Эконом

Xəbərlər

Дмитрий Рудницкий
4 iyul 2025
Отдыхали в период с 28.06 по 06.07 Цена номера 3000 р в июль Цена-качество на высоте 🔥🔥🔥!!! Начнем с плюсов Не слышно музыку с причала. Есть общая кухня их 2 ,много душевых и туалетов есть детская площадка,качели. Много беседок, мангальная зона . Есть шкаф в номере и комод с телевизором. Еще плюсы из инфраструктуры есть магазин и столовая неподалёку . Минусы Жарко в номере ,но есть вентилятор . В общем и в целом все понравилось !!!
Инна Ткачик
6 avqust 2023
Отдыхали два года подряд у этих хозяев. Бронировать июль рекомендую в конце марта. Комнаты на разные запросы, я остановилась на комнате с туалетом и маленькой раковиной внутри. Души и туалеты на улице общие. Есть несколько мест для приготовления еды и веранды для приёма пищи. Чисто. Для детей оборудована детская площадка с песком, качелями и домиком. Соседей много, но режим соблюдают и по ночам не шумно. До пляжа и сетевых магазинов нужно прилично прогуляться. 22 причал и аквапарк в двух с половиной кварталах. Зато мало слышно музыку из пляжных кафе. Ближайшие Марии-ра в трёх кварталах. Но рядом есть небольшой магазин, в котором можно купить всё необходимое.
Маргарита Ефременко
8 aprel 2025
Отдыхали в прошлом году. Домики удобные, до озера минут 7, до аквапарка 10. Всё понравилось, собираемся и в этом году приехать Спасибо за хорошую организацию нашего отдыха!
19 iyul 2025
Отличная и очень уютная гостевая база! Ухоженная и аккуратная, приятно находиться на территории! Расположение удобное - рядом магазин и 2 кафешки, что очень выручает, а до пляжа рукой подать. Хозяева замечательные! Очень рекомендую!
Алексей З.
29 iyul 2025
Отличный отдых, рядом с озером, в номерах есть все необходимое! Спокойная атмосфера. Спасибо!
Кирилл Талаев
22 iyul 2025
Ужас, в номере по мимо нас жили двухвостки с муравьями, ночью кусали просто ужас. Хозяйка безответственная с нами даже не договорилась о выезде даже заранее не поговорила поставила перед фактом выезжаете и всё. Детям невозможно поиграть во дворе на площадке сразу кречит. Хотели накормить детей перед выездом хозяйка сказала что вы тут делаете, вещи здесь а сами ожидаете за воротами, как так можно поступить с отдыхающими а нас вот так вот раз и за ворота, до поезда ходили искали где покормить детей. Где мы только не отдыхали нигде такого нету Вообще отдых на верещагина 33 не рекомендую
Кирилл
25 iyul 2025
Начну с того что люди мы адекватные, ничего не разливали на пол, полы я мыла в своем номере, и вы мне лично сказали , что вещи здесь, а вы ждете за воротами , мне с несовершеннолетними детьми, и это разве правильно? Много везде отдыхала, а с таким первый раз столкнулась!!!!!
Наталия Шафф
12 avqust 2023
Отдыхали два раза, всё понравилось! Чисто, уютно, спокойно...рядом 22 причал!!! Музыку не слышно , хорошо можно выспаться. Есть детская не большая площадка. Хозяева очень вежливые, встретили от автовокзала и обратно увезли! Спасибо вам. Нам очень понравилось!!!
Aндрей Н.
2 avqust 2023
Не рекомендую, собирался отдохнуть, в начале сказали одно, а по факту оказывается другое, бронировал заранее за несколько дней, теперь семьёй вынуждены искать другое место для ночёвки.
Алена
7 iyun 2025
Проживали в отдельном номере с собственным туалетом и душем. До причала было удобно добираться. Всё понравилось)
Марина Ф.
24 iyul 2025
Небольшая уютная база, всё организованно. Нам нравится, ездим не первый год.
Александр Кудашов
11 avqust 2023
Отличное место для отдыха. До моря 700 метров. Хозяева приветливые. Отдохнули хорошо👍👍👍
Роман Дячук
29 iyul 2025
Хорошее место, тихо-спокойно. Чистота-порядок, парковочные места есть, мангальная зона, кондиционеры, в общем все порнавилось
чам ань
22 iyun 2025
все хорошо но кровать это просто провал
Кирилл Аливан
29 iyul 2025
В общем по соотношению цена-качество вполне достойно. Шума я не слышал, по мебели нам достаточно, не так много времени проводили в номере. Ну и мы себя вели спокойно)))
833983 Кулебакина
5 iyul 2025
Всё отлично. Чисто,комфортно, спокойно. Хозяева отличные.
Tolian
20 iyul 2023
Хороший ассортимент и цены, о качестве такого сказать нельзя🤘
Михаил
30 iyul 2025
Хорошее место 👍
Константин
27 avqust 2020
"Гостиница" неплохая. Мало территории для отдыха. Поставить бассейн небольшой и 5 звезд
Алекс Николас
6 fevral 2020
Чисто, уютно, комфортно и всё это по демократичным ценам!
Евгений Тощенко
13 avqust 2022
Очень хорошо👍 отдохнули
Максим К.
26 iyul 2023
Цена, соответствует , качеству. Все достойно👍
Людмила Белякова
18 avqust 2022
Всё очень здорово,спасибо отдельное Владимиру.
александр суметов
21 avqust 2022
В яровом все понравилось думаю повторить поезду в следующем году
Ирина Маркова
30 iyul 2022
Снимали там номер. Все понравилось 🤗
дмитрий селиванов
3 avqust 2022
Всё бюджетно
Виталий Банционов
2 avqust 2022
Отличное бюджетное место для отдыха
Виталий Тощенко
12 avqust 2022