Ekspert

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

николай кутепов
18 dekabr 2024
Вы сами себе благодарности пишите?! Телефоны все отключены,проблему более 6 мес.решить не можите по терменалу,кассу втюхали и ждете когда закончится гарантия,все сказки расказываете.Ждете связи с юристом?
Алёна Исмаилова
13 iyul 2023
Отличная компания по кассовому оборудованию и программному обеспечению. Все понятно рассказывают и подбирают решение. Очень хороший,вежливый персонал
Vladimir Simanenko
28 fevral 2023
Рекомендую! Качественно и быстро обслуживают. Вежливые менеджеры. Вкусный уголок клиента.
Яна Н.
18 yanvar 2022
Несколько лет обслуживаюсь в этой компании - всем довольна. Пожалуй, нет вопроса, с которым бы мне здесь не помогли. Покупала в Эксперте кассу, программное обеспечение, обучат, расскажут и что важно - адекаватные, готовы пойти навстречу.
Олег Моисеев
19 oktyabr 2019
Был у них недавно, обычная компания, ничего необычного. Взял эвотор 5i для своих доставщиков. Чтение банковских карт встроено. Все настроили , все работает. Начали навяливать приложения для терминала эвотор, мол поставьте, как в смартфон приложения и автоматизируйте деятельность доставки. Я отказался. Но теперь понимаю , что теиминал отличный и програма нужна для доставки. Позвонил и установили на пробный период 5 программ . Оказалось крутой функционал. Период закончился , приобрёл 3 программы на год. Спасибо .
svtretyakova1991
16 fevral 2022
Отличная компания! Всегда приветливый и отзывчивый персонал! Приятно приходить! Да и если ты «валенок» тоже не хомят, не грубят, а очень тактично стараются помочь!
Елена М.
10 fevral 2023
Была первый раз. Очень понравилось, сотрудники все обьяснили до мелочей, помогли. Сервис на твердую 5 с плюсом. Хотелось сказать большое спасибо!!!!!
Ольга Г.
24 oktyabr 2022
Работаю с компанией с 2006г. Поменять за все время не возникло желания, и это означает, что весь комплекс услуг устраивает полностью. Внимательные менеджеры, грамотные специалисты. Спасибо всем большое.
Anna Nevzorova
21 dekabr 2022
Отличная компания по кассовому оборудованию и программному обеспечению. Все понятно рассказывают и подбирают решение. Знают, что конкретно нужно по закону. Приятные ребята работают в компании
Гара Мовсумов
13 iyul 2023
Хорошая компания, отзывчивый вежливый персонал. Все понятно и подробно рассказывают
Михаил Михайлов
17 oktyabr 2022
Обслуживаем нашу 1с здесь почти 10 лет. В последнее время и такую мелочь, как чековую ленту покупаем только здесь! Только здесь она отличного качества!))
дмитрий шаньгин
25 oktyabr 2022
Все хорошо, обращайтесь. Быстро, качественно, недорого. Обслуживаюсь в данной организации около 10 лет.
Ксения Афанасьева
6 fevral 2023
Всегда пользуюсь услугами компании Эксперт , покупаю аппараты кассовые и обслуживаемся . Все хорошо и быстро
18 fevral 2023
Кампания вообщем неплохая. Работает давно, но есть одно , иногда настраивают кассовое оборудование очень долго. Из за чего процесс торговли затормаживается.
Елена Варкентин
22 iyun 2023
Очень понравилось отношение к клиенту. Все объяснили по работе, коротко и ясно.
YuTan
20 sentyabr 2021
Замечательная компания! Всё доступно и понятно объясняют.
Александр Х.
12 iyul 2021
Профессиональная команда, качественное обслуживание и отличный сервис!
Данил С.
23 sentyabr 2021
Произвели ремонт кассы быстро и качественно
Влада
30 iyul 2021
Огромное спасибо, за обслуживание. Коллектив очень отзывчивый
Вячеслав Косолапов
6 may 2022
Нашел на все вопросы ответы. Касса в безопасности.
Акбар Э.
2 may 2023
Я довольно компания Екеспертом спасибо за обслуживание и спасибо сотрудником.
Кристина Репп
23 iyul 2021
Сотрудники приятные, стараются решить любые задачи! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Zh
29 dekabr 2022
Несколько лет пользуемся услугами компании. Всё всегда устраивает. Рекомендуем. 🌲
Ирина
18 iyun 2021
Обслуживаюсь 20 лет!!!!. Думают за меня и все в срок делают за меня . Благодарю. Как всегда)
Елена Г.
12 may 2021