EIRC SPb

Filiallar

Ольга Б.
6 fevral
Удобно расположен, совсем недалеко от метро, посетителей вообще не было, взяла талон и сразу меня приняли, ответили на все нужные мне вопросы, компетентный вежливый сотрудник, все понравилось.
ирина к.
3 sentyabr 2025
Быстрова Тамара Викторовна и Бондаренко Ольга Ивановна разобрались сегодня в моем не совсем простом вопросе, за что им большое человеческое спасибо. Наконец-то, вопрос закрылся. Спокойно, отзывчиво ответили, все объяснили. Неожиданно приятно встретить такое обращение и качество услуг в этой сфере. И в целом, отделение отличное, электронная очередь, мало народу, прогресс, товарищи!!!
Майкл Юркович
3 aprel
Это чудесное ЕИРЦ. Живу на петроградской всю свою жизнь, и всегда-абсолютно всегда меня тут вежливо обслуживают и все объясняют. У многих плохое отношение к таким организациям. Но в первую же очередь работают люди, а тут они искренне заинтересованы вам помочь. Сегодня мне помогала разобраться с счетами и все объяснила Наталья Михайловна Наливайка старший кассир, спасибо ей и всей команде, пожалуйста сохраните культуру отношения к гражданам - вы лучшие.
Мария
17 mart 2025
Вы знаете, редко такое пишут, к сожалению Петроэнергосбыт-это очень своеобразная организация, но именно в этом филиале мне попалась замечательная женщина, все объяснила, проверила, все четко, деликатно, молодец! К сожалению, не знаю фамилию, но если все работники этой организации были бы такими, это было бы счастье🥰
Л
Лилия Хадзарагова
16 yanvar 2025
Электронная очередь. Очередь приличная собралась. Мало окон работает. Может конечно не кому работать... сотрудницы вежливые, всё хорошо и доступно объясняют. Я первый раз в таком месте.
Оксана
10 avqust 2024
Очень нравится этот филиал. То ли я так удачно прихожу - а это бывает в разные дни, в разное время - то ли всегда так - тихо, спокойно! Никогда не слышала конфликтов или повышенных тонов. Кассиры хорошие. Сегодня была в 09.30 Ирина Быстрова, 8 окошко. Всё спросила, уточнила. Спасибо огромное за человеческий подход! PS: Ставлю 5 звезд!)
Николай З.
7 mart
Удобно расположен. Работники. Работают быстро, консультируют четко!
Антон Дикобраз
13 mart 2024
Года три назад обслуживали достаточно быстро. Теперь же очереди чуть ли не на улицу в любое время дня. Ну хотя бы очередь электронная. Не хватает табло с очередями на улице, чтобы не заглядывать внутрь, пока ожидаешь на свежем воздухе. Либо квалификация персонала упала и обслуживают долго, либо поток увеличился в связи с тем, что расчётный центр стал единым.
Дмитрий Чиж
27 noyabr 2025
Очень здорово. Чистенько, светло, сухо. Обслуживание быстрое. Персонал вежливый. Подскажут, обскажут. Молодцы!
Лена Ветрова
19 sentyabr 2023
В этом отделении ближе к 20 числу месяца, в любое время дня очередь, которая продвигается на 5 человек в час. Это очередь в 13:10. К 14 часам она только увеличилась, все остались стоять на своих местах. Работает всего два окна. Кто захочет успеть заплатить в обед, даже не пытайтесь
Звягинцев Кирилл
10 sentyabr 2021
Удобное расположение и отсутствие вечером очередей помогает быстро решить коммунальные вопросы по платежам. Работники общаться культурно и помогают, подсказывают что и как. Единственный недостаток, но может это и не их вина, что по квитанция все чисто, и долгов нету, а в газовой службе сказали что есть долг за один месяц.
Доктор Вожаков
13 avqust 2025
Очень спокойные и вежливые служащие. Очень «включенные» и реально помогают. Рекомендую и спасибо за ваш труд.
Anonim rəy
20 yanvar 2024
Постоянные очереди. На телефоне не дозвониться!!! Оплачиваешь полностью все, а потом откуда то пени выплывают! Словом, волшебная организация...
Светлана Судакова
14 oktyabr 2022
Понравилось здесь заплатить, т.к. быстрое обслуживание, грамотные специалисты. Воспользуюсь услугами в следующий раз здесь же. Расположение удачное, недалеко от метро Петроградская.
Владимир
27 dekabr 2025
Быстро, удобно пользоваться личным кабинетом ЕИРЦ.
Ph.J.
6 aprel 2020
Если придти не в "час пик" то - замечательно. Жаль, что нет электронной очереди, ну по #квиточку#. Но, операторы - компетентный, доброжелательное и всегда подскажут больше, чем входит в их служебные обязательства! Т.е. человеческий подход, а не из принципа: квитанция-деньги-чек-досвиданье
оксана жукова
7 noyabr 2024
Плохо работает сайт , послденее время невозможно открыть , чтобы совершить оплату
Елена Л.
15 fevral 2020
Очень хороший центр. Очередей практически нет. Все можно сделать быстро. Последнее время стараемся платить за коммунальные платежи онлайн, бываем теперь тут редко.
25 aprel 2025
Хорошее отделение. Электронная очередь. Быстро обслуживают, всегда готовы помочь.
Дина Марзаева
19 fevral 2022
Не знаю как с другими ,но всегда прихожу сюда и всегда работники доброжелательны,объясняют все тихо,спокойно) одно удовольствие платить за электроэнергию 👌 спасибо за такой сервис
Зоя
16 iyun 2022
Хороший, клиентоориентированный расчетный центр. В вечернее время бывает солидная очередь, но утром/днем очень спокойно.
Артемий Алемесов
30 oktyabr 2023
Электронная очередь, обслуживание в норме, имеется оплата картой.
Л
любовь ратушненко
26 oktyabr 2019
Хороший центр, практически нет очередей. Обслуживание быстрое, культурное, все операторы внимательные и знающие свое дело люди. Спасибо им.
Кристина Головацкая
3 avqust 2023
Тут я не люблю бывать. Всегда километровые очереди, а вопросы приходится решать :(
Виталий Л
27 iyun 2023
Мало места в зале, время обслуживания зависит от количества клиентов, но большого раздражения нет.
4 yanvar 2024
Отсутствие очереди, что в наше время редкость. Удобное расположение центра.
Алена Максимишин
12 mart 2020
Вечные очереди, которые тянутся даже на улицу...!!!! Нельзя рассчитаться по карте! Периодически зависает программа, невозможно что-то оплатить, приходится позже возвращаться...но выхода нет так как это ближайшее отделение...
инна рязанцева
3 noyabr 2019
Грамотные, доброжелательные операторы Хожу постоянно, спасибо за оперативность
Евгения Берц
25 iyul 2020
Прекрасное вежливое обслуживание! Очередей не было когда я была. Идеально👌
Camellia W.
17 aprel 2023
В 12:00-14:00 сколько раз прихожу, всегда очередь на улице, работает два окна
Татьяна Аникина
18 mart 2024
Отвратительная работа работников . Три раза приходила во вопросу,меня отправляли писать заявление онлайн. Хотя в бумажном виде они обязаны принимать.
E
Elena Yurikova
15 fevral 2025
Постоянные дикие очереди по любому вопросу в любой день и время
Мария Алейникова
14 fevral 2024
Нет очередей очень внимательные сотрудники
Александр Л...
16 aprel 2022
Хорошее место для оплаты коммунальных платежей. Касс много, но аппарат для оплаты один. Наверное не пользуется популярностью.
Анатолий З.
24 yanvar 2024
Унылое место, очереди даже на улице. Из 5 работает 2 окна
Геля Суворова
7 fevral 2020
Всегда вежливые кассиры, подскажут и объяснят. Очень удобный расчетный центр.
Анастасия В.
10 oktyabr 2023
Алла Станиславовна Орлова, гений! Помогла разобраться со всеми счетами и долгами, объяснила детали. Спасибо большое =) очередь случается из-за таких как я😀
Фаррух Абдуллаев
14 mart 2025
Вежливые кассиры
Максим П.
20 sentyabr 2020
Обычная платилка для пенсионеров.
Валентина Г.
22 may 2022
Очень грамотные, воспитанные и веждивык работники. С пр.Энгельса (с Просвещения) езжу уже не один год оплачивать только СЮДА ---- на Ординарную. .Все сотрудники просто чудо-операторы !!!! И главное-нет текучки. Работают одни и те же девочки. Спасибо ОГРОМНОЕ за чёткость и понимание.
Петр Горностаев
3 avqust 2020
Огромные очереди. Маленькое помещение не расчитанное на поток клиентов
Ирина ...
9 noyabr 2025
Плюсов нет!
Денис Иванов
8 sentyabr 2020
Хорошее отделение. Много касс. Принимают оплату картами, есть платёжный терминал. Работает по субботам.
Tigran Matevosyan
3 oktyabr 2019
Удобное расположение, большая часть времени очередей нет.
Елена Я.
14 fevral 2020
Все хорошо, очень быстро продвигается очередь, спокойная обстановка
Калимуллин Рустам
14 iyul 2020
Кроме как принимать оплату - ничего не могут. Купил светодиодную лампочку - отказ в обмене по гарантии , езжайте мол к производителю, а мы ничего не можем. В итоге выбросил в урну, больше ни ногой туда.
Антон Борецкий
11 aprel 2024
Очереди аж на улице
Александр Санников
6 avqust 2022
Петроэлектросбыт самое жуткое место !все госуслуги давно стали удобными ! А это как 30 лет назад!
Людмила
6 iyun 2025
оплачиваем здесь квитанции. конечно очереди бывают
Dilshod Matniyazov
17 oktyabr 2021