Ekspert

Оксана С.
17 iyul 2023
Работаю с данной экспертизой не первый год. Всегда на связи, сложные моменты можно обсудить с экспертом. Всегда помогут найти решение , индивидуальный подход к запросам заказчика ! Проводят детальную работу над документацией и позволяют выявить ошибки и сэкономить время и деньги . Грамотные специалисты. Благодарю за быструю и качественную работу!
Вадим Аксентьев
20 iyul 2023
Только позитивные эмоции и оценки от сотрудничества с группой компаний Эксперт. Заказывали экспертизу инженерных иизысканий и проектной документации, экспертное сопровождение - все на высшем уровне. Высокий профессионализм, обязательность, гибкий подход. Нестандартную ситуацию всегда можно обсудить и найти нужное решение. Очень рад знакомству и благодарен за сотрудничество!
Maksim
17 iyul 2023
Неоднократно заказывали экспертизу изысканий и проектной документации. Что сказать, гибкий и чуткий подход, всегда находят компромисс к сложившимся ситуциям, консультируют в общем отлично все уже несколько лет. Если у вас стандартые объекты капитального строительства Вам однозначно понравиться сотрудничество с данной организацией.
Александр Постников
17 iyul 2023
с ГК Эксперт работаю давно, по юридическим делам и по экспертизе. Всегда четкое и быстрое решение вопросов. Очень удобно, что по экспертизе можно консультироваться до выдачи проекта в экспертизу. Однозначно рекомендую
Алексей Швайбович
17 iyul 2023
Сотрудничество с данной организацией обусловлено высочайшим профессионализмом специалистов, помноженным на клиентоориентированность руководства. За более чем 20-летний опыт в строительной отрасли сотрудничали со многими организациями. Ответственно заявляю, что "ГК ЭКСПЕРТ" - одна из лучших организаций, с кем приходится контактировать.
Союз Сильных Семей России Идущие вместе
27 oktyabr 2025
Некомпетентная экспертиза ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ "ЭКСПЕРТ" привела к финансовым убыткам в Раменском районе Московской области Хочу поделиться негативным опытом взаимодействия с ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ "ЭКСПЕРТ" и предупредить тех, кто планирует воспользоваться их услугами, особенно по назначению суда. Моя ситуация: при покупке дома выявились серьезные недостатки, и суд назначил проведение экспертизы, направив в данную компанию. Задачами экспертизы были: 1. Проверить качество воды на соответствие нормам СанПиН. 2. Установить исправность системы канализации. К сожалению, работа была выполнена крайне некачественно: · Нарушение процедуры заключения договора. Все договоренности, включая стоимость в 50 000 рублей, были достигнуты устно с руководителем компании по телефону. Письменный договор мне предоставлен не был, что уже свидетельствует о непрозрачности работы. · Некомпетентность при проведении исследований. · По воде: Сотрудник компании произвел забор воды с грубыми нарушениями технологии. Впоследствии независимая лаборатория подтвердила, что протокол забора не соблюдался, что делает результаты анализов недействительными. Кроме того, мои конкретные опасения о наличии стронция в воде проигнорированы и проверены не были. · По канализации: В ходе проверки с использованием цветной воды было визуально зафиксировано подтекание под фундамент дома. Однако эксперт отказалась от детального осмотра места протечки, отказавшись от предложения вскрыть конструкцию для оценки масштабов ущерба, сославшись на необходимость привлечения других специалистов. Таким образом, проверка была проведена лишь поверхностно. · Финансовые последствия. В результате предоставленного в суд некачественного экспертного заключения, с меня были взысканы дополнительные 150 000 рублей, помимо уже уплаченных компании 50 000. Вывод: Работа компании привела к прямым финансовым потерям и не выполнила задач, поставленных судом. Я столкнулась с непрофессионализмом на всех этапах: от устных договоренностей до проведения самих исследований. Сообщаю о своем опыте, чтобы другие люди могли избежать подобных проблем. Настоятельно не рекомендую обращаться в ООО "ГРУППА КОМПАНИЙ "ЭКСПЕРТ" для серьезных, а тем более судебных экспертиз.
Алексей А.
17 iyul 2023
проходили экспертизу в прошлом году. были спорные вопросы с проектировщиками, эксперты помогли качественно разобрать проектные решения и найти оптимальное. довольны работой, придем со следующим объектом
Глеб Отт
17 iyul 2023
Отличная организация, сдели экспертизу в кротчайшие сроки! Стоимость адекватная и глвное, хорошее качество
Ольга Т.
24 mart 2021
Очень грамотные специалисты по негосударственной экспертизе. Работают чётко и качественно, сейчас это редкость.