Effect+

Анастасия Ушакова
11 may 2025
Заказывала букет роз. Понравилось все: от начала оформления до получения. Девушки общались вежливо и приятно, уделили внимание каждому моему пожеланию. Доставка приехала вовремя. Цветы свежие, на фото стоят уже 2 недели. Все супер, советую 👍
Ангелина К.
27 aprel 2025
Продают несвежие или непонятно какие цветы.Купили в три часа дня, а уже к вечеру им , мягко говоря, стало плохо. Утром … лучше промолчать. Цветы на пару часов!!! Ссылаются на то, что цветы свежие, только получили. Оно и видно:от свежести начали опадать лепестки. При обращении в магазин, никакого конкретного ответа не получили.
Дарья Полещук
14 yanvar
Постоянно покупаю букеты в данном магазине, цветы свежие, девушки вежливые, всегда посоветуют определиться с выбором за что им огромное спасибо ) Магазин однозначно рекомендую
Екатерина Раевич
14 yanvar
Всё на высшем уровне. Очень приятные девушки там работают, всегда помогут с выбором и соберут букет на абсолютно любой бюджет. Цветочки всегда свежие. Рекомендую
Ольга Лукашевич
14 yanvar 2025
Заказывала букетик из гипсофил для своей подружки , осталась очень довольна , девочки вежливые , учли все пожелания , доставка вовремя , цветочки свежие Непременно буду заказывать еще Спасибо что помогаете радовать близких людей даже на расстоянии 800км
Даша С
14 yanvar 2025
Заказывала букет, очень понравилось обслуживание и качество цветов. Все на высшем уровне! Спасибо что помогаете радовать близких даже на растоянии❤️
Л
Лена Мельничук
14 yanvar
Цветы покупаю только здесь, очень красивые букеты.
Доиграллес
18 mart 2024
Заказывали было вроде бы нормально, потом в последний раз прислали плохие розы, на следующий день края лепетков почернели и в целом вид не очень был изначально. Пообещали 20% скидки на следующий заказ, но к моменту следующего заказа у них уже платная доставка стала… так что эта скидка …покрыла бы едва доставку. Больше там не заказываю
Константин Кушнарёв
14 oktyabr 2024
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент. Постоянный клиент с первых дней.
Aleks Tropa
22 fevral
Розы на следующий завяли, отстойный магазин