Экспресс

Екатерина М.
22 may
Посещаю данный салон уже почти год, Хожу к мастеру ногтевого сервиса Елене. Замечательный мастер, все мои хотелки учитывает, но и не дает испортить ногти этими же хотелками)) Спасибо за работу
Spring Voice
5 aprel
Прайс на услуги высокий, не соответует заведению. Парикмахерское кресло напротив входной двери, сидишь с мокрой головой на сквозняке. Результат стрижки не устроил, даже не предложили скидку. Сама парикмахерская расположена неудобно, ни одного парковочного места рядом. От остановки далеко.
Елизавета Исаева
24 iyun 2025
Сегодня ходила на наращивание к Натальи. Мне очень понравилась мастер, потому что она доброжелательная, вежливая, приветливая и выполняет все пожелания клиента. Наталья сделала все аккуратно, как я их хотела ( точь-в-точь, как на картинке ). Спасибо большое!! Всем советую
Татьяна Валентиновна Барыкина
13 noyabr 2025
Обычная парикмахерская, даже не слишком дешёвая, за стрижку чёлки и немного на висках взяли 500 руб, не слишком удобное место далеко от остановки, хорошо наверно для местных
Даниил Дмитриевич
21 sentyabr 2023
Приветствую! Не понимаю почему это прекрасное место, храм красоты и поднятого настроения остался без моего внимания на яндекс картах!) Объективно одно из не многих мест где работают профессионалы в своем деле и за минимальное время, по приемлемой цене (что не маловажно) предадут Вашему лику - человеческий вид с большой буквы! Не менее года пользуюсь услугами практически магической студии - по наведению надлежащего внешнего вида и даже больше!
alex malenko
4 oktyabr 2025
Отличное место. Быстро очень аккуратно. Мастер Катя. По обстановке, вниманию и тд как премиум, а по цене недорого. Лайк
Екатерина Папкова
27 dekabr 2025
Всех сотрудников поздравляем с Наступающим Новым Годом! Желаем крепкого здоровья, успехов, благополучия и процветания. Особую благодарность за прекрасный и красивый труд мастеру Екатерине. Превосходный человек и мастер своего дела. Спасибо за Вашу работу с
Сергей П
23 sentyabr 2024
Стрижка под одну насадку за 300 р. заняла минут 7. Немного грубовато и остались антенны на голове. Быстро и дёшево, но процесс и результат на выходе не очень. Кому кажется за 300 руб лучше быть не может, но врятли их же устроит дешёвый хлеб с плесенью....
Анастасия Шеламкова
9 oktyabr 2023
Стрижемся с мужем здесь, примерно 8 месяцев. Всё устраивает, всё отлично. Цены здесь средние, как и везде. Но качество отличное. Всегда записываемся за день или 2, чтобы не сидеть в очереди. Так же нравится удобное расположение, в шаговой доступности площадь Ленина и мцд Подольск.
Дмитрий Есин
12 iyun 2025
Профессионалы своего дела стригут быстро и аккуратно всегда можно прийти и постричься
Сергей Куликов
19 may
Хорошая парикмахерская, отличные мастера. Персонал вежлив и внимателен
Елена Ю.
11 iyul 2024
Нужна была срочно стрижка. Что могу сказать приняли заказ через пол часа. Стрижка изумительная, с учётом сложности. Мастер Мария рекомендую. Маша буду записываться к вам. СПАСИБО
Александр Шевченко
5 sentyabr 2024
Не доволен стрижкой. У мастера есть своё мнение как стричь и просьбы клиента не учитываются. То есть вы скажите как вас стричь а в процессе ваши слова забудут, и подстрегут как надо. Виски получились не прямые и не косые а "вровень выпирают".
Александр Комратов
30 iyul 2025
Всегда приветливые парикмахеры. Хорошо, со вкусом стригут. Не дорого.
анастасия шарова
1 mart 2023
Очень хорошая парикмахерская. И мастера там просто золотые. Чаще хожу на маникюр и педикюр, и всегда в е на высоте, мастера работают быстро но качественно, лишних услуг не навязывают. На стрижки тоже пару раз ходила. Нареканий нет. Мастера так же, внимательно выслушают все предпочтения , пожелания и страхи. И отработают быстро и качественно 👍
Игорь Григорьевич
13 aprel 2025
Опаздывал на встречу. Срочно нужно было сделать укладку и немного подстричь волосы. Сделали всё не совсем так как хотел.
Карина
15 sentyabr 2024
Замечательная парикмахерская, вежливый персонал. А самое главное, что находятся рядом с моей любимой кофейней на перекрёстке. Рекомендую
кира ясинская
17 avqust 2023
Отличная парикмахерская. Всегда все быстро и без проблем, запись по телефону, никакого ожидания. Полностью доволен. Отдельная благодарность мастеру Марии, все супер
Наталия
14 noyabr 2021
Парикмахерская находится в центре Подольска, для меня это очень удобно. Захожу туда подстричь свои секущиеся кончики, и каждый раз проходит удачно! За сушку волос денег не берут, как например в парикмахерской на южном "Карина". Цены адекватные! Рекомендую!
Валерия К.
6 iyun 2023
Замечательный салон,чувствую себя как дома,хороший ремонт, приветливые девчонки,отличные мастера своего дела,хочется отметить Настю мастера по маникюру 👍👍👍и Машу мастера парикмахера👍👍👍👍супер во всех делах
27 yanvar 2023
Отличные мастера, отличные цены. Особенно хочется отметить мастера по маникюру Анастасию, парикмахеров Марию и Екатерину, посещаем всей семьей, женские и мужские стрижки на высоте.
Оксана
13 noyabr 2022
Посоветовала подруга мастера Яну,была уже 2 раза на маникюре и педикюре. До этого ходила в другое место и отдавала в два раза больше. А здесь мастер Яна очень понравилась и подход и качество работы. Буду ходить и дальше.
Татьяна Г.
9 noyabr 2022
Отличное место с отличными ценами! Екатерина - прекрасный профессионал! Так быстро, легко и качественно в Подольске никто моими волосами не занимался. Больше не хожу в дорогие салоны.
Елена 🤗
4 avqust 2024
Очень бюджетно, а девочки просто золото. Особенно парикмахеры Маша и Катя. Рекомендую на 100%.
Елена Афанасьева
18 oktyabr 2023
Хорошие мастера, Анастасия маникюр, Мария парикмахер. Приемлемая цена при отличном качестве.
Юлия Дружинина
28 dekabr 2024
Отличный салон.Все профессионалы своего дела.Очень доброжательные.
Ирина
23 dekabr 2023
Отличный салон. Девочки красотки, молодцы, есть все услуги, цены приемлемые, состав мастеров работают все уже давно. Рекомендую.
Евгений Хмырин
22 fevral 2023
Очень хорошая парикмахерская, честен ко там делаю себе стрижку, мастера очень приветливые и вежливые, всегда подскажут как лучше или красивее будет, вообщем неплохая парикмахерская.
Anonim rəy
15 aprel 2020
Здравствуйте! Делала маникюр с покрытием. Мастер Наталья очень внимательно и аккуратно выполнила свою задачу. Работа выполнена качественно и маникюр держится очень долго. Спасибо большое!
наталья аринина
25 iyun 2023
Очень хорошая парикмахерская. Мастера хорошие. Но... Записали на 10 часов, ехала с другого конца города, а мастер на работу не вышел. Мне даже никто не позвонил. Предложили приехать еще раз во второй половине. С клиентами так не поступают.
Диана Гасанова
11 oktyabr 2021
Ходила к мастеру маникюра Яне. Всё замечательно было. Попала к другой. Сделала ужасное покрытие, откололось на следующий же день. Больно делала маникюр кровь пошла, изуродовала пальцы. К ней больше точно не пойду
Сергей Патрушев
30 iyul 2025
Хорошее грамотное обслуживание Умеренные цены
Nitrix Gloom
7 dekabr 2025
Всегда сюда езжу. У меня самая простая стрижка, делают быстро и хорошо. Вам 5 звёзд ⭐! Спасибо !
Гор Бабаян
28 aprel 2024
Здравствуйте. Очень приятная атмосфера хорошие мастера. Меня стрижет Катя и я очень даволен.
Светлана Р
6 iyul 2023
Хорошая парикмахерская. Мастера супер! Но!!!!!!!!!! Больше не приду пока кондиционер не установят. Мастер сушит волосы а с меня пот течёт... Невозможно когда на улице +28 и еще феном греют!!!!
Светлана😋
5 aprel 2024
В этом салоне девочки работают на постоянной основе,текучки нет,профессионалы своего дела. Рекомендуем
Любовь Рощина
22 aprel 2022
Я, хожу туда к Марине, очень хороший парикмахер. Все советую и рекомендую. А ещё там отличные девочки по маникюру.
Ольга Денёва
19 dekabr 2022
Мастера супер,спасибо им большое ,уютная обстановка ,вежливые ,внимательные ....особое благодарность Яне и Катерине девочки вы ,вы мастера своего дела.
Елена Шипилова
6 avqust 2022
Мастер Мария ( окраска волос и стрижка ) - качество на высшем уровне!!! Мастер маникюра Анастасия- супер профессионал!!!! Спасибо вам!!
Bysina
18 yanvar 2022
Тут делаю ноготочки. У мастеров всегда аншлаг. Есть и парекмахерская, можно покраситься и постричься ожидая очереди.
Руслан Никитин
27 dekabr 2023
Хорошее место. Отличные мастера. После стрижки вышел как Джеймс Бонд.
Совушка
9 sentyabr 2022
Отличная парикмахерская! Чисто, не шумно, вежливый и внимательный персонал. Запись не нужна, цены очень демократичные. Мастер Екатерина сделала с моими волосами именно то, что и хотелось. Дополнительные услуги никто не навязывал. Мне понравилось.
Лариса Бабернова
23 dekabr 2022
Высший класс! Очень профессиональное обслуживание! Стрижкана высшем уровне, мастер Екатерина.
Виталий З.
3 fevral
Стригут не плохо, ценник не Подольский ))
Оксана Шадрина
1 fevral 2024
Всё нравилось, ходили стричься с сыном. Но с января цены выросли ощутимо(( жаль
Суман Зияева
2 mart 2023
Делала не однократно наращивание ногтей и наномластику волос, еще раз пойду делать нанопластику
1 aprel 2020
Девченки молодцы!! Елена маникюр💅 очень аккуратно и быстро делает!!
вадим б
19 oktyabr 2024
Очень хорошая парикмахерская, там ещё и ноготочки
Сергей Ф.
27 fevral 2021
Прекрасное обслуживание, опытные мастера, недорого.1000 лайков!
Андрей В
6 sentyabr 2025