Effect

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Максим Павлов
17 sentyabr 2025
Обратились для создания корпоративного сайта. Работали с ними достаточно долго, но получилось то, что нужно. Хороший подход к деталям и качественная техническая поддержка
Виктория Потапова
24 oktyabr 2024
Спасибо команде за отличную работу! Наш новый сайт выглядит современно и стильно. Особенно порадовало внимание к деталям и оперативная обратная связь на всех этапах разработки.
Станислав Сухих
18 aprel 2024
Работают по договору, все прозрачно. Нам делали SEO продвижение, помогли разобраться с ошибками на нашем сайте, дали рекомендации по их исправлению. На данный момент сайт оптимизировали, доработали его структуру. Сайт вышел в топ – 10, чему мы очень рады. Но работа еще не завершена, то ли еще будет))
Надеждин Родион
3 iyul 2024
Компанию рекомендую, мне очень понравилось взаимодействовать с ними. Специалисты своего дела. Я тут сайт заказывал, а сейчас Effect занимается его продвижением. Минусов нет, обращайтесь.
Алина Фатхутдинов
17 iyun 2024
Долго решали кто будет исполнителем и как оказалось непрогодали. Компания EFFECT сделал свою работу на 5+, особенно хочется отметить менеджера Евгения за понимание и внимание к деталям. СПАСИБО!!!
Миша Караулов
4 iyun 2024
Очень понравилось как команда Эффекта работает с дизайном сайта, обращались раньше в другие фирмы, но так хорошо еще не делали. Если у нас будут еще какие то проекты, то обязательно обратимся сюда же.
Исмаил
25 mart 2024
С такими компаниями как Effect приятно сотрудничать. Учитывают все пожелания, всегда на связи. Цена привлекательная на услуги.
Гульнара
19 fevral
Сделали нам очень красивый и информативный сайт, современный новый логотип, сейчас ещё будем брать сео продвижение
dmitry romanov
19 mart 2024
Очень много предложений от компании направленных на увеличение продаж для нашей в частности компании. Рассматриваем, несколько очень заинтересовали. Хорошо проконсультировали, будем сотрудничать, позже обязательно дополню отзывом.
Вика Морозова
29 may 2024
Оставляла заявку на сайт визитную карточку для клининговой компании. Результат очень понравился. Чистая работа:)
Вероника Н.
13 noyabr 2024
Уже не в первый раз обращаемся в эту компанию, как всегда хорошо. Отдельное спасибо менеджеру Петру, всегда был на связи и учел все наши пожелания
Степан Ч
27 may 2024
Евгений, большое спасибо. Сайт получился стильным и приятным. В ближайшее время планируем воспользоваться услугами продвижения сайта.
Мариюшка Мариевна
11 aprel 2024
Спасибо за быстрое создание сайта, благодаря чему удалось быстрее запустить продажи.