Шаверма хорошая, но в гутри помещение разочаровывает... Везде видно ДСП обклееное пленкой, повора часто без фартука и головного убора и маски. Нет к сожалению услуги мини шаверма.
Natasha Y.
21 may 2023
Попробовали шаверму в лаваше - достаточно хорошая, размер большой,стоимость 200₽. В состав входит кура, помидор, капуста, морковь, лук маринованный.
Филипп
19 sentyabr 2022
Хорошая шаверма, большая не сухая, с луком иногда перебарщивают, но если попросить положить меньше лука, тогда вообще огонь
Готовят быстро, место проходное, кебаб не заветривается
Продавец хамло(Кучерявый) . Говорит по русски плохо. Всё путает. Раньше ходил часто, больше не ногой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Также стали экономить в шаверме на тарелке накладывают одну капусту.
Пришел вечером, жду в очереди стоя на улице, соблюдая дистанцию так сказать, внутри 2 посетителя. Мне через окно машет повар, мол заходи, я отвечаю, нет я подожду. Подходит очередь, делаю заказ шавермы на тарелке, повар отвечает "нет", и продолжает дальше заниматься своими делами. Я продолжил "ок если тарелок нет, сделайте в лаваше с гранатовым соусом". Опять же слышу "нет". И не успел я понять в чем дело, эта черная обезьяна из-за прилавка начинает на меня орать мол "я тебя звал, ты не пошел, че я тебя ждать должен?! Я тебе ничего делать не буду". Его коллега, выходит из-за прилавка со словами "извините у нас сейчас будет пересменка, я вам сделаю все". Задаю вопрос "а кто у вас старший?" Получаю ответ "Он". Дальше комментарии излишне. Какую бы хорошую или плохую еду они не делали, но отношение к клиентам на уровне плинтуса. Ты приносишь людям прибыль, а в ответ слышишь "я что тебя ждать должен?" Отвратительно. Большой привет черной "обезьяне" прыгающей из-за прилавка. Земля круглая.
Мне понравилась, вкусная шаверма, последнее время хожу только сюда. На троих в тарелке самый классный вариант за свои деньги, за 240 рублей насытится любой мне кажется.
Все хуже и хуже, шаверма все меньше, готовят оооо очень долго, ждали около 25 минут. Толпа народа ждёт на улице. Вместо соуса какая-то кислятина. Больше не приду и никому не рекомендую!
Отличный соус, много овощей, сочная и большая! Сьели на обед и откащались от ужина. При этом никакой тяжести в животе.
Вопрос лишь один. Ну кто придумал класть в шаверму морковку по-корейски? Как можно испортить это вселенское, историческое, божественное блюдо этой восточной дрянью? Она хороша как закуска, как одиночный салат, но не вместе с этой легендой стрит-фуда
05.08.21 шаверма испортилась просто в хлам(раньше было действительно вкусно) по факту мясо с кожей,пережарено до черной корочки местами. маринованный лук 🤢нет слов. к сожалению больше не вернусь.жаль очень жаль
Был постоянником у них.
Два дня назад отравился.
Мой заказ перепутали и вместо отсрой сделали обычную.
Об этом я уже узнал дома.
"с кем не бывает" - подумал я и съел то что дали.
На утро уже крутило живот. Ничего после шавермы не ел.
На работе пол дня просидел на фарфоровом троне.
После работы пришёл к ним и попросил книгу отзывов и предложений.
Отказали.
Сказали, что её вообще у них нет.
Я в устной форме адекватно озвучил претензию.
Повар просто кивнул головой. Ткунл на наклейку яндекс.доставка и сказал "жалуйся туда"
Я общался к ним на Вы, мне тыкнули в ответ. Даже не извинились за шаурму.
Больше я ходить туда не буду.
Очень огорчён.
Около года беру здесь. Одна из лучших в Питере.
Наверное из минусов только цена. Двойная со всем будет стоит 250 рублей, но она хотя бы действительно большая.
Брал на Яндекс.Еде шаверму в лаваше. Там средний балл заведения аж 4,9) Сорри, но когда в шаверме вместо соуса тупо майонез (такой ещё не самый-пресамый) - это не есть хорошо. Уважаемые повара, этот соус реально не сложно сделать, я, если честно, вообще удивляюсь почему нормальную шаверму так сложно найти. Прожарка норм, упаковка норм, мясо норм, начинки много, но соус, блин, ну как так?
Одна из худших шаверм которые заказывал за последние время. Брал шаверму на тарелке с гранатовым соусом.
Картошка по ощущениям прошлогодняя, овощи все свявшие.
Рекомендую тут не брать