Ego

Ольга Т.
15 yanvar
Была на укладке у мастера. Укладка не понравилась, неровно, некрасиво. Но мастер активно спорила со мной, администратор не знает, что такое улыбаться, решить проблему никто даже не старался. В целом неприятное впечатление. И за укладку все равно взяли 50%. Нет ценности клиентов. Хотя день назад другой мастер сделала все хорошо и оставила в салоне более 20.000 российских рублей. Но нет ценности гостям! Это сильно удивительно. Больше не приеду туда.
Alisa Ivanova
16 fevral
Была там на массаже. Приятное место. Рододендрон у входа. Просторный холл. Уютные диванчики для ожидания. Массаж 🔥 хочется возвращаться. Нравится, что здание в центре. Название салона, правда, "не моё")
5 aprel 2025
Цена за женскую стрижку 60р. Просто за уменьшение длины волос. Накручивание цены на месте. Любая другая парикмахерская берет около 20р. Никому не советую. Больше туда ни ногой!
Рябцев А.
28 iyun 2022
Салон замечательный. Вежливый персонал,знающий свою работу. Отдельное спасибо мастеру по маникюру Даше и мастеру массажа ( не узнала имени). Рекомендую.
E
Ellen Kiriluk
14 dekabr 2023
Есть неоторые мастера в этом салоне, которым сколько не показывай фотографий со стрижкой, которую ты хочешь, они все равно сделают то, что умеют. При этом будут уверенно говорить, что, да, они поняли, что от них хотят. Мастера не развиваются, делают все по старинке. Услугу, которую от них получаешь - получаешь кота в мешке! Ремонт, салона, конечно это хорошо, но надо еще уделять внимание и развитию мастеров! Глубокое разочарование!!!
Г
Георгий Швец
10 sentyabr 2024
Рекомендую! Отличный професиональный персонал, хороший инструмент. Приятная обстановка, климат, музыкальное сопровождение.
Василий К
30 yanvar 2024
Уютный интерьер, приятный персонал, отличное обслуживание. Только желательно предварительно записываться, иначе в нужный момент можно не попасть.
Юрий Жолнерик
17 mart 2021
Сегодня посетил салон Эго. Химический пилинг лица делали мне. Мастер Юлия профессионал своего дела. Все подробно рассказала как будет проходить процедура, все прошло хорошо. Самочувствие хорошее. Также посоветовала средства по уходу за кожей лица. Следующая процедура через примерно 10 дней.
Екатерина Мысливчук
3 iyun 2024
Прекрасныйсалон с прекрасными мастерами своего дела. Всё на 100 баллов!!! Обслуживаюсь в нём 6 лет.
дарья к.
23 may 2025
Замечательный салон с прекрасными, опытными мастерами
Семен Ш.
22 yanvar 2025
Хорошая парикмахерская
Елена К.
17 iyun 2025
Отличные мастера своего дела, благодарна
Светлана С
22 fevral 2020
Здравствуйте, ужаснуло, то, что придя в салон, нам даже не предложили раздеться. Верхняя одежда, осталась лежать на диванах , когда мы были на процедуре.
Дмитрий Вильшкович
24 sentyabr 2024
Ценник высокий по факту ни зачто
Ирина Савинова
28 may 2021
Прекрасный салон, замечательное отношение к клиентам
Наталья Карпук
3 may 2020
Парикмахерские услуги. Ногтевой сервис. Массаж, SPA. Косметология
Anonim rəy
11 dekabr 2019
Вывеска уже вроде новая, не то что на фото