Ekspert

Maria B
31 yanvar 2022
Хожу с этот салон уже 4 года и ни за что не променяю на другой! Обстановка здесь потрясающая, персонал очень приветливый, мастера профессионалы своего дела! Очень вкусный кофе приготовленный девочками администраторами! Особого внимания заслуживает Сергей Лихолобов! Он всегда угадывает, что нужно и как лучше сделать с моим волосом. Всегда ухожу довольной и с хорошим настроением. Рекомендую! Очень приятно оставлять отзыв любимому месту Новокузнецка!
Евгений Лихолобов
7 mart
Хожу туда уже не раз и всё хорошо! Сергей Лихолобов самый лучший парикмахер, всё красиво, убрано, светло! Рекомендую!
Ленок
11 iyul 2022
Классный салон! Профессиональные мастера (посещала Сергея и Анну) ,качественные материалы! А атмосфера!!! После окрашивания, стрижки, массажа головы, парафинчик на руки- летать хочется! Цены не бюджет- но соотношение цены и качества соответствует!
Наталья Владимировна
9 yanvar 2023
Очень нравится салон! Бережная работа с волосами,при этом стараются выполнить любые ваши пожелания.Очень рекомендую данный салон и в плане ухода за волосами!
Т
Татьяна Жданова
13 fevral 2020
Если бы я когда-нибудь посетила Новокузнецк снова, то только ради того, чтобы посетить салон Эксперт ещё раз. По-настоящему душевное и атмосферное место со своей душой, переступая через порог словно оказываешься в параллельной реальности. Легкость и непринуждённость в сочетании с первоклассным сервисом на фоне суеты центра города-настоящий оазис.
Марина
12 sentyabr 2022
Очень оперативно и очень красиво собрали меня на праздник. Прическа и макияж☺️ Спасибо, вы классные! Буду еще в Новокузнецке, только к вам🥰
Сергей Валерьевич
24 oktyabr 2019
Лучшие специалисты . Подход по человечески профессиональный. Приятная атмосфера. Хочется бывать в салоне Expert Beauty & Fashion чаще )
татьяна лашманкина
26 dekabr 2019
В этом салоне мне нравится все: и мастера и атмосфера комфорта, творчества.
Gleb K.
16 yanvar 2023