Эконом

Filiallar

Алина Н.
29 aprel
Пришла за заказом 29.04 в 20:40 фармацевт стояла в куртке и шапке уже, огрызалась на меня,про здравствуйте в ответ и речи не шло,говорит я не вижу заказ,хотя он пришел давно и точно в аптеке,говорит у меня зрение плохое,потом мы выяснили что со слухом тоже проблемки,мне пришлось повторять несколько раз одно и тоже,один заказ кое как нашла,а второй не выдала так я и ушла без своих лекарств! Мол приходите завтра другой человек найдет! Прекрасно спрашивается Вы тут для чего ? Нет такое конечно фривольное отношение я встречаю в первые,я думаю руководству имеет смысл рассказать где хранятся лекарства провести экскурсию и научить общению потому что там однозначно с этим сложности!
Алла Ш.
16 mart
На сайте написано работают до 21, на двери до 20.00, пришла 16.03.26 в 19:50 аптека уже была закрыта, телефон был недоступен. Телефон горячей линии найти нереально, заказы собирают не вовремя. Не рекомендую
Александр Б.
24 avqust 2024
Замечательная аптека. Все собирают по списку жены или предложат замену. Всегда внимательны и компетентны. Профессионалы своего дела.
Наталья Барбашева
25 avqust 2024
Очень нравится аптека. Фармацевты вежливые и грамотные, всегда помогут советом. Цены демократичные.
Наталья
3 aprel
Хорошая аптека и цены низкие.
anton.igorevich001
14 avqust 2024
Хочу выразить благодарность сотрудникам за знания, всегда подскажут, чем лечить.
светлана вафина
16 avqust 2024
Хорошая аптека, цены демократичные , персонал грамотный
Мать его Справедливость
11 yanvar 2025
Все что надо всегда есть. Плохого ни чего не могу сказать.
наталья опушнева
2 sentyabr 2025
Аптека хорошая,персонал вежливый
эльвира
13 avqust 2024
Все препараты в наличие,адекватные цены.
Иван Сборнов
28 yanvar 2025
Хорошая аптека
Алла Серова
25 avqust 2024
Хорошая аптека, с низкими ценами
Анна Лебедева
31 dekabr 2025