Ekspress

Артем С.
5 yanvar 2021
Больше часа ожидания заказа и мне наконец то принесли купаты из оленины. Большая порция и на вкус потрясные. Пицца с олениной тоже вкусная и принесли очень быстро
Алена С.
14 fevral 2021
13.02.2021 был сделан заказ. Это самые отвратительные роллы, которые мы когда-либо ели. Эти роллы были явно приготовлены из несвежих продуктов, так как после пробы этих роллов возникла изжога, заболел желудок и т.д.. Роллы выглядели неэстетично, неаккуратно сделаны. Роллы "Эби запечённый" - с горелым низом и с нагаром от противня, весь ролл пропитался гарью. Роллы "Филадельфия с огурцом" - сёмга никакая с каким-то странным привкусом несведести. Роллы "Сяке Чизу" королевский - тоже нечто, мы так поняли, что их плавленый сыр сверху обрамляли "газовой горелкой", выглядят неаппетитно, непрезентабельно (сыр подгоревший с нагаром и дырочками). Ко всему прочему, дезинформировали тем, что у них сейчас действует акция - купи 3 порции ролл, четвёртые - в подарок. Видно даже по чеку, что никакого подарка не было. Вывод: никогда больше не заказывать или же приходить в это кафе мы не будем, и своим знакомым будем советовать не ходить в данное заведение.
Юрий М.
14 oktyabr 2019
Вкусно не дорого, дружелюбно. Бываю здесь два раза в неделю, никаких нареканий.
Воркутинское МОП
7 fevral 2020
Был приятно удивлен интерьером и качеством обслуживания. Еда - не высший пилотаж, но съедобно. Хорошо и быстро обслужили, счет приемлемый.
Влад Майоров
11 avqust 2019
Еда вкусная, официанты приветливы и шустрые, заказ с кухни ждали минут 20-30. К сожалению, не было одного ингредиента, поэтому пришлось быстро думать, каким блюдом его заменить. А так всё хорошо. Уютная атмосфера.
Валерий
7 dekabr 2020
Хорошее уютное кафе. Праздничная атмосфера, хорошая кухня, приветливый персонал.
Андрей
30 may 2019
Хорошее кафе, вкусная еда, быстрое обслуживание, приветливые работники.
Антонио Бандэрас
13 mart 2020
Были 24:02:2020 заказали салат с говядиной, стейк из говядины, свинной стейк. Спросили прожарку. Сказали медиум, принесли вел дан. В салате, говядина тоже высуженная. Вместо заявленных в меню чери был обычный помидор))) Стейк из свинины у них испортить не получилось))) сним все в порядке. Короче повару еще нужно поучится жарить говядину.
Светлана С.
10 iyul 2019
Побывали в этом кафе по отзывам, к сожалению! К помещению и к чистоте в туалете нареканий нет. А вот кухня...Могу с уверенностью сказать, что такой отвратительной пиццы я не ела нигде! Причём пицца была заказана одна из самых дорогих! То, что было накидано на безвкусном ЛАВАШЕ( по другому тесто не назовёшь) оставляет желать не просто лучшего, а вообще в рот не ввалишь. Абсолютно безвкусная субстанция. То, что в кафе называется пиццей таковой не является однозначно! К тому же берёшь кусок в руки и на руках остаётся кучка муки! И ко дну ЛАВАША с обратной стороны ещё и было что -то прилипшее не очень приятное. Салат так же ни о чём! Кое как нарезанная сборка непонятно чего - креветки в салате резиновые, кусочек лимона подгнивший, о вкусе даже не приходится говорить...Поход перекусить был испорчен! Даже я человек совершенно неприхотливый и всеядный была в лёгком шоке от такой кухни! Извините, но это просто пипец! Никому никогда не посоветую это кафе, пока полностью не поменяете отношение к приготовлению ЕДЫ! Экономия, безвкусность, некрасивая подача, довольно высокие цены. Но пицца....это просто что то...креветки с сухим укропом(!) на лаваше...ну слов нет...(((
Александр Вологдин
4 iyun 2019
Хорошее уютное кафе, качественная и вкусная еда, а также понравилось обслуживание персонала всегда окликаются на любую просьбу
Светлана Самофалова
20 oktyabr 2021
Приятная атмосфера, хорошая кухня, быстрое обслуживание, цены доступные. Понравилось. Пойдём ещё.
НИКИТА Ш.
30 oktyabr 2019
заказывал на дом: Куриное филе с запеченным картофелем,Стейк индейки гриль подается со спринг-роллами, картофель фри, всё было не вкусно, просто не вкусно, даже картофель фри отврат.
Путешественник
13 fevral 2022
Вкусно и быстро. Кушаю бизнес ланчи постоянно
Андрей Егоров
7 dekabr 2019
Очень хорошо заведение, можно отпраздновать любой праздник. Чисто опрятно, вкусно готовят.
Vlad
24 aprel 2021
Был до 2015 года очень часто, нравилось что был стол бильярдный для американтки. Замечательный кофе, оригинальные названия меню. Часто там был, комфортно.
Илона
18 aprel 2021
Хорошее кафе! Вкусная еда. Уютная атмосфера. Нравилось кафе и до и после ремонта.
879468 Лысый
25 avqust 2019
Обслуживают быстро, вежливо, интерьер и обстановка располагают к приятном отдыху! Чисто.
Марго К.
13 mart 2019
Супер! Отличные блюда! Муксун с кедровым орехом, купаты из оленины!!! Отличное заведение! Мы в экстазе гастроном чешском!!!
Евгений Кирушев
1 mart 2021
Вкусно. И достаточно не дорого.
Сергей Попруга
25 iyul 2018
Хорошее кафе,вкусно!Бармен Регина просто супер!
SeveR559
28 noyabr 2020
Обслуживание ужасное, долгое... Два с половиной часа ожидание роллов, роллы больше мы здесь точно есть не будем, повар видимо никакушный. Сидели компанией, кроме салатов здесь больше нечего есть. К чистоте и помещению претензий нет...
Николай Казаков
16 yanvar 2022
Цены очень большие. Приносят меню а из него 90% нету ничего не заказать. Раньше норм кафе было, сейчас испортилось
30 noyabr 2019
Долго, дорого, не вкусно и часть заказа так и не принесли
Гаврилюк Елена
27 may 2021
Раньше это было мое самое любимое кафе,где можно было вкусное пообедать и пообщаться.Теперь скорей всего поменяли повара.Еда оставляет желать лучшего.Очень жаль.
Анна Богдан
13 aprel 2020
Приятная обстановка, улыбающийся персонал, ненавязчивая музыка.
Евгений Шумилов
18 yanvar 2022
Уютная обстановка. Отличная кухня. Быстрая подача.
Happie4_
25 aprel 2021
Ужас. Заказали еду и ждали больше часа. Кормили «7-10минут». По итогу даже не увидели свои блюда и попросили их завернуть с собой. Ждали ещё 15 минут. Крайне не рекомендую.
20 aprel 2020
Заказывала роллы, ужасные на вкус, рис не доварен, есть не возможно, возврат не оформили.
Артем Горюнов
13 oktyabr 2019
Опслуживание посредственное, заказал одно принесли другое, далее кислая физиономия
Татьяна Руцкая
3 avqust 2021
Очень, душевное местечко. Можно приятно провести вечер. Кухня хорошая.
Газпром газификация Производственное управление
6 mart 2020
Роллы лучше не заказывать, в меню позиций много но ничего нет, ну такое
18 dekabr 2018
Отличное кафе. Обслуживание на должном уровне. Пища вкусная.
Наталия Беликова
25 dekabr 2019
Вкусно, дорого, приятная обстановка
Егор Емельяненко
7 iyun 2021
Приличное кафе, приемлемые цены, хорошая кухня
Дмитрий Кудрин
9 noyabr 2020
Всё очень вкусно, быстро, хорошие официанты, совету для посещения
Romanova
7 yanvar 2020
Уютно очень, готовят вкусно, обслуживают быстро. Дороговато.
Даша Шунова
12 mart 2019
Отлично кафе. Одно из лучших в городе.
Светлана
5 sentyabr 2019
Хожу туда чтобы блинчики поесть,звезду сняла только за то что ждать долго надо)
Анатолий Н.
4 iyun 2019
Вкусно, тихо, суперр обслуживание
Николай Г.
26 aprel 2020
Интерьер поменялся в лучшую сторону,приятная атмосфера,сотрудники не все вежливые.Вот меню раньше было лучше и вкусней."Матадор","Дубки"
Владислав Ю.
30 iyun 2018
Очень и очень неплохо.
Вадим C.
10 avqust 2019
Тихое приятное кафе. Вкусная кухня. Единственный минус - работает до 23:00
Лияна Набиуллина
31 avqust 2018
Обычная кафешка, стандартное меню, цены средние. Еда приготовлена вкусно, обслуживание быстрое
Наташа Четвертнова
20 iyun 2021
Хороший интерьер, неплохая еда. Невысокий Ценник. Жаль, что не хватает детской игровой зоны. Так всё хорошо)) мне понравилось ! Нравится акция-когда можно придти со своим алкоголем. Рекомендую.
Григорий Боков
30 yanvar 2022
Дороговато ,не все есть что написано в меню ,но в целом не плохо
Андрей Николенко
26 noyabr 2014
Лишь спустя 10 минут подошёл официант. В целом среднее кафе. Бизнес-ланч с 12 до 15
27 oktyabr 2018
Уют и приглтовление мясных блюд
911882 Коповая
20 yanvar 2022
Кафе работает более 20лет,хорошая кухня
Игорь Геннадиевич Некрасов
7 mart 2019
Спагетти с беконом. Имннно спагетти в городе не найти. Соус также оставляет желать лучшего
Андрей Белов
23 avqust 2020
Кафе без своей фишки (или я о ней не знаю). Но у многих в городе есть какие-то воспоминания, связанные с этим кафе. Могу отметить лишь хороший персонал.