перекусить и поехать дальше, и не пожалели. 5 звёзд в картах оправданы👍🏽 Девочки-молодцы!
Евгений Г.
29 aprel
Классное и уютное заведение, хороший выбор вкусной пиццы, отзывчивый персонал. Рекомендую к посещению!
михаил т.
7 iyun 2025
Пицца вкусная,выбор большой.можно взять целиком или набрать по кускам.при большом желании можно заказать и подъехать забрать. В 9 вечера уже не работают, обидно.
Юлия Котовская
4 iyun 2025
Отличная пиццерия, удобное расположение, вкусно и быстро обслуживают. Едем в деревню по пятницам, всегда с удовольствием заезжаем
Дмитрий Трофимов
28 noyabr 2025
Удобное расположение по пути на дачу, если поздно ездишь и не хочется готовить ужин. Неплохая, вкусная пицца. Удобное время работы.
Ольга Т.
3 dekabr 2025
Заезжали в данную пиццерию, брали пиццу с собой. Были крайне разочарованы. Пицца была плохо пропеченная и залита некачественным майонезом. После употребления данного продукта началась изжога и сильная боль в желудке.
Анастасия А.
7 may
Пицца вкусная, цены приемлемые, персонал доброжилательный. Хорошее место для перекуса в дальней дороге.
Геннадий Бойко
8 dekabr 2025
Вкусная пицца, особенно если только приготовили. Берём с собой. Можно заказать заранее. Можно взять несколько кусков и разных, это очень удобно.
елена макеева
1 may
Продавцы медленые ужасно.Ветрина пустая ! Народу много , соответственно приходиться ждать всем. Развернулась и ушла ! Многие люди едут проездом, быстро перекусить чтобы не терять время .Уважаемые работадалели вы же понимаете каждый ушедший клиент теряете не меньше 1000 р в худшем случае .
Олег Меюс
18 noyabr 2025
Экспресс.! Так оно и есть. Я потратил ровно 3 минуты чтобы *запавиттся*. Цены демократичные, пица съедобная и даже вкусная. А главное все по дороге. Заезжайте, будете неразочарованы!)
Микаэль
1 aprel
Очень вкусная пицца. Девочки очень доброжелательные))) и действительно экспресс(вкусно и быстро)
Сергей Бондарев
4 oktyabr 2024
Из плюсов : тонкое тесто, вкусные соусы, да и в целом пицца хороша, цены приемлемы, самое то остановился по дороге и вкусно быстро поел. Минусы но не то что бы минусы но всё же: видно что персонал не опытный, заказал пиццу (уже готовую) оказалось что холодная ну ладно (не предложили подогреть) , следующему покупателю предложили подогреть. Но это всё маленькие косяки конечно, но всё же есть просьба работайте с персоналом, мотивируйте, так всё супер. В Сельниково так же всё устроило, больше внимания гигиене пожалуйста, это важно.
Константин Урласов
22 sentyabr 2025
Неожиданно было увидеть пиццерию в деревне. Останавливается перекусить много народу по пути . Неплохая пицца и кофе. Цена куска пиццы 80-90 рублей
andrey s.
13 oktyabr 2024
Вкусно готовят. Большой выбор разной пиццы. Есть зерновое кофе, сопутствующие напитки. Если заказывать целиком, минут 10-15 подождать, при вас соберут. Можно купить кусочками из уже сделанной.
Вадим Галенов
17 may 2025
Пицца вкусная и не дорогая, персонал простой деревенский с душой, всегда рады посетителям. Приятное место, приятные люди, цены и вкус
Евгения
16 sentyabr 2025
Самая лучшая пицца в Московской области!!!!! Девочки вы молодцы, быстро вкуснооооооо👍👍Всегда большой выбор!!!! Чистоооооооо🤩🤩🤩🤩🙂🤩🤩🤩🤩 Суперрр пицааа тут!!! Спасибо большое!!!
Алексей Мухин
3 sentyabr 2025
Отличная пицца, тесто, сыры - прекрасны. Приветливые девушки. Всегда когда проезжаю мимо заглядываю и наслаждаюсь. Рекомендую
17 iyun
Замечательное местечко. Пицца очень, очень вкусная. Девушки приветливые и шустрые. Однозначно советую это заведение.