Ekspertavto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алексей Н.
13 fevral
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения данного автосервиса. Обратился сюда по рекомендации друга, и ни разу не пожалел о своем выборе. Профессионализм мастеров впечатлил с первого взгляда. Диагностика автомобиля была проведена быстро и точно. Все проблемы, которые беспокоили меня, были выявлены и устранены в кратчайшие сроки. Отдельно хочу отметить комфортную зону ожидания. Теперь я постоянный клиент этого автосервиса и всем своим знакомым рекомендую обращаться именно сюда.
Яна Ковалевская
26 yanvar
Недавно обратилась в сервис "Экспертавто" для ремонта двигателя своего автомобиля. Работал со мной мастер Василий. Хочу выразить огромную благодарность за качественный и быстрый ремонт. Работа выполнена оперативно, без лишней траты времени и денег. Мастер проявил высокий профессионализм, грамотно провел диагностику и устранил проблему с первого раза. Никаких навязанных допуслуг и скрытых платежей — только честный подход и прозрачность. Сервис рекомендую всем автовладельцам, кому важна надежность и качество обслуживания.
А.Б.
13 mart
Топовый сервис, ребята молодцы, отполировали фары, необходимо было заменить поворотник, но у меня оказалась неправильная лампочка, сами съездили в магазин, купили то что было нужно, за это отдельный лайк Демократичный ценник Большое спасибо, буду обращаться ещё)
Максим Циолковский
18 aprel 2025
Отличный сервис! Приехал с неполадкой — быстро нашли причину, объяснили чётко, без лишних навязчивых услуг. Мастера работают аккуратно, всё сделали в срок. Цены нормальные, отношение доброжелательное. Машину починили, как и договаривались. Очень приятно, когда работают честно и на совесть. Всем советую!
Jayckob Mickheev
7 fevral 2025
Срочно нужно было отбалансировать колеса перед дальней поездкой, заехал к ребятам, у них как раз было окно между записями. Сделали все в лучшем виде, так же добавили рекомендации по автомобилю, проведя легкую диагностику (колодки задние и передние шаровые приговорили). Рекомендую. На замену колодок поеду к ним, дополню отзыв :)
Solodkov D.
14 noyabr 2025
Приезжал на сезонную переобувку BMW X4. Очень доволен проделанной работой специалистов. Особенно порадовало что мастера внимательно относятся к таким мелочам как убрать клей от старых грузиков и нанесение смазки на поверхность ступицы. Был приятно удивлен подарку в виде бесплатных пакетов для резины. Приеду еще и буду рекомендовать знакомым.
mr roisis228
3 fevral 2025
Приезжал на диагностику подвески,ребята нашли проблему,заказали запчасти и все сделали быстро и качественно и по цене приемлемо
Артём Дуденков
7 mart 2025
Ребята помогли оперативно вернуть в строй машину, обязательно приеду еще, уже на замену расходников, дали рекомендации по замене тормозной жидкости.
Сергей Журавлик
19 fevral
срочно надо было переобуть лето в феврале,позвонил,ребята приняли,помогли затолкать машину в бокс,поставили все четко🤙🏻
Artyom M.
13 mart 2025
Отличное место для решения своих проблем с авто. Ребята делают качественно, на совесть. Обслуживаюсь у них уже больше года и ни разу их работы не подвели Всем рекомендую
Сергей Н.
11 iyul 2025
Сервис не рекомендую. Записался на замену колодок, заранее обговорил, что работу требуется провести в день обращения. По факту, приехал к назначенному времени, машину в работу не приняли, сославшись на то, что все занято.
Максим К.
19 fevral
Обратился в данный сервис на установку электропривода багажника. Сделали всё качественно. Я доволен. Рекомендую
Алена Комлева
16 iyul 2023
Сделали все быстро, работой осталась довольна) Толковые ребята. Оперативно нашли проблему и ее решение. Буду советовать данный автосервис знакомым)
Роман Васильев
17 fevral
Хороший сервис, грамотные специалисты, приемлемые цены, всем рекомендую !
Арина
16 iyul 2023
Хорошие ребята, отлично и быстро выполняют свою работу! Стоимость работы никогда не выходит за заоблачные рамки, что очень радует…Не первый раз к ним обращаемся и всегда довольны результатом) Рекомендую!
Иринп Афанасьева
14 iyul 2023
Отличные ребята, всегда найдут местечко для вас, а особенно если в срочность. Справляются и правда с разными проблемами, как и было примерно у меня. Вообщем всем советую. Ребята молодцы, желаю и дальше развиваться в свой сфере)))
BloodKing
24 oktyabr 2023
Ребята молодцы, делают всё качественно! Быстро, качественно и дёшево, спасибо! Рекомендую! 🔥👍
Савелий Стукалин
27 fevral
Все отлично ребята работают на совесть 👍
G
grubian52
24 iyul 2023
Приезжал на диагностику, все недостатки нашли и устранили на месте, не дорого и качественно, всем советую
Андрей Р.
5 iyun 2025
Всë качественно, быстро, недорого.
Ильяс Н.
11 fevral 2025
Отличное обслуживание, хорошие мастера, я рекомендую
Сосколов
11 fevral 2025
парни шустро вылечат ваш пепелац, доверяем
Сергей Б.
22 oktyabr 2023
Делал шиномонтаж, нашли прокол при бортировке, сразу утранили
Артём Доронин
14 iyul 2023