Effect Epil

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина Пренко
7 aprel
Сегодня была на процедуре в клинике Effect Epil. Хочу отметить , клиника очень чистая , красивый интерьер, приятно находиться. Администраторы - приятные девушки, все рассказали , объяснили . Удобно , что находится в шаговой доступности от метро . Мастер Юлия - настоящий профессионал , тактичная , доброжелательная . Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после электроэпиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
Инна Офицерова
17 iyun
В косметологии я посетила за последний год уже ряд процедур, сначала простенькие чистки лица, пилинги, а теперь вот заканчиваю курс биоревитализации. Процедура эффективная, главное следовать рекомендациям косметолога до и после. Био постепенно улучшает кожу: у меня она на ощупь стала ровная, эластичная. Большое спасибо Наталье. Это лучший косметолог.
Юлия Лукашова
4 may
Очень хорошая клиника, чисто, комфортно там находиться. Администратор Дарья-прекрасная и внимательна девушка, приятна в общении, все подробно рассказывает про процедуры. У мастера Юлии делала роликовый массаж тела. Процедура очень понравилась, рекомендую мастера и в целом клинику. Спасибо девочкам за очень хорошее отношение к клиентам.
Дарья И.
6 aprel
Отличная клиника на Чистых прудах: чисто, уютно, вежливый персонал. Отдельная благодарность мастерам Юлии и Дарье — профессионалы, процедура прошла комфортно и безболезненно. Результатом очень довольна❤️
Роман Стукан
9 noyabr 2025
Ходила на лазерную эпиляцию к Юлии. Ожидание результата превзошло все мои ожидания. Очень чисто аккуратно сделала работу. Старалась делать без боли и быстро. Юлия замечательный человек и отличный специалист эпиляции. Всем рекомендую Юлию❤️
Daria_______
31 mart
Пришла к мастеру , но столкнулась с некомпетентностью, во время процедуры получала неприятные комментарии по поводу моей проблемы , итак переживала , а тут еще и получила дозу неприятных эмоций, не была довольна процедурой до конца, а рекомендации по смене ухода мне давала не мастер , а администратор на ресепшене , потому что мастер ничего не могла вспомнить 🫠больше туда не пойду
Анастасия Лаврентьева
6 may
Хожу на александритовую лазерную эпиляцию в клинику, аппарат очень понравился, безболезненый, результат лично у меня был уже после первой процедуры, всем рекомендую
Анна
24 noyabr 2025
Девочки хорошие, работают с душой, очень старательные. Хожу к Ирине на электро. Пока очень довольна. Ирина дала хорошие советы по уходу за кожей. Благодарю Ирину за безболезненную работу. Конечно буду продолжать
Влада
9 iyun
Я очень рада, что нашла такого прекрасного косметолога, как Софию, мне все подробно объяснили, относились ко мне бережно. Выполняли липолитики и мезотерапию головы, результат заметила сразу после первой процедуры,спасибо большое, очень довольна!
Вася Родионов
28 dekabr 2024
В этот салон обращалась также к Анжеле на эпиляцию когда ездила к сестре. Осталось хорошее впечатление от работы мастера. Анжела умело, быстро, чисто почистила мне зону ног. Очень довольна.
Анастасия Кучина
1 aprel
Отличное место!Рекомендую мастера Юлию ,она профессионал своего дела🤗Сделала процедуру быстро и безболезненно,теперь буду ходить только к Юлии😻
Вера Егошина
15 oktyabr 2025
Много хороших отзывов слышала про аппаратный массаж эндосфера. Решила попробовать. Это действительно работает. Ирина провела мне уже второй сеанс массажа, результат хороший. Приду еще на несколько сеансов.😇
Елизавета Валерьевна
24 iyul 2025
Отличный персонал. Приняли вежливо. Юлия провела первую процедуру очень хорошо. Приятно поработала, кожа приятно чистая. Буду ходить дальше. 💕
Ульяна Стребкова
3 sentyabr 2025
Чудесные мастера,которые творят магию! Безумно уютная студия,интерьер радует глаз,просто находиться даже там,чистенько и красиво. Цена так же адекватная для Москвы!
Яна Батырова
29 dekabr 2024
Уже второй раз приходила на электроэпиляцию, пока очень довольна. Мастер Евгения очень аккуратная, позитивная. За приятной беседой быстро и безболезненно почистила две зоны. Спасибо ещё раз.
Елена Ершова
26 sentyabr 2025
Чистота в салоне, приятная атмосфера, девочки хорошие позитивные. Прохожу эпиляцию уже две недели, результат приятно удивляет . Спасибо.
daria p.
19 iyul 2025
Первый раз делала процедуру электроэпиляции, Анжела шикарный мастер, делала все быстро и аккуратно, приятный человек. Обязательно пройду полный курс
Marika 6355
29 oktyabr 2025
Расположение очень удобное, есть место где припарковаться. Ожидание вообще комфортное, созданы шикарные условия. Работают мастера высшего класса!
Ирина С.
22 fevral
Оставила в этом замечательном месте за полгода 59 925 р. (Начинала на Правды 2а, вчера была на Мясницкой) Есть много вопросов к сервису. Попросила администратора организовать звонок руководителя. Получила монолог по громкой связи с телефона администратора от некоего Дмитрия, закончившийся отказом в обслуживании. Вот такая клиентоориентированность в деле
Nina Vlasova
8 iyun
Хочу оставить положительный отзыв о салоне эпиляции. Прежде всего отмечу удобство записи — получилось подобрать время без проблем. Персонал на ресепшене приветливый. Особая благодарность мастеру Юле: работа выполнена профессионально, аккуратно и комфортно. Приятно, что не было навязчивых предложений дополнительных услуг. Результатом полностью довольна, буду рекомендовать салон знакомым!
Алиса Датьслм
6 oktyabr 2024
Процедурой осталась довольна. Кабинет очень чистый, красивый, одноразовые инструменты. Мастер Ольга быстро работает и у нее приятная не навязчивая манера общения. Хорошая, легкая рука, даже без обезболивания - было терпимо. Рада, что попала к этому Мастеру.
Николай Демидов
12 fevral 2025
Сначала боялась процедуры электроэпиляции, но после как Анжела почистила мне одну зону, решила буду делать на все тело. Анжела работает очень профессионально, безболезненно. Огромное спасибо.
Мария Анисимова
18 oktyabr 2024
Ходила до этой клинику в другой салон, делала электроэпиляцию. После первой же процедуры не стала продолжать, не понравилось ни обслуживание, ни цена. В этой клинике я нашла то что искала. Мастер Фарида перед процедурой проконсультировала меня обо всем , подбадривала меня , давала хорошие советы. Пока очень довольна работой. Обязательно хочу сделать на все тело.
E.S.
6 yanvar 2025
Электроэпиляция прошла удачно. Без проблем, без следов и конечно Ольга постаралась чтобы не было больно. Огромное спасибо ей. Ольга умеет работать с клиентами. Поэтому и клиентов много 😇😍
Ольга Д.
22 aprel
Красивый салон! Опытные мастера! Работают на качество и результат. Уже несколько процедур прошла. Очень довольна.
Эвелина Бочарова
5 oktyabr 2024
Самая такая щепетильная зона бикини и подмышки, немного побаивалась , думала будет ужасно больно🤒, но к счастью процедура прошла абсолютно без боли, Фарида поддерживала меня хорошей интересной беседой. Она не только хороший мастер, но и отличный собеседник. Дала мне много хороших советов. Благодарна ей за работу и за терпение😉🌷
Мария
27 may
Обслуживание на высшем уровне: администратор встретила с улыбкой и оперативно записала на удобное время. Мастер Дарья — настоящий профессионал: всё подробно объяснила перед процедурой и сделала всё аккуратно, с учётом особенностей моей кожи. В студии безупречно чисто, чувствуется, что гигиене уделяют особое внимание.
Maria
1 iyun
Хожу к Юлии на электро. Она маэстро мастер. Качественно и на совесть выполняет процедуру. Очень комфортно. До знакомства с ней, думала не выдержу эту процедуру. Однако все поменялось. Вот как многое зависит от мастера. Еще супер, что тут можно укол сделать и тогда процедура супер проходит. Порой думаю, что хорошо устроилась)))) Спасибо Вам!
Ирина Кузнецова
29 sentyabr 2024
Делала процедуру в первый раз ,начиталась отзывов и неделю настраивалась на неё так как думала будет больно .В итоге зря боялась ,процедура прошла без болезненно .Спасибо мастеру Анастассие профессионал своего дела ,буду записываться к ней снова и снова ,пока не пропадут все волосики .👌
Алина Гакаева
22 sentyabr 2024
Чистое уютное место. Выбрала себе замечательного мастера Фариду. Спокойно все объяснила, ответила на все вопросы, расположила к себе, только потом начала работу. Процедура прошла безболезненно, без всяких недовольств. Буду ходить дальше к ней. Мне понравилось .
Евгений Илларионов
22 oktyabr 2025
Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам на Юлию. Замечательный мастер лазерной эпиляции. Буду всем подругам рекомендовать.
Снежана Дьяченко
15 sentyabr 2024
Хожу к Ольге на электро. Мы прошли «подмышки» и почти прошли «бикини», дальше ждут голени Ольга мастер своего дела, все объяснит, подробно расскажет, посоветует как лучше. Электроэпиляция это супер! Результат виден практически сразу! И это такой кайф 👍
Карина Л.
11 noyabr 2024
Первое впечатление для меня всегда важно. Чистый, уютный, со всеми удобствами салон. Ходила к Фариде, очень хороший специалист. Процедуры электроэпиляции прошла без проблем. Итог отличный. Спасибо еще раз . И подруге посоветовала Фариду.
Бешеная Газель
20 sentyabr 2024
Расположение клиники удобное, есть парковка. Внутри вообще шикарно , организовано удобное место ожидания, можно попить кофейку 😍, Замечательный мастер Анжела!Быстро,качественно ,стерильно.Спасибо!
Ярослав Шерстнев
15 dekabr 2024
С подругой ходили на электроэпиляцию к Анжеле. Анжела превзошла все наши ожидания , стерильно, профессионально работает . Я закончила , результат отличный. А подруга должна ещё на 2 процедуры. Тоже очень довольна. Спасибо Анжеле .
София Антонова
9 sentyabr 2024
Начала ходить на эпиляцию к Ольге , прошла две процедуры. Волосы исчезают с корнями. Ни дискомфорта, ни боли, отличный мастер Ольга. Впечатление очень хорошее . Буду и дальше ходить🤗🥰. И вам рекомендую ее девочки.
Наталья
18 sentyabr 2024
Хожу к Анжеле в этот салон, пока очень довольна. Надеюсь и дальше работа пойдет отлично. Кожа после эпиляции нераздраженная, гладкая, волосы исчезают на глазах😍. Большое спасибо Анжеле. Хороший мастер👍
Янютина Светлана
6 sentyabr 2024
Хочу сказать спасибо мастеру Фариде за отличный результат электроэпиляции. Хорошее обслуживание, вежливо, аккуратно, приятное общение. Осень довольна всем! Девочки, всем рекомендую этот салон. Смело можно на электроэпиляцию.
Соня Прокофьева
13 sentyabr 2024
Отличный салон эпиляции, самое удобное, что находится рядом с нашим домом. Хожу к Фариде, работа идет позитивно, чисто, аккуратно. Очень старается, спасибо ей за это. Вообще безболезненно! 😍
Саша Першутина
6 noyabr 2024
Не устаю нахваливать Фариду, мастера этого салона. На все тело прошла у нее электроэпиляцию. Безболезненно, чистенько, и очень аккуратно. Волосы надеюсь исчезли навсегда. Никаких раздражений. Я очень довольна.
Русана И.
10 sentyabr 2024
Записалась в этот салон на электроэпиляцию к Ольге. Мне ее рекомендовали. Замечательный мастер и человек. Работа понравилась, высший балл. Ходила и буду ходить до победного конца. Спасибо, Ольга!
Надежда Камакшина
17 sentyabr 2024
Как огня боялась электроэпиляции. Но все же решилась, так как пользоваться домашними средствами надоело . Спасибо Анастассие за хороший результат. Ноги и подмышки почистила мне отлично! 👍
Zlats Stepanova
19 oktyabr 2024
Самый лучший способ избавиться от ненужных волос. Электроэпиляция безболезненная, результат просто супер. Как будто волос и не было, исчезли бесследно 🤗 Довольна очень. Спасибо Анастассие. У вас золотые ручки.
юлия юлия
17 aprel
Сегодня была в клинике Effect Epil, у мастера Дарьи, в третий раз и вот что хочу отметить. Удобное месторасположение. Администратор очень вежливая. А что касается мастера Дарьи - процедура прошла безболезненно, в комфортной обстановке и профессионально. Я вижу результат от электроэпиляции🫶
София Синицына
25 sentyabr 2024
Делала на все тело, отличный результат.Мастер Ольга настоящий профи. Общительная, дала хорошие советы. Отвлекала меня интересной беседой. Спасибо ей! Порекомендовала ее и своей подруге.
Настя Новикова
19 sentyabr 2024
Мастер Ольга отлично, качественно, внимательно провела мне процедуру электроэпиляции. К приятному удивлению сделала безболезненно. Очень благодарна. Успехов Вам и много много клиентов😇😍
Нася М.
12 sentyabr 2024
На все тело записалась к Ольге. Сам салон очень уютный, красивый. Приятно заходить. Первую процедуру прошла отлично, никакой боли, все ок. Пока очень довольна🥰
Витя
27 sentyabr 2024
Спасибо мастеру этого салона Ольге за внимательное чуткое отношение к работе. Очень аккуратно сделала мне сеанс электроэпиляции. Очень довольна результатом. 👍😇большое спасибо. Буду еще приходить.
Танька бульба
8 sentyabr 2024
Ура, первую процедуру электроэпиляции прошла, дальше уже не боюсь. Попала к такому хорошему мастеру Фариде. Огромное спасибо! Совсем не больно, очень качественно и аккуратно. Всем буду рекомендовать!😇
Виктория Иванчина
12 oktyabr 2024
Анастасия настоящий профи, мастер золотые руки. Каждый сеанс электроэпиляции прошел безболезненно и качественно. Волосы исчезли🤗, надеюсь это надолго. Большое спасибо за работу.