Экспресс

Ленар В.
10 dekabr 2023
Хорошая мойка, моют качественно и быстро, можно авто оставить и уехать по своим дела что очень для меня удобно, доверяю и не разу не подводили. Вай фай есть когда ждешь. Цена и качество👍советую
Mary Rook
24 avqust 2023
Мойка средняя, 2 места в одном боксе, связи нет но поставили wi-fi (это удобно). По времени в среднем 1,5 часа. По качеству мойки - сносно, возможно химия не очень, возможно так протерли, но на стеклах разводы остались (как будто и не мыли, только пыль сбили). Внутри этого не видно т.к. свет со всех сторон. Есть небольшая комната для ожидания (но нет сан.узла/кафе для посетителей). Специально сюда не поеду, но если мимоходом и очень надо, то заеду еще.
Екатерина Г.
5 mart 2024
Ужасная мойка, моют плохо, остались разводы, на бамперах грязь, диски не мытые , протирают машину тряпкой которой протерли пороги , а потом кузов! Проще и дешевле помыть самой! Еще и цены высокие, сначала говорят одну стоимость по итогу другая! Разочаровалась😔 фото прилагаю, это еще меньшая часть всего
Екатерина Ж.
22 aprel 2021
Очень хорошая мойка и шиномонтаж. Машину помыли качественно, хотя задача была не из лёгких, потому что на заднем сидении ездит собака породы стаффордширский терьер (шерсть жёсткая, очень трудно пылесосить). Плюс машина черная, но я не увидела ни одного развода. Делала "комплекс". Цены очень демократичные. Шиномонтаж тоже на высшем уровне. Очень рекомендую.
15 avqust 2022
В принципе, мойка хорошая. Но,машину лучше не оставлять, лучше присутствовать при работе. В моем случае: попросила сделать гидрофобное покрытие. Сама ушла. вернулась спустя мало времени, работу уже заканчивали. Что и вызвало моё подозрение. Попросила показать запись видеокамеры, как происходили за работа.Оказывается , вместо полного нанесения на всю машину , просто побрызгали частично ! Ну, теперь когда заезжаю, стою над душой. Соответственно и делают теперь хорошо). Поэтому если вы съезжаете на мойку... На любую, ребята, на любую! И хотите, чтобы вашу машину обслужили хорошо, то стойте, и не уходите! А потом ещё всё хорошо проверьте .
Никита Косинцев
20 iyul 2024
Хорошая автомойка, ребята сделали работу красиво и за отведённое время.
наталья дудчик
19 sentyabr 2023
Отлично! Супер парни! Чëтко, быстро, качественно. Можно позвонить заранее, узнать возможно ли приехать в удобное время. Удобно. Недорого.
Арина Арина
26 may 2023
Отлично моют машину!!! Мне очень понравилось, цена хорошая. Полный комплекс, кроме багажника обошёлся мне в 1200 руб. Мылы почти 2 часа!!!
super.lgopvk
30 dekabr 2020
Заезжал недавно, заказал комплекс, встретили парень с девушкой, помыли прекрасно. Парень отмыл машину как надо, девушка высокая брюнетка , помыла пороги и вытерла машину как надо. За такие деньги готов еще раз ехать и ехать туда. Спасибо большое автомойке Лайм.
дмитрий БИЛ
12 sentyabr 2022
Хороший паркинг два уровня на верхнем уровне есть мойка. На нижнем уровне отсутствует сигнал сотовых операторов. Есть видеонанаблюдение, ворота открываются с брелка.
Алена М.
10 avqust 2019
Моет девушка отвратительно , при выезде видно такие разводы как будто тряпкой после мела протирали , грязь с колес до конца не смывает. Полисосит норм ! Возращатся не стала . Жаль а порекомендовали теперь туда не ногой , и еще связи там нет ! Вопщем я не советую некому
487915 dudchik
3 fevral 2023
Клёво! Быстро, качественно, недорого, практически без очередей. Ловкие парни. Рекомендую.
Пётр Сигаков
4 noyabr 2021
Первый раз на этой автомойке, вежливый персонал, есть комната ожидания, предложили чай !!!
Alfiya Smakova
5 yanvar 2020
Низкие цены, удобный подъезд и график работы. Вежливый персонал. И рядом с домом, что всегда выручает.
Farank
12 oktyabr 2023
Позвонил сказали приезжайте, приехал, звоню тишина, перезванивают через минуты 3, говорят приезжайте через час😂, ужас🤷🏻‍♂️
28 yanvar 2021
Моют плохо, долго. Пришлось указывать на косяки. Мойщик с запахом перегара. Больше туда не ногой!!! Машину мыли 1,5 часа. В общем не советую
Роман Андреевич
25 mart 2024
Время 9-05 мойка закрыта, позвонил по телефону, не доступен. Работают походу когда захотят.
ЛАНА
23 aprel 2023
Мойка супер, всегда есть акции, моют на совесть, всегда есть клиенты, спасибо, что работаете для нас))) персонал всегда отзывчивый
Ильнар
8 yanvar 2023
Моюсь частенько на этой мойке, в целом все устраивает,быстро, аккуратно, претензий нет
николай л
13 yanvar 2022
Мойка отличная. Езжу туда постоянно. Ребята работают на совесть.
Руслан В.
14 aprel 2023
Хорошая мойка, очень тщательно и качественно моют машину)
Ринат Газетдинов
31 yanvar 2020
Сделайте комплексную мойку за 350 и народ потянется.пока только три звезды
Светлана
23 yanvar 2024
Очень понравилось. Дешевле и качественнее чем в других местах
26 mart 2020
Вежливость,качество,комфорт,чай-кофе,wi-fi и аквариум,желаю удачи
11 noyabr 2021
Не работает, мойщик если и есть то один
Ю
Юрий П.
1 may 2023
Шиномонтаж не рекомендую работает непрофессионал! Косячит!!!
Фаниль Туктаров
11 aprel 2021
Не удобный заезд и выезд.есть мойки дешевле
Максим Митренко
10 sentyabr 2021
Одна из лучших моек Инорса!
Ю
Юлия Сагадиева
16 sentyabr 2021
Дорого, но близко. И всё же, не посещаем это место.
Sem
26 noyabr 2021
Отличная автомойка
23 noyabr 2020
ни знаю кого как мыли, мне все понравилось .
Вероника Перова
1 iyun 2023
Помыли норм и движок.
Александр Гавриленко
11 iyul 2020
на крыше проходят тренировки по ушу