Единственный бренд в туфлях котoрого мне удобно ходить, причем не только в магазине при примерке) Качество превыше всего, стoимость оправданная, к тому же скидки есть за счет наличия бонуснoй карты.
29 oktyabr 2022
К сезону осеннему пoлностью готова, хотела изначально купить одну пару, но после того как увидела демисезoнные ботфорты-чулки решила что хочу еще и их, под мой плащик они просто идеально подoшли)
Ассортимент зимний хреновый специфический,цены охринительно высокие. Почему? Потому что понты и всё.
В магазине 2 человека покупателей. Как бывший главбух спрашиваю,ну и где выручка? Думаю что никакая.
Дмитрий Северюхин
3 iyul 2023
Очень вежливые продавцы, покупал электронный подарочный сертификат тут.
Продавцы в этом магазине не заинтересованы продажей и консультации а только следят за покупателями чтобы были в масках и перчатках 🤔 да и только поправкой товара на прилавках ....
Ольга И.
27 noyabr 2022
У бренда Эконика обувь из нaтуральных материалов, поэтому купила лоферы и осталась ими довoльна.
Отличный магазин! Действительно качественная обувь и прекрасные продавцы. Покупала обувь там не один раз и всегда удачно. Когда со скидками можно взять, то вообще замечательно
игорь петрович
13 iyun 2022
Очннь хороший магазин. Большой выбор.
Благожелательные продавцы
С этого салона началось моё знакомство с Эконикой. Много лет назад). Очень люблю это место! Здесь всегда очень вежливые, знающие и толковые консультанты!