Eko-nom

даниль
14 iyul 2024
По цене дешевле, чем в других АЗС. Есть множество видов скидок и накопительных бонусов с использованием карты Эконом АЗС . И бензин вроде неплохой, по крайней мере у меня проблем не возникало. Стараюсь заправляться только там. Кстати при заправке 30 л и более, отличные накопительные бонусы, которые сохраняются достаточно долго.
Старый
20 yanvar 2025
Хорошая заправка с минимаркетом. Вежливый персонал и часто розыгрыши хороших призов. Хороший кофе зерновой, авто принадлежности, перекус и авто жидкости. Территория чистая даже зимой.
Oleg T.
11 yanvar 2025
Залили вместо 8 литров, литров 5 от силы. У меня всё, я даже писать много не буду, обидно стало, такая хорошая заправка была.... Как было 3 деления так и осталось... Удачи вам. P.s. Добавляю. Фото. Смотрите километрах, на другой день днём заправился на ирбисе на тысячу рублей, поднялось 6. Делений... Выводы делайте сами.
равиль зайнуллин
22 may 2024
Очень хороший магазин , большой выбор продуктов , великолепное обслуживание , высокоэрудированные продавцы , очень толковый и отзывчивый директор. Советую!!! Наредкость доступные цены. Одно посещение и вы сами станете постоянными посетителями
Ислам
4 oktyabr 2024
Понравился розыгрыш который проводился 27.10.2024, просто организация на высшем уровне, топливо стандартное, зато какие подарки при заправке от 20 литров!!!!:) молодцы управленцы!
Наиль Исмагилов
21 iyul 2024
Хорошая заправка. Цены ниже чем у конкурентов. И персонал максимально вежливый. Особенно новый молодые вежливые и приятные. По возможности всегда заправляюсь тут.
Дино
3 mart
Постоянно тут заправляюсь :) на кассе обслуживание приятное , всегда улыбчивые лица :)
Умар ака Метеков
21 iyun 2024
Хорошая АЗС, есть санузел, есть кофе машина))), магазинчик с ассортиментом, вежливые сотрудники, иногда бывает заправщик.
Ярослав
23 iyul 2019
Заправлялся всего один раз пока. Что понравилось - приятная цена хорошего топлива, вежливый персонал, кофе в подарок. Буду проезжать мимо - обязательно заеду сюда еще!
Артур Сабир
22 iyul 2024
АЗС как АЗС, очень хорошие и вежливые кассирши. Я заправляю 95 бензин пока устраивает качества. Внутри чисто порядок, в подарок влажные салфетки и перчатки дают. У них даже бывает субботник, но только по четвергам походу 😄 Собираю чеку, жду сентября хочу выиграть Ниву.... 🙏🙏🙏
Т
21 avqust 2025
Обманывают с бензином ужасно. Счётчик капает, а ензин не заливается) Причем на других заправках все ок, именно тут проблема) Ждите роспотреб)
Sergei Borisov
13 oktyabr 2018
Заправляюсь третий год, качеством очень доволен, ниразу ни каких проблем не было, автозапуск зимой без проблем, недавно менял фильтр, вскрыл - чистый!
Гузель Хисамеева
16 avqust 2022
Я была в шоке что мне подарили влажные салфетки и ещё ребёнку дали вкусняшку 😍спасибо! А так все чисто красиво! Персонал приветливый, помогли заправить
Влад Рубан
29 may
Некачественный бензин, залили меньше чем купил
Дамир Ханипов Накипович
28 fevral 2022
Всегда стараюсь заправиться на этой заправке, во первых качество бензина, машина как будто получает второе дыхание, во вторых цена и обслуживание.
Ляля Нуриева
16 iyul 2022
Я всегда заправляюсь только здесь . Заправщик очень приветливый ( не помню имени простите ) . На качество бензина претензий нет . Спасибо за работу .
сергей коноплев
2 avqust 2022
Качество бензина отличное по пробегу выходит больше чем на татнефте в нутри есть всё необходимое и даже больше и чистота
Андрей
16 noyabr 2023
Хорошая азс ,топливо дешевле,неплохой маркет,чистый туалет
Евгений Морелёв
13 avqust 2020
Умеренная цена. Радует что присутствует сервис бесконтактной заправки. Все удобно и быстро.
Ermolaev Mikhail
24 yanvar 2023
Часто тут заправляюсь. Вроде неплохой бензин. При запарке на 1000 дают в подарок салфетки или перчатки
Мария Сугатова
5 yanvar 2022
Заправщик хам, в наглую курит прям там же, на замечания хамит и ведёт себя вызывающи. Орал при всех что ему за это ничего не будет и за работу он эту не держится. Срочно примите меры ,иначе его фото с сигаретой у баков с топливом полетит в инспекцию.
Ильшат Гарифуллин
20 avqust 2022
Раньше ездил на калине, всегда заправлялся, мне очень нравилось, бензин как бензин(заправлялся только 92) ,но, заезжал туда больше за миниралкой название не помню, его сейчас нет, и перестал туда заезжать. Топливо рекомендую(92).
Ильдус Амиров
21 iyul 2023
Качество бензина более менее, обслуживание хорошее, но бензин дороже даже чем в Локойла на 1 рублей
Кузнецов Константин
4 iyun 2022
Хорошая заправка, заправляюсь постоянно. Цены адекватные. Правда в подарок дают то перчатки то салфетки, теперь и того и другого полно, раньше кофе давали сейчас нет. Ну как говорится кому что.
MR FRED
5 fevral 2023
Обслуживание хорошее. Бензин качественный. Персонал приятный.
Я
Ясмина Гимадеева
19 fevral 2022
Приятный персонал, хорошее обслуживание, вкусный кофе, заправляемся не первый год! Все супер👍🏻
RZ
13 yanvar
Хорошее качество, цены ниже чем у конкурентов
Рустам
15 fevral 2021
Заправили машину 92 , после начало дергать и стрелять с глушака еле доехал до работы, после добавил на заправке танеко и все ок. Никогда никогда там больше не буду заправлятся
Romantik
2 sentyabr 2022
Отличная заправка. Каждый день сюда приезжаю. Вежливые женщины работают там всегда все чисто. Есть в продаже очень нужные вещи
ильдар т.
19 iyul 2025
Хорошая заправка заправился на 1500 дали маленькую упаковку влажных салфеток (мелочь а приятно)
дима соколоа
22 yanvar 2021
Обманывают с топливом . И 2 раза с карты деньги списали . Возрат денег не вернули .вот так вот у нас нынче стоит 5 литров солярки 500 руб . 22. 01.21
Ф
Фанис Г.
7 sentyabr 2019
Отличная, заправка и баллы начисляют прилично советую
Эльдар
28 iyul 2022
отличная АЗС! качественное топливо! большой выбор в минимаркете!
Мария Назарова
5 noyabr 2021
Хорошее топливо, уютно, приветливый персонал👍 много приятностей, всегда радуют, спасибо! Желаю вам хороших клиентов и двигаться в ногу с технологиями
elviraev
1 aprel 2024
Супер!очень приятные сотрудники, много лет заправляюсь в Осинова !
Evil
24 yanvar 2022
Всегда пользуюсь ею удобно и выгодно касиры вежливые
Марина Трифонова
15 iyun 2024
Качественное топливо по разумным ценам
Сергей Афанасьев
3 fevral 2023
Не эконом совсем 92 бенз почти как на брендовых АЗС так нечего чисто магазин хороший
Георгий Белан
15 avqust 2022
Дешёвый бензин и круглосуточный магазин. Очень удобно
Рамиль Мустафин
9 sentyabr 2019
Ближайшая к дому заправка. Очень удобно. Ниразу не попадал на, так называемую, пересменку.
Жека
Отличная заправка , бензин отличный
Р
РУСТАМ С.
9 fevral 2019
В двадцати литровую канистру залили 21 литр по счетчику. А по факту получилось 15 литров(((
Денис Епифанов
17 noyabr 2021
Хорошая заправка, прекрасный персонал, цены как везде, выпечка не очень...
Фидаиль Хамидуллин
23 mart 2021
Лучшая заправка! Вкусное кофе. Классное обслуживание
18 aprel 2025
ок
Артём Варфоломеев
17 mart 2019
Одно время соляркой заправлялся только на этой АЗС, качество норм !
Олег К.
8 yanvar 2020
Пока вроде норм бензин и по цене ниже чем в городе.
Рустем З.
20 iyul 2020
Качественный бензин и отличное обслуживание