Эксперт-Сервис

8 aprel
Обратился в автомастерскую с проблемой в работе КПП. По итогам визита неисправность коробки передач так и не была устранена. Более того, в процессе работ сожгли зажигание, а также выполнены лишние услуги без моего предварительного согласования. Крайне разочарован результатом. Не рекомендую эту мастерскую — есть риск не только не решить проблему, но и получить дополнительные повреждения автомобиля.
R
Rinat Z.
21 oktyabr 2025
Отличный автосервис! Ремонтировал рулевую рейку, был стук и начала подтекать. Сделали бесплатную диагностику и записали на удобную дату. сделали в течение дня, как и обещали 👍. Профессиональный подход как к работе так и к общению с клиентом. Рекомендую!
Dasha Ракеева
8 may
Обратилась с проблемой,что не работали дворники. Проблему решили ,но по итогу сломали дверную карту и позорно закрутили на шурупы ,не сообщив об этом .
эдуард и.
9 yanvar
Очень не доволен сервисом , сломали машину , проблему решить не смогли не профи своего дела , не дай бог попась к ним , заехал с одной проблемой , забрал машину появилось две и рабочую рейку сделали не годной руль подклинивает . Очень не доволен , штат слесарей вообше не грамотны
Владимир Першин
2 fevral 2023
После диагностики обнаружился люфт в рулевой рейке, решил ремонтировать. Нашел ребят в Яндексе, отзывы хорошие, решил ремонтировать у них. По прибытию сразу сделали ещё диагностику, оставил авто .на следующий день уже было всё готово. Результатом доволен. Снимаю балл за цены на запчасти, выше чем должно быть (лично моё мнение)
Сергей
20 may
Отличный сервис. Специалисты обучаются и повышают свою квалификацию. Узнал очень много нюансов при замене здесь тормозов. Не просто поменяли колодки, а профессионально обслужили весь тормозной механизм
Иван Лощёнов
14 iyun 2022
В бош сервисе приговорили рейку - появился люфт + были рычаги под замену. Так как мой сервис не взялся, начал искать тех кто сделает. В итоге договорились по цене, привез машину утром, забрал вечером — ребята все сделали в лучшем виде, после этого съездил до Сочи и обратно - за отпуск проехал 7 тысяч километров, полёт отличный. Гарантию на работы по рейке год. Рекомендую!
Astrophysics news
12 avqust 2022
Произвели ремонт рулевой рейки и заменили нижние шаровые. Симптомы были "стук и отдача в руль на не ровной поверхности" ремонт произвели быстро и за это им большое спасибо. Стук пропал, в руль не отдает. Ощущения нового автомобиля. Приеду к ним еще раз? Да приеду!
Маша Берлин
7 dekabr 2022
Починили рулевую рейку. Цена чуть выше, чем ожидала, но сделали все быстро и качественно. Очень довольная результатом. Хочу отметить помещение для приема клиентов, оно просторное и светлое, а также понравились дружелюбные сотрудники.
Alex Mihailov
30 aprel 2025
Все классно в правильном направлении работают. Жду как запустите вибростенд для диагностики подвески.
Ильдар Сабирзянов
21 noyabr 2024
Пока всё хорошо,время покажет, год гарантии. Сервис на первый взгляд хороший. Всё объяснили раскозали. Парни не смотря на возраст грамотные.
Роман
12 iyul 2025
Помогли с проблемой за 20 минут. Рекомендую
Наталья Кирпичникова
25 sentyabr 2025
Позвонила, на следующий день записали, сделали все быстро. Спасибо!
Алексей Стяжкин
11 iyul 2025
Сделали всё быстро. Дали год гарантии. Посмотрим
8 iyun 2024
Перебирали рулевую рейку (ЭУР) на Форде фокус 3 (это у них "болезнь"). Прошел уже год - все отлично. Огромное спасибо!!!
Геннадий Юсим
28 mart 2025
Быстро четко профессионально!
Светлана Иванова
21 yanvar 2023
обратились по ремонту рулевой рейки, сделали все качественно и быстро, рекомендую.
Максим Николаев
22 avqust 2024
Написано что рейка 13500 на кио рио 4 , позвонил сказали 20000, даже спрашивать не стал, попрощался!
Жешка Назаров
28 dekabr 2024
Сделали рейку, езжу-радуюсь
Алексей Алексеев
27 aprel 2024
Отличный сервис, парни делают все хорошо. За косяки отвечают, не разводят
Владимир Николаев
30 may 2022
Сделали быстро. Это +. Цена выше, чем по среднему.
Вячеслав Лучезарный
19 noyabr 2024
Ребята знают свою работу, однозначно рекомендую