Экспресс-ателье

Александра П.
13 may
Мастер хамоватая, неприятная женщина. Время было 20.30, до закрытия оставалось еще 30 минут, встретила она нас уже закрывая ателье, еще и язвительно ответила. Не рекомендую обращаться к ним, если не хотите столкнуться с грубостью.
Ольга Шатилова
19 iyun 2025
Подшивала брюки. Полчаса и готово, главное обговорить детали, а то срок может быть и больше, в зависимости от вида работ. Но об этом меня предупредили сразу.
Лена Р.
19 aprel
Делают быстро, но высокий ценник, например, стоимость подшива трикотажных брюк - 800 рублей.
Елена Александровна К.
4 sentyabr 2023
Девочки стараются, работают без выходных, качество работы на высоте, сроки адекватные, не обращайте внимание на отрицательные отзывы! Их пишут те, кто не умеет ценить труд людей.
Ольга Кимбург
20 may 2025
Отдали подшить джинсы, подшили очень коротко,зачем спрашивается мерки снимали?ещё и ценник космос
Андрей Фиксик
23 mart 2025
Купил в спортмастере брюки и пошел в это ателье.швея подшила брюки одна штанина короче другой.не ходите в это ателье.
Анатолий Юрьевич Кочкин
7 may 2023
Что хочу сказать, о хороших ателье надо говорить кратко! Быстро! Качественно! Надёжно! По приемлемой цене! Спасибо за Вашу работу!
александр у.
7 may 2023
Очень выручили ! Отдал сегодня джинсы , сделали на отлично всего за час ! Рекомендую данное ателье!
Екатерина С.
31 avqust 2023
Ну что хочу написать, к качеству пошива претензий нет. Но ателье заявлено, как экспресс, по факту это не так. Отдали брюки для подшива в субботу, пообещали к четвергу всё сделать, ок, было готово. Но отношение сотрудницы данного ателье-это трэш. Минут 5 она пыталась найти наш заказ, потом сказала, что нет брюк, на моё возмущение, предложила самим искать. Бинго, нашлись брюки, но не было никакой пометки о том, что сделаны они или нет. Предложила мне самой разобраться в этом. Я же в свою очередь предложила позвонить хозяйке ателье и поинтересоваться у неё о готовности. На что получила в ответ, при других клиентах столько оскорблений в свой адрес, сколько не слышала за всю свою сознательную жизнь. Это какой то кошмар. Больше никогда не обращусь в данное ателье.
Ульяна Артемова
11 aprel 2025
Всегда выручают в самых сложных, срочных и важных ситуациях! Спасибо! ❤️❤️
Александра Котова
29 noyabr 2024
Быстро и качественно
Мария К.
6 may 2023
Отлично справились с работой) Быстро и качестве)
Ольга О.
23 aprel 2025
Мастер хамка!
Mira Gl
8 iyul 2025
Мастер неадекватная
Софа
1 mart 2023
Не захотели браться за простую работу, перешить одну строчку.