Eftgroup

Xəbərlər
Filiallar

Марина Новикова
3 avqust 2025
Приобретали тахеометр марки EFT, всё в наличии, не пришлось долго ждать. Бонусом было обучение тут же в учебном классе. Мне нужен был точный прибор, что особенно важно для моих работ. Пользуюсь с начала сезона, надёжный – за всё время использования ни одного сбоя или ошибки. Качество сборки на высоте, а цена оказалась доступной и недорогой по сравнению с аналогами на рынке. Теперь это незаменимый помощник в моей профессиональной деятельности, рекомендую данную организацию.
Сергей И.
14 mart 2025
Отличная организация! Всегда тепло принимают, помогают с разрешением вопросов любой сложности. Широкий выбор геодезического оборудования. Много лет сотрудничаю и буду сотрудничать! Процветания и успехов!
Вероника Кривцова
2 avqust 2025
Приличный выбор геодезического оборудования, офис в регионе, наличие конкуренции на этом рынке можно только приветствовать. При этом, считаю необходимым подтянуть уровень компетенции сотрудников офиса, прежде всего коммуникативные навыки, например, общение с клиентами по различным вопросам оставляет желать лучшего... Банальное выставление счета, просто закрытие сделки, и умение строить эффективные деловые отношения вызывает массу вопросов, оценку пока снижаю, а дальше посмотрим.
Иван Малахов
28 fevral 2025
Компания по продаже геодезического оборудования и измерительных приборов. Заходил посмотреть, прицениться к новому тахеометру, в этом году хочу купить модель от eft. Грамотные специалисты, отличный выбор оборудования, низкие цены. Всегда помогут решить вопрос, проконсультируют. Рекомендую.
Александр Витальевич
28 fevral 2025
Отличное место для приобретения геодезического оборудования, удобная парковка и компетентный менеджер.
Дарья Андренко
28 may 2025
Хочу отметить работу компании EFT GROUP в Белгороде, работаем с ними 5 лет, пользуемся приëмником eft M1 Plus, очень удобно когда есть представитель в городе, оперативная и профессиональная техподдержка, желаю успехов.
Александр Климов
3 sentyabr 2022
Отличная организация, рекомендую к обращению. Решил свой вопрос в кратчайшие сроки.
30 aprel 2025
Работаем с данной компанией в Белгороде с прошлого года, покупали тахеометр и нивелиры, в будущем планируем купить GNSS приëмник, всегда на связи, ребята помогли с обучением, желаю успехов.
Никита Седышев
6 avqust 2025
Отличная организация. Консультант Александр превосходно помог в подборе оборудования согласно моих требований. Если возникают вопросы с эксплуатацией инструментов или имеются вопросы другого характера всегда помогают решить возникающие трудности
Наталия З.
17 mart 2025
Отзывчивые и внимательные сотрудники! Очень приятно работать!
Илья Климов
22 iyun 2025
Самое лучше
Iskandar
1 iyul 2020
Будет интересен геодезистам, топографам, кадастровым инженерам.