Ekspert

Xəbərlər
Filiallar

Дарья Александровна
27 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность «Оптике Эксперт» и особенно специалисту Ольге! Пришла с непростым рецептом и сомнениями, какие очки выбрать. Ольга провела очень подробную и терпеливую консультацию: объяснила разницу в линзах, помогла подобрать оправу, которая не только подходит по типу лица, но и будет комфортна в носке. Чувствуется, что человек любит свое дело и заботится о клиентах. Качество — на высоте. Теперь буду видеть мир в идеальной четкости! Спасибо!
Ольга Сафронова
28 mart
Хочу выразить благодарность сотрудникам оптики за отличное обслуживание! Был приятно удивлён профессионализмом и внимательностью персонала. Оправа подошла идеально, а линзы соответствуют моим потребностям. Обслуживание было на высшем уровне, от подбора очков до консультации по уходу за ними. Обязательно буду рекомендовать эту оптику друзьям и знакомым. Спасибо!
анатолий калмыков
7 mart
Сегодня подбирали жене новые очки, оправу и линзы. Остались довольны большим выбором оправ, компетентностью специалиста Ольги. Выбором довольны, цены не дороже, чем у конкурентов, плюс сделали приятную скидку. На следующей неделе обещали отдать заказ, ждём с нетерпением!
Cover 20
1 avqust 2025
Недавно посетили оптику и остались очень довольны! Выбор очков просто отличный, а специалисты настоящие профессионалы. Они помогли нам подобрать идеальные очки для нашего ребенка, провели тщательный замер и учли все наши пожелания. Удобное расположение магазина также стало приятным бонусом. В общем, рекомендуем эту оптику всем, кто ищет качественные услуги и внимательное обслуживание!
Наталья Волкова
20 iyul 2025
Приветливые консультанты, компетентная диагностика. Провели подбор и контактных линз, и линз в очки. Заказала фотохромные линзы, комфорт, переход из помещения на солнце не заметен. Тестировала и при не ярком солнце, даёт легкое затемнение. Очками очень довольна. Опыт большой, есть с чем сравнивать и по регионам. На сегодняшний день это лучшая оптика, в которой я заказала очки. Огромное спасибо и Ольге и Елене. Всем рекомендую обращаться за помощью. Не экономьте на своём зрении. Всем здоровья.
Валерия М.
9 avqust 2025
Очень понравилось посещение оптики Expert. Настолько внимательного и индивидуального подхода к клиенту давно не встречала! Консультанты не просто предлагают, а действительно слушают и помогают найти то, что подходит именно тебе. Качество линз и оправы также на высоте. Благодарю за отличный сервис и мои новые идеальные очки!
ольга аникеева
11 iyul 2025
Небольшая уютная оптика, с разнообразием оправ, приветливый персонал, который поможет с выбором оправ, всегда есть акции и скидки, заказывали очки маме для чтения, оправа была в подарок, бесплатно, спасибо!
Елена Серебряковп
15 aprel
Мне очень всё понравилось и выбор оправ и персонал, а также приятные скидки и акции. При заказе учли все мои пожелания, большое спасибо!
Михаил Абабков
11 may 2025
Заказывал первые очки. Помогли выбрать оправу отличную. Линзы подобрали. Очечник и салфетка в подарок. Спасибо большое консультанту Ольге.
Елена Е.
20 avqust 2025
Очень хорошая оптика, соотношение цена и качество. Нужны были очки ребёнку с линзами stellest, по совету знакомой и врача обратилась именно сюда. Приятный и вежливый специалист, быстро подобрали оправу. Рекомендую 🙏
Дарья Б.
11 iyul 2025
Зашла подобрать солнцезащитные очки. Быстро обслужили и очень приятная консультация. Проинформировали об акции, и я забрала 2 пары очков за 3000 рублей. Одни из них поляризационные. Очень приятно! Спасибо.
Петров Юрий
15 yanvar 2025
Сегодня проверяла зрение бесплатно,глазное давление не проверено,глазное дно не исследовано. Самое интересное,что и рецепт на очки не выписали. В любой оптике Ярославля делают больше! В чем смысл бесплатного посещения вашей оптики?
ЕЛЕНА В.
28 iyul 2025
Покупала в этой оптике солнцезащитные очки дочери, консультант Ольга очень быстро подобрала ту форму, которая понравилась и подошла по удобству, также себе заказала очки для близи, оправа бесплатно, чем очень довольна
Татьяна З.
14 mart 2025
Заказала очки в этом салоне т. к. он находится рядом с домом. При получении заказа и примерке очков, выяснилось, что для того чтобы загнуть заушники на оправе надо ехать в другой салон на ул. Большая Октябрьская или в Брагино. В этом салоне подогнуть заушники нельзя! Очень не удобно! При заказе специально спросила : " Можно ли будет заушники подогнуть?" Ответили, что да, но не сказали, что не у них в салоне! И как-то странно работает телефонная связь с салоном. Пыталась несколько раз позвонить по номеру телефона, который дали при оформлении заказа 8(4852) 40 22 30 через код города Ярославля, а попадала только в Углич!! Из Углича передавали в Ярославль, что бы мне перезвонили. Первый раз звонила в среду, а смогла дозвониться и связаться именно с этим салоном на Красноборской только в пятницу. Что касается подбора очков и выполнения заказа, то всё сделали хорошо!
людмила жукова
22 mart 2025
Пенсионеры Заволжского р-на города Ярославля благодарят докторов: Вишнякову НВ и Гуляева АП за принятие 30 человек по проверке зрения. Мы получили очень важные знания , как ухаживать за глазами и очками . Огромное спасибо докторам за их профессионализм и чуткое внимание к нам пенсионерам. Жукова ЛС 89679819963
Инна Зорина
16 avqust 2025
Быстро заказали очки супругу). Проверили зрение, подобрали линзы, выбрали оправу. Всё быстро, профессионально! Спасибо большое Ольге)
13 avqust 2024
Проверила зрение у офтальмолога бесплатно, потом консультант помогла подобрать оправу. Выбор оправ достаточно разнообразный. Изготовление моих линз в течение недели будет, по срокам тоже все ок) люди приятные, место хорошее, мне нравится, рекомендую! Я довольна)
Анастасия К.
23 mart
Всё подобрали идеально. Рассказади, объяснили что да как. Доброжелательная продавец. Первые очки в жизни ребенка. Спасибо, будем вас рекомендовать знакомым.
Ольга Королёва
15 iyul 2025
Заказываю очки уже не первый раз в этой оптике, очень нравится обслуживание, объясняют все действующие акции, помогают и консультируют в выборе линз и оправы, думаю в следующий раз обратиться снова сюда. К сожалению из предложенных бесплатных по акции оправ не подошли.
Наталья Смирнова
11 aprel 2025
11 апреля пришла по акции проверить зрение бесплатно. При заказе линз оправа бесплатно. Зрение проверили, подобрали оправу. Все быстро четко, корректно. Все понравилось. При надобности обращусь снова в этот салон.
Татьяна Т.
9 avqust 2025
Удобное месторасположение, большой ассортимент, приемлимые цены, квалифицированное и быстрое обслуживание
24 aprel 2025
Большое спасибо за помощь в подборе очков специалисту Елене. Внимательное отношение к посетителям, большой выбор оправ и линз. Все очень хорошо!
13 mart 2025
Очень не понравилось отношение к работе, людям , сегодня 13.03.2025 в 17.25 подходя к магазину на улице Красноборской передо мной закрыли дверь и ушли, продавец видела меня человека в очках, который шел с четким намерением зайти в магазин. Видимо огромный вал клиентов в магазине позволяет так относиться к своим потенциальным покупателям.
Олег
2 iyun 2024
Хороший выбор очков. Качественные солнцезащитные очки, Вежливый, внимательный и заботливый персонал. Очень комфортные цены и индивидуальный подход. Чисто, удобно, Рядом клиника с компетентными врачами. Отличное место
ЛИЛИЯ Н.
10 aprel 2025
Очень нравится салон и врачи. Подобрала себе и детям оправы, отличные линзы. Служат долго. Моим уже год и как новые.
Регина Сизова
25 iyun 2025
Замечательный салон. Много выбора . Цены приемлемые. Отдельная благодарность продавцу консультанту. Помогла, посоветовала.
Юлия М.
13 iyun 2024
Спасибо огромное врачу -офтальмологу Перовской Е.Н за потрясающую работу и профессионализм🙏🫶 Так же оромное спасибо Ольге 🙏из Оптика Expert . Помогла в подборе оправы для ребенка 6 лет. Все подробно рассказала , в том числе об уходе за очками. Все очень уютно , комфортно и доброжелательно. Буду советовать друзьям и близким 👍😊
Анюта
16 aprel 2025
Очень удобная во всех отношениях оптика: и расположение и атмосфера, а главное доброжелательный персонал. И что особенно важно- специалисты, которые помогут все подобрать. Однозначно рекомендую
Елена Глазкова
19 iyul 2025
Провели качественную диагностику зрения, подобрали оправу, консультант Ольга помогла с выбором линз. Отличное обслуживание, будем обращаться еще.
just a friend
17 avqust 2025
Все отлично! Обслуживание и отношение на высоком профессиональном уровне! Перемеряли все, уделили много времени. Спасибо.
Оксана Коровина (Салтыкова)
14 mart 2025
Очень вежливый персонал, посоветовали, что лучше, помогли подобрать очки, быстро выполнили заказ. Всем довольна.
Марина Т.
16 aprel 2024
Отличный выбор солнцезащитных очков, по приемлемым ценам, приветливый персонал, который имеет индивидуальный подход к посетителям. Помогли с выбором, покупкой осталась довольной.
Алина Умнова
13 iyun
Отличная оптика! Очень рекомендую
Яна Б.
4 may 2025
Пришла по совету подруги , подобрали очки быстро, качественно. Продавец Ольга опытный, товар соответствует качеству.
Юлия
7 avqust 2025
Большой выбор оправ. Комфортное, приятное общение. Квалифицированная консультация специалиста. Одни плюсы. Рекомендую всем!
Мария Потемкина
16 aprel 2025
Подбирали дочери очки, 5 лет. Легкое общение, консультант Ольга грамотно подобрала оправу, линзы. Ребенок пошла на контакт, хотя обычно с этим сложности. Однозначно рекомендую.
Галина Труфанова
9 sentyabr 2025
Спасибо большое за качественно подобранный товар и отличное обслуживание! Придем к Вам еще. Рекомендуем!
Елена К.
18 avqust 2025
Рекомендую. Заказываем уже не первый раз. Бесплатная проверка, быстро подобрали оправу, четко объяснили по свойствам линз. Спасибо.
Алёна А.
19 aprel 2024
Рекомендую эту оптику) консультант Ольга помогла выбрать суперские очки очень быстро и качественно) А также подобрали линзы и научили ими пользоваться)
24 oktyabr 2025
Очень хороший персонал и обслуживание всем довольны. Будем обращаться сюда и в дальнейшем. Дочке тоже очень понравилось , заказывали ей очки.
Лара
22 aprel 2024
Консультант Ольга очень профессионально и деликатно занималась со мной больше получаса с выбором фотохромных очков. За что ей отдельный респект!!! Мастер своего дела! Рекомендую данную оптику и грамотного консультанта Ольгу!
Екатерина С.
5 dekabr 2025
Большое спасибо мед.персоналу оптики за отзывчивость, отличное обслуживание : помогли подобрать оправу, заказать очки. Рекомендую.
Настя К.
15 yanvar
Все отлично Консультация на высоте Хороший выбор детских оправ
Евгения
5 sentyabr 2025
Хорошая оптика, большой выбор оправ для ребёнка))))) ребёнок остался довольный. Спасибо большое .Рекомендую
Elizaveta
18 avqust 2025
Выбирала себе очки, замечательный специалист Елена помогла подобрать, проверила зрение. Рекомендую!
nero
14 avqust 2025
добрые врачи, диваны приятного фиолетового цвета, большой выбор оправ для очков( ^ω^ )
Сергей Лобанов
13 iyul 2025
Хороший салон, сотрудники очень хорошо знают своё дело,цены приемлемые, особенно в период акций
Heder
11 oktyabr 2025
Хорошая оптика, большой выбор оправ и линз, сделали быстро, понравилось, рекомендую.
Ольга Бру
5 iyun 2023
Девушка менеджер вежливая, ничего лишнего не предлагают, оправы есть на разный кошелёк. Пластмассовые от 950. На подбор очков отправляют в Томоград, который за соседней дверью. Приём врача 1400 это дорого. Лучше приходить со своим рецептом.
Мария
27 may 2025
Оптика очень понравилась,адекватные цены. Елена профессионал,помогла подобрать очки,учитывая все пожелания. Однозначно рекомендую.