Einstein

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

ЮЛИЯ
16 iyul 2024
Отличное место,ребенок ходит сюда с большим удовольствием,а в этом году мы посетили летний лагерь и я и сын мы остались очень довольны,сынок сказал что в следующем году он обязательно пойдет еще,с детьми реально занимаются лучшие педагоги!
Ирина
30 may 2024
Прекрасный преподавательский состав! Даже такая нелюбимая в детском саду лепка вызвала массу положительных эмоций и желание продлить занятие. Отдельную благодарность хочется выразить Алёне Вячеславовне за профессионализм, стойкость и внимательное отношение к ребенку! Вы смогли привить моему непоседе желание учиться и познавать новое.
Anonim rəy
16 avqust 2024
Очень классный детский развлекательный центр. Сыну 7 лет, ходил в детский лагерь с 5 по 16 августа. Очень насыщенная программа для детей. Ребёнок очень доволен остался. Очень профессиональный педагогический состав! В следующем году обязательно пойдёт ещё раз в этот детский центр. Всё на 5+!!! Всем рекомендую!
Светлана Леонтьева
1 noyabr 2024
Отличный центр, ребёнок с удовольствием отходила 3 года. Прекрасные специалисты и отличные педагоги.
29 yanvar 2024
Замечательное образовательное учреждение, ребёнок ходит 7 месяцев, довольны программой обучения, видим результат, продолжим обучение. Внимательный, отзывчивый состав - подскажут, расскажут, пояснят. Ребёнок без пропусков бежит с радостью на занятия, а это об многом говорит
Екатерина Ш.
24 may 2023
Отличное место, ребенок ходит заниматься с удовольствием. Прекрасные специалисты и опытные педагоги. Всё на очень высоком уровне, рекомендую
13 iyun 2021
Это место, куда все время тянет и откуда не хочется уходить, где проходит маленькая, интересная и насыщенная жизнь. Педагогический состав лучший! Занятия проходят интересно, продуктивно и непринуждённо! Подход к детям грамотный и индивидуальный. :)
Юлия Кок
24 may 2023
Ходим в <<Энштейн>> уже три года. Ни разу не пожалела о том , что привели сюда ребёнка. Педагоги высококвалифицированные. Ребёнок сам ходит с удовольствием. У нас есть опыт посещения другого места, есть с чем сравнить. Спасибо вам , за квалифицированную работу! Всем могу рекомендовать <<Энштейн>>
Дмитрий Агеев
24 noyabr 2020
Отличное место где можно на время оставить своего ребёнка. Хорошие воспитатели и преподаватели!
Eвгения Иванова
21 iyun 2024
Ребенок две недели провел в дневном лагере. Мне если честно очень понравился лагерь. Буду узнавать чем ещё можно заниматься в Энштейне ребенку летом.
Пискунова Витальевна
19 sentyabr 2024
Всё супер , ребенок доволен)