Eksima

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александр Леонтович
22 yanvar
Отличный выбор керамогранита, подход менеджеров, оперативная доставка и что круто - всё в наличии на складе)
Кох Илья
26 iyun
Отличный магазин керамогранита! Если возникают сложности с выбором прекрасные консультанты подскажут и расскажут что лучше приобрести! Быстрая доставка, очень хорошо налажен рабочий процесс. Всегда можно связаться и задать интересующие вопросы по ходу сделки. Всем кто ищет покрытия для ванны, пола, настоятельно рекомендую обращаться! Точно останетесь довольны выбором!
Екатерина К.
20 avqust 2025
Нужно было посмотреть плитку керанова. Как и сказали - все образцы есть, выбрала, сразу оплатила и заказала доставку. Хорошее место. Рекомендую.
Никита
12 mart
Большие плиты в полный размер, а не кусочками. Очень удобно. И разная современная распродажная плитка, на студию все купил здесь вчера, сегодня уже привезли.
Anonim rəy
4 avqust 2025
Просторно! Не напихано стеллажей так что не пройти. При этом выбор большой особенно по рельефной плитке. Выбрали два варианта, с собой дали образцы, чтобы проще определится. Еще важно. Были в самую жару - прохладно, еще предложили напитки, чувствуется забота о комфорте клиентов.
Александр Горбунов
11 dekabr 2025
Отличный светлый шоу-рум с выставкой современных брендов керамики. Покупал себе Атлас Конкорд и остался доволен покупкой. Персонал профессионален и приятно общаться.
Кирилл Розай
9 iyul 2019
Замечательный подход к клиенту. Помогли с выбором, рассказали о достоинствах и недостатках различных материалов. Дали несколько грамотных и нужных советов по работе с керамогранитом и плиткой. И что очень важно лично для меня никто не пытался предложить то что мне ненужно, не навязывал более дорогую плитку или сопутствущие материалы. Приятное. общение, приятная и нужная покупка. Работа профи)
Денис
28 iyul 2021
Выставочный зал находится в бизнес-центре и чтобы зайти, необходимо по паспорту зарегистрироваться у охраны на входе. Выбор керамогранита небольшой, цены выше чем в крупных строительных магазинах. Зря потраченное время на визит к ним.
Илья Л.
23 sentyabr 2025
Новый салон - бомба! Светло, свободно, все продумано, стильно молодцы что развиваетесь! До этого они были на Петроградке, покупали плитку у этих ребят.
Инга Чайковская
25 noyabr 2022
Большой выбор плитки, действуют скидки, приятные, умные менеджеры, нас обслуживала Эвелина- респеет. Ре
Маргарита
6 noyabr 2018
Сложно самостоятельно найти вход, но продавцы хорошо объясняют. Выбор большой, ценник адекватный.
Анна К.
17 dekabr 2025
Прекрасный салон.Нашла то,что нужно. Спасибо Маргорите☺️
179195 Ануфриева
18 yanvar 2022
Профессиональное обслуживание, очень понравилась работа менеджера, всё чётко и слаженно, приятно работать
Екатерина Корытько
8 dekabr 2023
Хороший салон, оптимальное соотношение цены и качества.
22 iyul 2018
Вход по пропускам или с сотрудником магазина. Самостоятельно не зайти не посмотреть. Выставочный зал на охраняемой территории.
IY
10 dekabr 2022
Большой выбор напольной плитки
Malova Yulia
28 noyabr 2020
Каждый день вижу проходя на работу, снаружи выглядит красиво. Услугами не пользовалась.
Anonim rəy
19 yanvar 2020
Супер ассортимент и цены
Дмитрий
31 avqust 2019
Далеко склад расположен от магазина.