Eki Dos

Аделя Абдыкалыкова
23 sentyabr 2025
Добрый день,сегодня с одногруппниками посетили данное заведение,и остались в полном шоке,мы взяли 4 шаурмы с сыром,мало того,что с курицей не было шаурмы,так еще и картошка фри,которая была в шаурме,вся сырая,непонятного цвета,твердая как камень,зубами невозможно прокусить,на что там ответили на кассе,что так и должно быть,а потом пытались вернуть половину суммы от шаурмы,но нас не деньги волновали,а то,что мы хотели вкусно покушать,я очень разочарована,и я считаю,что надо поработать с мясом и картошкой,а еще отдельная тема со специями,картошка явно была старой партии,нам эта половина суммы не нужна была,мы просто хотели вкусно покушать,также мы можем прикрепить фотки картошки:
Бека
16 sentyabr 2025
Пора закрыть этот фуд потому что там санитария не соблюдают повара по-моему плуют на еду 250с заказал шаурму просто ужасно как будто кого-то стшнило туда и мы это едим
Азат Ап
16 yanvar 2025
Коллектив не приятный, особенно девушка в кассе. Грубит ! Больше не буду заходить и не советую.
Арген Ибраимов
9 aprel 2025
Обслуживание ужасное девушка на кассе грубиян от куда берут таких работников ни когда больше не зайду сюда очень сильно пожалел себя что приехал сюда покушать не рекомендую и другим тоже хотелось бы по рекомендовать
Бермет Бакирова
27 mart
Поменяйте рекламу не соответствует цена
Б
Боке Жусупов
21 yanvar 2025
Время ожидания 30 минут это слишком там одна бургер 🍔
B
Bayaman Kadyrov
22 iyul 2024
Сотрудники не вежливые и не довольные своей зарплатой ,и грубость показывает клиентам
Umar Aliev
26 may 2025
Саламатсызнарбы андай болбойь ото слабый иштеп атышат 25 минутта заказ даяр эмес андай болбойт
29 avqust 2024
Вкусные бургеры