EhLerka

Xəbərlər

Артём Костебелов
8 yanvar 2024
Пришел в эту милейшую кофейню в момент жесточайшего похмелья после бара luzer, поэтому не смог притронутся к еде, но кофе заценить смог, не знаю на каком зерне взял фильтр, но по вкусу(остывшему) Кения Рунгето, либо Колумбас, но недоварчик, сервис 10/10, за таких бариста нужно держаться и повышать квалификацию, клиентоориентированность очень хорошая. Мы с девушкой лайкаем это место и бариста, которая нас обслуживала.
Максим Капитонов
9 iyul 2023
Интересное атмосферненькое место со своим узконаправленным профилем и позитивной хозяйкой. Чувствуется все делается с душой. Вкусные эклеры, гастрономического Вау не случилось, наверное просто "не мой" десерт, но все равно эмоции от посещения положительные. Эксперементируют, живут своим делом и это радует.
Алёна Мо
9 yanvar 2023
Прекрасные, вкуснейшие, необычные эклеры! Вкусный кофе в керамических чашках. Очаровательная хозяйка! Сделано явно с любовью и это чувствуется. Выходишь довольный и согретый, не только кофе, но и приëмом
Nataly
3 iyul 2023
Невероятно вкусные эклеры, особенно со смородиной, а также отличный кофе
Татьяна М.
15 iyul 2023
Уютное место. Вкусный кофе и интересные эклеры- названия звучат как песня - " Лето в деревне"🤩(хочется пробовать все😋):)
Maria Tarasenko
13 iyun 2023
Необычное местечко на территории Флигеля. Вкусные эклеры с интересными начинками, хороший кофе. Еще ребята продают товары ручной работы: мыла, свечи, украшения, вышивку. Все выполнено с душой!
Евгения К.
15 dekabr 2022
Отличное место, уютное, теплое, яркое. Почти каждый день пью здесь кофе, готовят профессионально и на зерне знакомого мне обжарщика. Всегда приветливо встречают, ухожу с приподнятым настроением) Эклеры красивые и вкусные, нравится пробовать разные вкусы. Наверное, я привыкла к тому, что эклеры больше по размеру обычно. Но узнала вот только что, что их готовят на натуральных ингредиентах, без использования заменителей. Ну и я восторге от контента в соцсетях) Я рада, что открылось такое заведение. Удачи, ЭхЛерка!)
Наталья Врубель
5 avqust 2023
Изумительная кондитерская в центре Владимира. Если вы любитель эклеров - здесь вы найдете самые интересные и неповторимые варианты! Приятное обслуживание. Очень вкусно, хочется попробовать все.!
Анастасия Н.
19 aprel 2023
ПЕРВАЯ эклерная города Владимира, роскошь! Эклеры самые разные: от классического до сырного. А что самое приятное: они маленькие, таких эклеров можно брать много! Еще более приятным является комбо: капучино или латте + эклер = 300 рублей, всегда его беру, если приходить каждый день на чашечку кофе, то можно попробовать все эклеры!) Ну и верх приятности: контент! Смешные видео и приятные бариста) рекомендую!)))
Olga B.
30 aprel 2023
Общее впечатление: разочарована. Главный минус - ооочень долго обслуживают. У нас во Владимире в принципе официанты не шустрые, но тут прям как-то совсем. И в целом обслуживание так себе. Официантка спросила, когда подавать чай, мы попросили сразу. В итоге принесли в конце, под десерты. Дальше, заказали 3 эклера на троих. Два эклера принесли на одной тарелке почему-то. Под эклеры не дали приборы, попросили принести и далить кипяток в чайник. Ждали ещё Бог знает сколько. Плюс в зале очень холодно и немного тесновато. Эклеры красивые, по вкусу ничего, но без восторгов. Учитывая ценник, точно не придём больше.
Аркадий Касьянов
1 iyun 2023
Интересная локация⚡🔥, вкусный чай, декор👌, алоэ и обилие цветов❤❤❤ зелёный и салатовые салфетки интересно и необычно👁🔥⚡, доброжелательные барриста и плюс рядом выставка художников можно насладиться вкусом еды и получить эстетическое удовольствие ✨от созерцания прекрасного👌👁🔥👍💯
Юлия
11 sentyabr 2023
Очень классное место, вкусные нетипичные и классические эклеры, помимо них есть еще и другие десерты и даже веган. Разнообразное меню напитков, специализированное детское меню и меняющееся сезонное. Вкусные напитки и качественный кофе. Так же есть всякие украшения, косметика на сувенирной полочке. Приятный персонал, красивый интерьер. Атмосфера лета внутри. Очень прикольно ведут соц.сети, всегда слежу за новыми публикациями. Есть всякие акции, комбо, выгодные наборы и много других плюшек. В общем, это место явно стоит посетить)
Ольга Калугина
24 may 2023
Эклеры на любой вкус, отличный чай, уютная атмосфера - тихая музыка, милуется молодежь - любо-дорого! Очень доброжелательный персонал. Рекомендую сладкоежкам и не только.
юлия волкова
14 dekabr 2022
Очень вкусный кофе и бомбические эХлеры, теперь не могу начать без них свое утро! А интерьерчик просто закачаешься, безумно уютно и тепло. К тому же есть еще всякие разные прикольные штучки - косметика и шоколад ручной работы. В общем просто топ, а не место! И вообще, Лера - лучшая и открыла прекрасную эХлерную, люблю всем сердцем и душой!
Антон Тушин
24 fevral 2023
За необычными десертами точно сюда! Вкусный чай и кофе. И в целом Флигель отличное место. Помимо кофе с эклерами можно посмотреть современное искусство.
Елизавета Баранова
19 aprel 2023
Очень уютное место с потрясающими ВЕГАНСКИМИ эхлерами!! Конечно, там есть и обычные эклеры, выглядят они очаровательно, но лично мне крайне приятно, что есть веганские! Приятно, когда заведение думает про всех своих гостей! Суперско!!!
анна Слободнюк
28 may 2023
лучшая эклерная в городе , необычные эклеры и очень уж вкусный кофе от самой хозяйки Эхлерки. Атсфера волшебная , очень милый дизайн
Lev Balabanov
5 sentyabr 2023
Эклеры довольно вкусные, хотя, полежав на витрине, несомненно теряют ту воздушного, которую хотелось бы видеть. Но по соотношению уена/качество все равно очень хорошо!
Людмила
29 avqust 2023
Была один раз, очень довольна. Лапша, кофе и десерт всё очень понравилось.
Ульяна Я.
14 dekabr 2022
радует, что Флигель постоянно развивается и меняется, объединяет в себе разные идеи и разных классных людей. и вот, в ноябре, появилась эХлерная, креативная, стильная кофейня, в которой будто всегда лето. здесь понравится и тем, кто за эклерные эксперименты и любителям классики. рекомендую!
Родион С.
22 aprel 2023
Очень теплое место, прекрасный кофе и изысканные эклеры, можно купить целый набор для любимых, советую посетить)
kostix
10 sentyabr 2023
Лучшая матча на банановом молоке в городе. Очень хороший кофе. Очень. А вообще, что для меня огромный плюс - это отсутствие излишнего пафоса в обслуживании. На вас не будут осуждающе смотреть, если вы не разбираетесь в кофе, наоборот — помогут сделать правильный выбор. Люблю это место
Денис К.
3 avqust 2023
Очень вкусно, отличное обслуживание, эклеры, конфеты супер! Рекомендую!
Александра Савостьянова
7 sentyabr 2023
Ванильная классика как в детстве - крем внутри как счастье ❤️ круглерс тоже божественный - внутри творожный крем а сверху что-то хрустящее и нежное. Всегда беру большой капучино! Он тоже отличный) место для десертов идеальное и очень уютное)
egor ananin
19 aprel 2023
классное место, вкусные эклеры, и кофе. еще как то брал чай, тож понравился
Юлия Б.
16 iyul 2023
приятное место, дружелюбная атмосфера, вкусные эклеры с необычными начинками и потрясающий кофе, сделанный с душой! 😍 девушки бариста просто очаровательны 😉
Светлана Кузина
3 avqust 2023
Изысканные вкусы, приятная музыка, вежливое обслуживание. Это место станет вашим любимым!
agowe m.
19 aprel 2023
Класс! Круть! Уютненько. Кофе вкусный (брал флэт). Десерты кайф (пробовал с черной смородиной и грушей с дорблю). Короче, советую!
Александр Шилкин
12 may 2023
ЭхЛерка - огонь! Потрясающий кофе и супер эклеры! С разными необычными начинками, даже дорблю. Ооооочень вкусно! Удивительно как всё продумано в маленьком пространстве, сколько души вложено в каждую мелочь. И особенно приятно, что встретила сама хозяйка)) Удачи и процветания! К посещению обязательно!!!)))
Vera Aristova
2 fevral 2023
Маленькое кафе, фактически - в тамбуре при входе в центр современной культуры. Но миленькое. Открыла его девушка по имени Лерка, отсюда и название. Оригинальные рецепты эклеров, есть не сладкие - из сыра, с вялеными томатами. Есть и классические. Но выполнены кустарным способом, как на домашней кухне. Зато Лера увлечена поиском идеального кофе, варит его хорошо.
Сергей Панов
10 noyabr 2023
Вкусный матча. Неформальная, арт-обстановка с палеттами вместо столов и тд
6 iyul 2023
Очень вкусно, все свежее. Супер приятное обслуживание! Крайне рекомендую !
Дарья Дементьева
27 mart 2023
Очень вкусные эклеры, с нестандартными вкусами. Обязательно побалуйте себя!
Лера Вавилова
10 dekabr 2022
Очень рада, что наконец-то в городе появилась Эклерная. С детства обожаю эклеры. Хожу сюда теперь постоянно)
Олеся Н.
13 noyabr 2023
Очень вкусный кофе! И очень вежливый бариста - Кирилл ☺️
Илья Ч.
11 noyabr 2023
Вкусный кофе, уникальные интересные десерты
Полина Аверина
10 dekabr 2022
Дружелюбное место, интересные эклеры и главное ВКУСНЫЙ кофе
Вячеслав Вайчкус
20 dekabr 2022
Бомбические эхЛеры, великолепный кофе! Отзывчивый персонал и неповторимая атмосфера!
Александр Тимофеев
11 dekabr 2022
Шикарные эклеры и кофе💥💥💥💥 Особено вкусно и удивительно эклеры с Колбосой! С АвокАдО! С Паштетом🤯 Мне всё понравилось🤪
Петр
17 noyabr 2023
Вкусный кофе, эклеры тоже ничего. Бариста Юлия - просто супер!
Алиса
28 yanvar 2023
Спасибо бариста, рассказала про Флигель и про аудио-экскурсию «Нетривиальный Владимир». Кофе тоже порадовал
Николай Закутерин
22 iyul 2023
Виктория делает замечательный чай Матча
Алексей Колесов
6 yanvar 2023
Очень уютное место, вкусные эхлеры и насыщенно-нежнейший лате.
РПФ "Ягода"
20 dekabr 2022
Очень, очень опасно есть такую вкуснотищу. Но если нелья, а очень хочется, то сами понимаете. Мы взяли попробовать почти весь ассортимент. Смели все сразу. Мой любиц малиново-свекольного цвета. Забыла, как называется)
Егор Сухарев
22 may 2023
Лично привел к Лерке несколько десятков фанатов эхлеров, и ни один едок не ушел счастливым ☺️ 11/10!
Bari Z.
19 yanvar 2023