Эксперт

27 may
Очень хороший магазин! Огромный выбор товаров. Прекрасное обслуживание!
Сергей Бурлаченко
28 aprel 2024
Хороший строительный магазин "у дома". Достаточно большой ассортимент, вежливый персонал, приемлемые цены. Можно оплатить картой.
Андрей Калиниченко
27 noyabr 2022
Есть все необходимое по ремонту в квартире и доме, толковый персонал готовый всегда подсказать и помочь с выбором по цене и качеству, расположение в принципе удобное, качество товаров на любой кашелек. Рекомендую
Сергей
19 fevral 2025
Отличный магазин! Находится близко от дома. Не однократно выручал, когда требовалось срочно что-то заменить. Хороший ассортимент и цены.
dikiy plus
15 mart 2024
Большой выбор товаров, низкие цены, удобное расположение возле спального района, нет необходимости ехать куда то
Артем Карамушка
30 yanvar 2022
Очень удобное месторасположение магазина и стоянка, что не маловажно. Вежливые продавцы. Огромный ассортимент товара, сантехника всегда на порядок дешевле. Здесь очень хороший выбор именно КАЧЕСТВЕННЫХ смесителей, советую как сантехник.
Александр Коломийчук
29 noyabr 2023
Хороший магазин. Персонал профессионалы своего дела, всегда подскажут нужную информацию в отношении товара. Хорошее соотношение цены и качества. Рекомендую!
Максим Панфилов
11 oktyabr 2021
Довольно таки хороший магазин для своего района, и не только. Богатый выбор ( сужу по роду своей деятельности). Плохо, что иногда бывают очереди:)
Анастасия Бирюкова
16 iyul 2021
Отличный магазин , лучшие цены по городу. Очень понравилось обслуживание! Купила зеркало с подсветкой- всё отлично! Советую всем этот магазин!
Ульянка
13 mart 2020
Супер. Продавцы умнички, всё знают, подскажут. Цены адекватные, удобное расположение, ассортимент хороший, режим работы нормальный.Что ни спроси - у них всё есть))
W
weeknd-often
26 may 2020
Как мне потом сказали, в таких вот магазинчиках и продают некачественные строительные материалы. Покупал 30кг пакет сухой смеси "Усадьба". На деле, после замешивания и высыхания оказалась трухой. Надавливаешь на застывший шарик - он рассыпается в руке в труху. Штукатурил - потом все осыпалось. Хотел на балконе потолок оштукатурить, но как понятно, побоялся. Ходил в магазин. Мужчина администратор или владелец выслушал, хотя и показал, что ему не комфортно. Связал с торг представителем этой смеси. Тот предложил "чтобы со мной по телефону не ссориться" (странно, ещё со мной, обманутым клиентом ссориться) заменить лично на мешок с другой датой. Я подумал, зачем мне тащить с этажа на этаж тяжёлый для меня мешок, меняя шило на мыло, дал отбой. В магазине ко мне на требование вернуть деньги за некачественный товар, продавец девушка отнеслась крайне неуважительно. Она начала всячески обвинять меня в том, что я мог подменить товар, что я не прав и показывала свое пренебрежение, а также, внимание, хотела впарить другую смесь не решив вопрос с этой. Для перевозки заказывал такси. Для возврата, сказал им, что снова придется платить за такси и грузить. В итоге смесь если стоила 280 рублей плюс расходы на такси в оба конца, то конечный остаток у меня был бы 80 руб. В итоге я ни ремонт не сделал, а мешок смеси вынес в мусор. 400 рублей на ветер. (Цена смеси плюс такси). До этого много покупал у них разного. Не клиентоориентированный сервис. Не пытаются загладить и решить проблему. Можно было бы найти выход: если б он пришел, и посмотрел у меня дома в 500 м от магазина, на результат (я показывал ему фото и видео в магазине). Но им проще "отморозиться". Конечно, клиентов на районе хоть отбавляй. И отзывы они для других написать не смогут!! Будьте внимательны, покупая у них смеси, не понятно как и где они хранились, и батут ли они качественные!
Олег Павлович
20 dekabr 2022
Отличный хозяйственный магазин, в нем найдешь практически все что надо. И работают в выходные, что очень важно!
Александр И.
7 dekabr 2021
Большой выбор товаров которые внезапно срочно нужно купить. Да и вообще хороший магазин. Девочки чаще улыбайтесь, это привлекает клиентов. 😊
Мария
20 sentyabr 2021
Приятные продавцы, большой выбор, нормальные цены. минус - выкладка товара. Тяжело что то найти самостоятельно
Александр Дмитриевич
23 iyun 2020
Шикарный магазин цены адекватные постоянно пользуюсь большой выбор товара и рядом с домом рекомендую.
Олег Талдыкин
23 noyabr 2022
Хороший магазин для большого района,адекватные цены, грамотный персонал.
Василий Ракитянский
7 iyun 2024
Отличный магазин!!!!! Стараюсь приобретать расходные материалы в этом магазине! Цены очень приятные!
Екатерина Брежнева
31 oktyabr 2023
Есть куча всего очень нужного, продавцы вежливые
Иван Буланов
9 mart 2024
Хороший магазин, всегда помогут и подскажут.
Янусик Черткова
28 may 2021
Очень дружный коллектив, цены супер, всегда все есть, выбор отличный!
Татьяна Сухый
11 dekabr 2019
Магазин хороший много чего есть, но уж никак не самый лучший, есть магазины где можно купить дешевле, но в каждом магазине что-то есть дешевле что-то дороже, но это стоит время
Дмитрий Джум
20 sentyabr 2022
Хороший хозяйственно-строительный магазин. Любая форма оплаты. Есть все
Михаил
13 may 2019
Самый лучший хозяйственно-строительный магазин в городе! Низкие цены, толковый персонал!!!
Наташа Шалапинина
25 yanvar 2020
Не дорогой магазин, в котором практически все можно найти для ремонта, хозяйства, отдыха, дачи,
Anonim rəy
14 mart 2021
Хорошие продавцы консультанты. Большой выбор товаров
Анастасия Ширяева
9 yanvar 2021
Продавщица чёрненькая, полненькая-хамка. Такое ощущение,что к ней домой приходишь. К остальным притензий нет. На что-то конечно цены дороже.
Игорь
15 iyun 2021
Хорошие девочки продавцы. Все знают где что лежит. Посоветуют, что лучше взять. Однозначно магазин нужен на этом месте.
Александра Гириян
7 mart 2020
Отличный магазин! Большой ассортимент, приятные цены. Рекомендую.
Сергей Бебех
8 fevral 2024
Хороший магазин ,есть все)))))))
Светлана Чечеткина
29 avqust 2020
Хороший магазин, всегда подскажут что надо. Хорошее обслуживание.
Gorduladze Gia
30 aprel 2024
Хороший ассортимент. Нормальные цены.
Ирина Ирина
10 iyun 2023
Хороший выбор товара
Алексей
6 may 2023
Хороший магазин. Есть практически все для ремонта .
Юрий
10 sentyabr 2021
Есть все необходимое
Анна Чичиланова
14 sentyabr 2019
Много нужных штучек по хозяйству
сергей сергеев
6 noyabr 2021
Нормальный ассортимент.
Александр Пожидаев
27 aprel 2021
Приятные девочки и низкие цены
Данил
2 oktyabr 2019
Нормальный магаз
Anonim rəy
8 sentyabr 2019
Если живешь рядом и делаешь ремонт есть самое необходимое и работают без выходных!
Яков Кувалдин
24 sentyabr 2021
На удивление хороший выбор
Антон
18 mart 2020
обычный магазин по всякой мелочевке, в городе таких полно
Bogdan Berest
21 fevral 2023
Самое необходимое и не только!
Катя Иванова
27 noyabr 2022