Экспресс

Дубинин М.
29 mart
Все очень вкусно и сытно, рекомендую! Ели плов, люля, лагман, шашлык и шаурму всем остались довольны. С виду место непримечательное, но внутри очень чисто и уютно. Персонал приветливый. 👍
Элина Алтухова
24 avqust 2025
Если вы в пути и ищите где покушать, очень рекомендую. С виду неприметное строение, но оно того стоит. Мы постоянно путешествуем и чего только не насмотрелись уже в пути. Здесь чисто, нет никаких запахов, большие порции, все свежеприготовленное, невероятно вкусно! И бонусом милая посуда, что только добавляет аппетита. Спасибо! Ехали с Кавказа, до Волгограда пытались найти где поесть, остановились десять раз, или вонь, или грязь. Наконец нашли это место по отзывам Яндекса и доехали. Оказалась не зря! Цены тоже норм! Персонал приветлив, есть санузел
Светлана З.
9 avqust 2025
Едем из Тюмени в Волгоград, искали место где пообедать, отзывы у кафе «Экспресс» отличные. Заехали в обед, народу практически нет, чисто, кондиционер работает. Заказали плов с говядиной и салат витаминный - это ооооочень вкусно и сытно! Хозяин сам принимал заказ, приветливый))) Рекомендую 👍
Диана Фесенкова
15 avqust 2025
С виду не очень приметное место, но как же рады, что доверились отзывам и заехали поужинать в данное кафе. Персонал внимательный, добрый и отзывчивый. Божественно вкусная еда, брали шашлык из баранины (довольно сложно приготовить вкусно, но тут на все 100 баллов), лагман и шурпа огромные порции, люля тоже вкусные. Цены приемлемые, чай не пакетики . Однозначно рекомендую и теперь запомним на будущее.
Лена Носачева
29 sentyabr 2025
Остановились случайно, устали, хотели зайти попить кофе, в итоге решили и покушать. Были компанией взрослые и дети разных возрастов, в восторге остались все и дети и родители. Я ела один из самых вкусных пловов в своей жизни, моя старшая дочь сказала-что ела один из самых вкусных шашлыков, друзья остались очень довольны лагманом. Заказывали наггетсы -это вкуснее, чем в известных кафе. Хотели сказать вам огромное спасибо!!!
Бедимог К
16 mart 2025
Персонал приветливый,доброжелательный. Еда -халяль,вкусная.Плов,люля,лагман на 10+.Обслуживание быстрое.Есть кофе аппарат,кофе вкусный 😋. Пицца тонкая,очень вкусная,сытная.
Иван Пазюков
4 aprel
Заехали в данное заведение 02.04.2026. Заказали лагман - не вкусный, лаваш - старый, шашлык из баранины - пересушенный, плов - рисовая каша с вялой морковкой. Не рекомендую к посещению данное заведение, не ведитесь на положительные отзывы, не повторяйте наших ошибок.
Екатерина П.
20 avqust 2025
Очень вкусно все! Лучшие плов, люля и казан кебаб. Приветливый и доброжелательный хозяин и весь персонал. Мы постоянные клиенты и всем рекомендуем! Специально приезжаем из города сюда, потому что вкуснее не придумать! Если нет времени на поездки, то можно заказать доставку
Зарина Р.
17 mart 2025
У заведения удобное место расположение, особенно для проезжающих по трассе и незнающих город. В кафе чисто и уютно, быстрое обслуживание и вкусная качественная, свежая еда, особенно рекомендую плов, люля!
Бубу
19 yanvar
Отличное место для быстрого перекуса! Шаурма сочная, мясо в шашлыке нежное, люля‑кебаб ароматный. Обслуживание быстрое, цены адекватные. Обязательно загляну ещё!
Антон Никонов
10 iyun 2025
Лучше место в Марксе по цене качество. Шаурма с люля песня. Персонал добрый и очень отзывчивый. Им бы поближе к центру отбоя от клиента не было. Развиваются и обновляют меню не по дням а по часам. Есть доставка.
Madatov
24 yanvar
Бываю в этом городе часто, Еда просто шикарно кто понимает в этой кухне )) Такой плов очень редкость )) советую )
арина петрова
9 avqust 2025
заказывали сегодня с друзьями плов,лагман и люля,также пробовали мокачино с аппарата. все было очень вкусно,быстрое обслуживание,официантки вежливые!!
Дмитрий Фомин
23 may
Очень хорошее место , прям 10 из 10. Персонал приветливый , чисто и уютно. Порции большие и всё было очень вкусно . Цены адекватные . Спасибо !
Эльмира Баетова
18 mart 2025
Отличное кафе, всегда всё свежее, очень вежливый персонал! Чисто, уютно, вкусно, чувствуешь себя, как дома! Дети вообще в восторге, не хотят уезжать😊 Муж всех знакомых тоже везёт только в это кафе, мимо не проезжает никогда
Эльвира С.
24 avqust 2025
Приветливый персонал. Все чисто, приятная атмосфера, а про ВКУСНО, просто язык проглотишь!!! Обслуживание быстрое!!! Все на 100💫💯💯💯
Юлия Д.
16 avqust 2025
Отличное кафе, чисто, уютно, вежливые и приветливые работники. Заказали шаурму с курицей и с люля - очень вкусная, много мяса, отличный соус! Молодцы ребята, спасибо Вам большое!
Пользователь 1990
16 aprel
Худший казан-кебаб который я пробывал из множества. Стоимость блюда 580 руб,мяса мало и оно очень уставшее,одни прожилины. Помещение чистое. Персонал вроде бы приветливый. Второй раз не заехал бы. Вышел голодным.
Анна Поспелова
22 iyul 2025
Однозначно рекомендую заехать в это место покушать, приветливые хозяева,еда-пальчики оближешь,плов,лагман,люля,шашлык все свежее,лепешка горячая,мы в восторге что в придорожном кафе так вкусно готовят!
S
Smirnoff Stanislav
27 iyun 2025
Благодарю вас за приятное гостеприимство. Очень было вкусно шурпа из баранины настолько быстро была съедена что захотел еще заказать плова и ребрышек и картошечки Так-же. Был , чай черный и компот холодненький из сухофруктов. Очень сытно и вкусно. Проездом тут из Москвы. Благодарю🌞 Вас
Даня К.
24 yanvar
Отличное место. Кафе экспресс-быстро, вкусно и приятно. Вежливый персонал, свежая еда и адекватные цены. Обязательно зайду ещё!
Александр Новиков
28 iyul 2025
Здравствуйте. Что могу сказать. Уютно, чисто, приятный гостеприимный персонал. Заказываю обычно плов или люля, всегда в восторге.
илия бохан
24 yanvar
Быстрое обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера. Отличное место для быстрого и качественного перекуса!
Калуцкий Максим
9 sentyabr 2025
Отличное место для обеда. Помещение чистое. Шурпа потрясающая. Персонал вежливый. Не пожалели, что остановились здесь.
Сергей
7 may 2025
Очень вкусная пицца цезарь коллектив очень добрый все чистенько убрано опрятно приятно сидеть семьёй
Ната
24 yanvar
вкусное место была здесь 1 раз по рекомендации и не разочаровалась. обязательно по пути заеду еще раз вкусно, быстро
Jul
25 may 2025
Являемся постоянными клиентами кафе. Всё нравится: еда свежая, вкусная, отличный персонал и обслуживание! Постепенно расширяется меню, что радует.
Руслан
27 avqust 2024
Восточная кухня. Халяль, все блюда вкусные, недорого. Персонал вежливый и отзывчивый. Есть кондиционер. Ребёнку понравился куриный шашлык, мне чебурек и плов.
Райана
8 noyabr 2024
Очень вкусно кормят, дочка только в этом кафе ест мясо. Отзывчивый и приветливый персонал, чисто. Очень удобно что есть доставка.
Павел З.
17 iyul 2025
Заехал перекусить ребята очень вежливые!Вкусная еда.
Виктор Близняков
30 oktyabr 2025
Меню небольшое, готовят все после заказа. Свежее. Чебуреки жирноваты. Самса хорошая. Плов не пробовал
Наталья Н
8 avqust 2025
Очень вкусно покушали, лагман 👍🏻 Быстрое обслуживание, Уютное кофе .Рекомендую
Мунир
5 fevral
Ребята очень молодцы, очень вкусно и недорого, всегда свежие продукты.
Абдукарим Каримов
3 iyun
Вкусная еда-все очень понравилась,восточная кухня,хорошее обслуживание,вежливый персонал,хорошая атмосфера,
Ирина К
16 mart 2025
Очень вкусная ,свежая еда,готовят в казанах,отзывчивый персонал,были проездом,обязательно заедем еще. Все понравилось
Farahnoz Narzulloeva
2 fevral 2025
Очень хорошое кафе, часто ходим с мужем и ребёнком. Еда очень вкусная и обслуживающий персанал очень вежливый.
Самир Баетов
18 mart 2025
Кафе очень уютное, принимают как дома! Всё очень вкусно, плов вообще бомба. Персонал вежливый, был там несколько раз, всё понравилось!!!
Денис Кацуба
10 sentyabr 2025
Очень вкусно готовят, вежливо обращаются Быстрое обслуживание, Уютное кофе .Рекомендую
Abdy Maxkamov
16 aprel
Я приезжаю со своей семьёй каждую неделю в кафе,обслуживание на высшем уровне.вежливвй персонал,всегда все свежие и вкусное
VL4Dventure
23 avqust 2025
Вкусно) 😋 цены как во всех придорожных кафе, понравилась Кесадилия, санузел есть.
Алексей Гребенников
23 oktyabr 2025
Очень вкусно. Чисто и по приемлемой цене!
Сергей Б.
12 sentyabr 2025
Отличное кафе! Простая обстановка, вкусная еда, адекватные цены, замечательный и обходительный персонал! Рекомендую!!!
AМРАХОВ АНДРЕЙ
8 aprel 2025
Шикарная еда в любое вам удобное время🤝
Никита К.
26 sentyabr 2024
Потрясающее место, остановились покушать - остались крайне довольны и еще с собой взяли. Порции большие, цены приятные, персонал вежливый.
Айжана Бишева
16 mart 2025
Очень приятное место, замечательный персонал, вкусная еда.В этом кафе всегда рады посетителям! Всем советую
Владимир Горинов
14 yanvar 2025
Чебуреки просто бомба. Персонал очень доброжелательный,милое уютное кафе.
OwnGlo
2 aprel 2025
Уютное место, персонал дружелюбный, кухня хорошая, ценник приятный, в целом хорошее место
Эдуард Сафиуллин
24 avqust 2025
Готовят быстро и очень вкусно! Однозначно 5 звезд! Рекомендую!
Владимир Кобачек
13 may
Отличное кафе. Чистота. Порции большие. Очень вкусный чай.
Владимир Кулагин
19 yanvar
лучшее место в Марксе персонал добрый, цены адекватнные чай ароматный, люля слов нет, уютное место