Эго

Анастейша Б.
14 iyun
Классно провели время с подругами коктейли просто 🤤 Сырные палочки это отдельная история пока не попробуете ☺️ Паровой коктейль классное сочетание вкусов ) Придем еще не раз 😉
Зиля Давлетшина
15 iyun
Однозначно рекомендую это место для встреч с друзьями, романтических ужинов или просто чтобы провести вечер в приятной обстановке. Обязательно вернёмся снова!
Katya Ten
8 iyun
Уютное место, есть прекрасная зеленая зона где так же можно провести приятный вечер, максимально хорошее заведение, обслуживание на высшем уровне, профессиональная музыка, персонал приятный, отдельно респект кальянному мастеру который все рассказал и объяснил, блюда вкусные, напитки просто огонь! рекомендую всеееем))))
антипов сергей
9 iyun
Очень понравилось заведение «Эго»! Здесь действительно умеют создавать атмосферу для приятного отдыха. Еда всегда свежая и невероятно вкусная — каждое блюдо подаётся красиво и с душой. Особенно хочется отметить коктейли: оригинальные, идеально сбалансированные и приготовленные на высоком уровне. Кальяны тоже на высоте — насыщенный вкус, отличный дым и большой выбор табаков. Персонал внимательный и дружелюбный, поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова. Отличное место для встреч с друзьями и приятных вечеров!
Руслана Исупова
15 iyun
✨ Сегодня побывала в гастробаре 🍸 Очень атмосферное место для молодежи: стильный интерьер, уютная обстановка, приятная музыка и настроение, которое располагает к хорошему вечеру 🤍 🥂 Есть идея как-нибудь собраться здесь всем вместе, пообщаться и классно провести время в отличной компании.
Лилия
9 iyun
Уютное,вкусно и дымно. Слышат что вы хотите и исполняют на высшем уровне кальяны. Для посиделок одной или с компанией отличное место. Персонал приветливый и отзывчивый. Обязательно к посещению.
Рамис Загидуллин
8 iyun
Отличный гастробар, еда просто отпад, вкусные лимонады, сочные кальяны прекрасная летняя терраса, цены приемлемые, обслуживание на уровне, остались довольными, вернемся еще. Спасибо ребятам что создали такую атмосферу. Рекомендую
адельчик анисимов
9 iyun
Вау, «Эго» - это любовь с первого взгляда (и укуса)! 😍 Находится в самом сердце Казани, так что найти легко. Заходишь - и сразу чувствуешь: тут будет вкусно и классно. Однозначно рекомендую это место для романтического ужина или встречи с друзьями. Уже планирую следующий визит! Персонал приятный, добродушный. Профессиональная музыка с dj. Цены приемлемые. Есть фотограф)
Валентина Михайлова
8 iyun
Классное заведение. Попали вечером на Dj-сет. Понравился большой выбор коктейлей и закусок. Кальян суперский. Цены по меню средние, но еда очень вкусная. Нам понравилось)
Константин Балабанов
8 iyun
Зашел случайно сегодня. Очень понравилась обстановка, летник просто бомба. Цены приемлимые и кухня вкусная. Недорогие кальяны. Советую.
Ильдар В.
8 iyun
Быстрая подача блюд и адекватные цены. Приятная атмосфера. Большой выбор настоек 👍
Марат А.
8 iyun
Заведение понравилось, уютно и комфортно. Большой выбор хорошего бутылочного пива. Овощи на гриле и стейк были на высоте. Кальян курился очень долго. Хорошее обслуживание
Лариса Ш.
11 iyun
Ходили с подругой посидеть отдохнуть. Классное место, хорошая музыка, есть место потанцевать. Хорошая терасса, обслуживание на отлично
iSlepit
10 iyun
Крутой гастробар, все на высшем уровне, кальяны топ, кухня вкусная, прекрасная летняя терраса, профессиональная музыка. Рекомендую
Лилия Х.
8 iyun
Совсем недавно открыли для себя новое место и остались под очень приятным впечатлением! Очень вкусно и дымно провели время, вкусные коктейли и невероятный кальян!!! Провели время на уютной летней веранде 💗
A D
8 iyun
Заглянули в новый гастробар — остались в полном восторге! Атмосфера потрясающая, а дымный кальян оказался невероятно вкусным. Ещё впечатлил профессиональный DJ: музыка современная, звучит отлично и задаёт нужное настроение. Обязательно придем еще.
Регина Асхадуллина
8 iyun
Открыли для себя новое заведение. Очень атмосферное место. Вкусная кухня и красивая подача блюд. Порадовало, что есть кальяны. Найти место где вкусная еда и хорошие кальяны настоящая удача. Обязательно придём ещё. Всем рекомендую ✌🏻
Светлый Господин
8 iyun
Хорошее место, прекрасная летняя терраса, просторный зал, обширное меню и главное все очень вкусно, фруктовые летние чаи делают просто отвал всего. Персонал приятный, хорошее обслуживание. Рекомендую.
11 iyun
Персонал отзывчивый, атмосфера хорошая, кухня и интерьер хорошо поставлены
Никита Бажанов
12 iyun
Прекрасное место, обстановка классная, музыка на высоте!!!
Ольга В.
8 iyun
Заведение новое, но очень понравилось. Обслуживание достойное. Есть уютный уголок под открытым небом и красивыми деревьями. Персонал приятный, цены хорошие.
Диана Х.
8 iyun
Очень понравилась атмосфера, уютно🥹 Хороший выбор по меню, очень вкусно. Спасибо большое🙏🏻
Timur Timurov
10 iyun
Хорошое место, цены доступные есть прекрасная летка, кальяны, dj профессиональный, отдано с кайфом
Павел Лагутин
Атмосферное заведение ,хорошо посидели с компанией 👍кальян хороший
Альбина Абушахманова
19 iyun
Рекомендую это место,приятная атмосфера,вкусные напитки и еда
Алина к.
12 iyun
Отличный бар, вкусные настойки, классная атмосфера
Валерия Логашина
12 iyun
Отличное заведение, вкусная еда и прекрасные напитки , рекомендую
супер заведение, все четко
тимуржан шайбаков
11 iyun
Уютное заведение, вкусный кальян, большой выбор в баре 👌🏽
FODI Зайдуллин
12 iyun
замечательное заведение, прихожу сюда не первый раз
Алия Асхадуллина
8 iyun
Атмосферное место, персонал внимательный, вежливый.😇 Помогли с выбором кальяна, учли все пожелания по вкусу и крепости. Кальян был замечательный, дымный и насыщенный. Буду приходить в это место ещё не раз😊🫶🏼
Евгения Малышева
20 iyun
Понравилось, что есть большая летняя терраса, танцпол, вкусная еда, адекватные цены!
Арина Асхадуллина
Классное место , советую 💛