Эксперт

ninhlt Р.
20 yanvar
Салон оптики очень хороший, проездом была в этом городе. Заказала очки. Приятные сотрудники,цены тоже удивили доступностью, проверили зрение, очень внимательно отнеслись к предложениям. Очень хочется выразить огромную благодарность Елене Щербаковой профессионал своего дела. Побольше таких внимательных и заботливых людей
Alla Lomova
31 oktyabr 2025
Всем от души рекомендую салон оптики «Эксперт оптика» в Протвино, и в частности менеджера Анастасию , которая проверяла мне зрение и подобрала отличные очки . Высокий профессионализм и забота о клиенте просто на высшем уровне . Я очень благодарна Анастасии , за прекрасно подобранные очки , в которых мне очень комфортно . До этого , в Москве , мне неудачно подобрали очки , поэтому есть с чем сравнить (( Еще раз , огромное спасибо за такое чудесное отношение к людям и высокий профессионализм.
Аня М.
14 fevral 2025
Я — счастливая обладательница трёх пар очков, и все они родом из "ЭкспертОптики"! Вот оно — место, где даже близорукость выглядит стильно! Ассортимент оправ - бомба! А Анастасия — не просто специалист, а «оптическая фея»! Гений подбора! Она не просто измерила диоптрии, а "просканировала мою душу" и поняла, что мне нужно) P.S. Теперь я вижу не только буквы на таблице, но и светлое будущее оптической моды! Спасибо, "ЭкспертОптика"! 💖
наталья кондратьева
23 iyun 2025
Проверили зрение, подобрали красивую оправу, сделали линзы. Все профессионально, быстро, комфортно. Хороший выбор оправ на любой вкус. Рекомендую!
Юлия
29 iyun 2025
Большой выбор оправ, на разный кошелек. Консультант-диагност Анастасия выше всяких похвал!! Всë объясняет, до последнего вопроса. Обязательно проверяет зрение и даёт рекомендации по оправам. Всем рекомендую данную оптику👍👍👍
Алёна
3 may
Очень разнообразный ассортимент, доступные цены, близость к дому. Отдельное спасибо Серафиме за помощь в выборе солнцезащитных очков!
Диана
2 oktyabr 2025
Отличный салон оптики! Отношение к клиентам - выше всяких похвал! 👏 Менеджер Анастасия очень внимательна к клиенту, проверила зрение, ответила на все вопросы, помогла подобрать красивую, качественную и удобную оправу👍 В салоне всегда играет приятная музыка, на любой вкус, с ней приятнее и веселее выбирать оправу👌 Рекомендую!👍💯
Надежда
20 mart 2025
Я забыла свои очки в другом городе, а работать надо. В этом салоне мне быстро подобрали подходящие очки, и, что самое интересное, они симпатичные, вообще недорогие, и глаза в них у меня устают меньше, чем в дорогих с заказными линзами. Спасибо за хорошую работу и помощь в подборе очков!
Екатерина Семенюк
30 avqust 2024
Заказали с мужем очки в оптике. Всё было сделано в срок. Большой выбор оправ. Хочется отметить профессиональную работу специалиста Анастасии. Нам всё рассказали, всё подобрали, померили, отношение очень любезное и внимательное. Специалист грамотный и очень доброжелательный. Всё очень понравилось! Конечно рекомендуем.
Марина Цапаева
5 sentyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за подбор оправы и линз, а также подробную консультацию и внимательное отношение. По моему мнению она является опытным и квалифицированным специалистом в своём профиле. Остались очень приятные впечатления от посещения салона.Анастасия- выше всех похвал, профессионал своего дела!
Виктория М.
30 noyabr 2024
Замечательный салон, большой выбор оправ. Очень профессиональный и приятный в общении консультант Анастасия. Не первый раз покупаю в этом месте себе очки. Проводят проверку зрения и всегда посоветуют лучший вариант. Огромное спасибо и всего наилучшего вашему салону!
Лев Никитин
3 iyun
03.06.2026 Отличное место для покупки очков Отдельная благодарность специалисту Серафиме, все рассказала и прекрасно подобрала нужную диоптрию, человек знает свое дело 👍
Lastik R.
27 sentyabr 2025
Заказывала себе очки в этой оптике , очень довольная обслуживанием , девушка Анастасия занималась со мной около двух часов , и я очень благодарна такой выдержке ! Рекомендую всем, очень грамотный специалист !
Ольга З.
5 may
Отличное место!Можно подобрать очки на любой вкус и кошелёк! Вежливое обслуживание! Специалист, Елена помогла с выбором,огромное ей спасибо!
Нина Кузнецова
3 may
Благодарна очень Эксперт Оптике специалисту Серафиме,помогла подобрать очки,всегда вежливое отношение и профессиональный подход
Nazira Kurbonova
1 may
Не первый раз заказываю тут очки, красивые и очень прочные)))👍 оптометрист Елена тоже очень позитивная и помогает подобрать модные очки 👍👍👍
Марина К.
8 iyul 2024
Огромное спасибо специалисту Анастасии за душевное отношение, терпение и золотые руки! Благодаря её стараниям сохранила и продолжаю носить любимые солнцезащитные очки. Совершила практически нереальное - установила на место выпавшую линзу.
Леонид
5 may
Отличный салон оптики. Консультацию проводила Елена, явно специалист своего дела! Подобрали линзы, исходя из моих предпочтений, сняли копию с моих очков, потому что по рецепту оказалось несовпадение. Для тех, кто живет в Москве, возможно забрать из салона там, что крайне удобно! Спасибо!
Аноним
17 yanvar
Посетила салон оптики «Эксперт» — осталась довольна . Персонал вежливый и компетентный: помогли подобрать очки, подробно проконсультировали по линзам и оправам. Выбор достаточно широкий, есть модели на разный кошелек. В целом — приятное впечатление, буду рекомендовать друзьям и вернусь снова.
Кактус Колючий
30 noyabr 2024
Очень приятное обслуживание. Анастасия замечательный консультант, всегда помогает и советует. Большой выбор оправ, на месте проводится грамотная диагностика зрения. Вернусь еще
Анатолий Александрович
15 aprel 2024
Обращался в данный салон оптики по рекомендации. Остался доволен диагностикой и удобными очками. Здесь помогут разобраться с нюансами, так как выбор оправ и линз огромен. Очень жаль, что нам не дают данную информацию врачи. Спасибо огромное Насте, профессионал своего дела.
Яна С.
3 iyun
Все супер! Хотим выразить отдельную благодарность сотруднику Серафиме. Все подсказала, рассказала, помогла с выбором очков.
Вероника Высоцкая
2 iyun 2024
Хочу поделиться своей историей с данной оптикой. Супруг сделал подарок на годовщину, подарив очки . Но, что самое интересное такие очки я никогда не видела - три в одном. Солнце светит надеваешь накладку тёмную, вечером жёлтую анти фары , очень удобно и бюджетно! Спасибо за обслуживание и дружелюбность Анастасии, очень приятная девушка, а главное профессионал своего дела, так точно и быстро подобрать оправу! Советую, к стати приезжала к вам с Жукова.
Валерий Дмитровский
20 dekabr 2024
Были в этом центре. Обслуживались у Анастасии. Очень довольны приятным отношением к покупателям. Анастасия долго с нами занималась, но подобрала оправу. Мы очень довольны. Всем советуем этот центр.
Валерий Яяяяяя
7 dekabr 2024
Отличное,профессиональное обслуживание Анастасии,оставили очень хорошее впечатление!!! Большой выбор и демократичные цены!!!
Галина
28 aprel 2024
Летом 23 года заказывала очки у данной оптики . Хожу с большим удовольствием, специальст Анастасия подобрала качество мне очки и также посоветовала мне очки для на три зоны и с разгрузкой глаз , так я плохо вижу в даль и возраст молодой 🥰 Ношу с большим удовольствием, так же через несколько месяц попала на данную сотрудницу она подобрала и посоветовала мне контактные линзы . Сегодня пришла с ребенок , была рада видеть Анастасию в третий раз . Ведь я пришла с ребенком . Анастасия подобрала дочке красивые и хорошие солнечные очки . С хорошой защитой для глаз . Спасибо большое, буду приходить еще с большим удовольствием
Вячеслав Белоусов
24 oktyabr 2023
Заказывал очки , остался доволен!!! Индивидуальный и профессиональный подход к клиентам . Радует бесплатная диагностика и квалифицированный подбор оправ и линз! Отдельная благодарность Анастасии, за доброжелательность и качественную работу !
Марина Ш
25 iyul 2024
Очень понравился салон .Менеджер Ирина профессионально и очень доброжелательно решила мою проблему , а именно проверила зрение и помогла подобрать очки. Спасибо, обслуживание на высоте!
15 noyabr 2024
По совету друзей обратилась в эту Оптику. Большой выбор оправ, Анастасия очень помогла с выбором! заказ сделан в срок, первый опыт с Оптикой - успешный. Рекоммендую!
Надежда Степанова
2 sentyabr 2025
Проверили зрение, подобрали не одни очки. Консультант-диагност Анастасия выше всяких похвал.Всегда приветливо,улыбается,знает своё дело. ПРОСТО умничка.Рекомендую.
Вероника Сидоренкова
28 may
Зашла за солнцезащитными очками, всë подобрали, специалист Елена помогла с выбором, все моменты и пожелания услышаны и учтены. Рекомендую, большое спасибо 👍
Москалёва М.
4 dekabr 2024
Отличная оптика, внимательный и отзывчивый специалист Анастасия, доброжелательная атмосфера. Помогут с любым вопросом.
Оксана яяяяяя
7 dekabr 2024
Все супер. Огромное спасибо Анастасии за профессионализм. Быстро проверили зрение и подобрали очки. Цены демократичные.
Ольга Шуршакова
29 aprel
Добрый день! Покупали солнцезащитные очки, помогала в выборе эксперт Серафима , очень приятная и вежливая. Большое спасибо.
Татьяна Глотя
29 may 2024
Сегодня была в оптике и преобрела солнцезащитные очки. Консультант Анастасия помогла с выбором и проконсультировала по поводу зрения. Осталась довольна такому качественному и приветливому отношению. Советую.
Елена Висковатова
5 iyun 2024
Обратилась в салон Эксперт оптика, была приятно удивлена профессиональным подходом к моему сложному зрению, у меня азинометрия. Специалист Анастасия подобрала мне очки для дали и близи, огромное ей спасибо, рекомендую обращаться всем
Dmitriy Alexsandrov
5 dekabr 2024
Отзывчивый и доброжелательный персонал. Быстрое и профессиональное обслуживание. Особенно менеджер Анастасия.
Anna Chernoglazova
24 may 2024
Заказывала дочери в этой оптике очки .Большая благодарность Анастасии,так как угодить подростку сложно. Приятно удивлена, человек отдает тебе очки в белых перчатках. Буду советовать друзьям и близким.
Г.С. Кеш
18 noyabr 2024
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу !! Не первый раз обращаюсь , здесь мы приобрели очки и для дочери , маме и для меня , рекомендую !
Нинуля
24 sentyabr 2025
Большое спасибо консультанту Анастасии за то, что она полностью сосредотачивает своё внимание на клиенте и его деталях. Чувствуется большой опыт и искреннее желание помочь. Однозначно рекомендую этого специалиста!
Ольга Родионова
5 sentyabr 2025
В этом салоне мне муж купил очки в подарок... Я была в растерянности и уставшей , но Анастасия была терпелива . Спасибо большое!
Татьяна Гребенщикова
5 avqust 2024
Заказала очки, выкупила!!! Анастасия помога с выбором оправы, и с проверкой зрения, очень обходительная, добрыя внрмальльная девушка!!! Блогодарю !!!
Александр Фурукин
8 may
Прекрасный подход к клиентам, спасибо за хорошее обслуживание специалист Елена
A FIRAT E.
19 dekabr 2023
Anastasiia son derece bilgili ve yardımseverdi rusca bilmememe rağmen Türkçesi ile oldukça yardımcı oldu. Gayet hızlı bir şekilde aldığım ürünleri bana getirdi. Çok teşekkür ederim.
Ольга Шишкина
15 noyabr 2024
Специалист Анастасия. Приятное внимание, терпимость, корректная критичность и море очарования.
Игорь Олегович
28 aprel 2024
Заказывал здесь очки для супруги солнечные , чтобы видеть в дали . Остались довольны, так как есть особенности лица, и Анастасия с легкостью подобрала красивые очки . Всем советую . Уровень московский , но цены очень порадовали .
Александр Куратов
28 aprel 2024
Брат посоветовал данный салон оптики, хороший выбор , грамотная диагностика, вежливый персонал 👍
В.С.
19 may 2024
Выбирала в оптике очки для зрения. Очень благодарна Анастасии за профессиональную консультацию и отзывчивость. Также хотела отметить возможность бесплатно проверить зрение прямо в оптике. Рекомендую)
18 may 2024
Специалист Анастасия проверила зрение, учла все мои пожелания, подобрали очки. Заказ выполнили очень быстро. Спасибо Анастасии
novikovaserp11
4 iyul 2024