Эксперт Клининг

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Владимир Навалихин
17 mart
Недавно воспользовался услугами компании «Эксперт Клининг» и остался очень доволен результатом! Особенно хочу отметить качество уборки после строительства — мастера справились быстро и профессионально. Всё было сделано аккуратно, никаких следов грязи и пыли не осталось. Приятно удивила уборка офисов — сотрудники пришли вовремя, работали тихо и незаметно, а после ухода помещение выглядело идеально чистым. Отдельно хочется сказать спасибо за уборку торговых центров — благодаря вам наши магазины всегда выглядят свежими и привлекательными для покупателей. Цены приятно радуют своей адекватностью, а скорость выполнения работ впечатляет. Буду рекомендовать компанию друзьям и коллегам! Спасибо команде «Эксперт Клининга» за качественную работу и отличное отношение к клиентам! 👍
yura kozhewnikow
28 mart
Stark, позвонил заказал я у «Эксперт Клининг» услугу «Уборка после ремонта», приехали девочки , очень хорошо и быстро навели марафет, все почистили 👍после их уборки дом как будто обновился , качественно рекомендую всем 👍 Цена прям радует вы самые лучшие 👍 в нашем городе Тольятти.. Администратору отдельное уважение. Все объяснил доходчиво и понятно 👍 я прям очень рад что выбрали вас 😍
Ольга Юрьевна
24 iyul 2025
Хочу выразить большую благодарность компании! Все выполнили в срок(даже закончили раньше). Все на высоте👍 Отдельная благодарность мастеру Ольге, очень приятная девушка, аккуратная. Дом сияет частотой теперь. Буду обращаться еще 👌
maxim d.
23 iyul 2025
Цена как и договаривались (без накруток). Сделали качественную уборку дома 120м2 , химчистку дивана и кресел. Остался очень доволен - рекомендую !
Любовь Дьякова
6 avqust 2025
Большое спасибо за качественно выполненую работу ,за добросоветное отношение к заказам клиентов.Особая благодарность Ольге.