Effect

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Виктория Потапова
30 mart
Поверила написанным здесь отзывам🤔, пошла к Насте сделать брови и реснички и не пожалела😊😊😊 Огромное спасибо, Настенька🥰🥰🥰 Попала точно в мой запрос на естественность: брови идеальной формы, нежный цвет, не яркий. Ресницы сделаны аккуратно, смотрятся очень выразительно. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и ликбез по уходу — получила ответы на все волнующие вопросы. Теперь только к тебе👍Рекомендую от всей души!
Юлия С.
29 mart
Делала ламинирование ресниц у Анастасии. Очень понравился профессионализм работы, быстро и аккуратно. Используются качественные материалы. Порадовала забота Анастасии о клиентах, удобное кресло, плед. Само место располагается удобно, рядом большая парковка. Обязательно приду обновить процедуру и рекомендую другим!
Александра К.
20 yanvar
Проходила обучение по Архитектуре и окрашиванию бровей у Анастасии Югаловой! Индивидуальный подход к ученику, подбор моделей с разными типами и цветом бровей) в конце обучения выдали официальное свидетельство о профессии. Очень приятно было общаться в целом, спасибо большое за знания и навыки! ❤️
Софья Дружинина
29 oktyabr 2025
Уже не первый раз сюда хожу и хочу выразить огромную благодарность моему мастеру за безупречную работу! Это невероятная коррекция и окрашивание. Анастасия внимательно выслушала мои пожелания, дала экспертную консультацию по форме и цвету, который идеально гармонировал с моей гаммой. Также была очень приятная атмосфера. Очень рекомендую!
Татьяна З.
21 yanvar 2025
Удобное для меня расположение, уютный кабинет и что самое главное - профессиональный мастер Анастасия. Благодаря ей я узнала что оказывается можно сделать выразительными реснички и брови сочетая природную красоту и бережность процедуры. Анастасия раскажет все об уходе и восстановлении природной формы бровей. Всегда выслушает пожелания и сделает еще лучше) советую попасть к ней каждой женщине!
Надя Яскунова
10 may 2025
Делала ламинирование ресниц у Анастасии. Комфорт уровня люкс, полное расслабление и расположение к мастеру. Есть опыт в наращивании ресниц, поняла, что такое не для меня и решила попробовать ламинирование. Выбирала мастера долго и выбрала Анастасию, не пожалела ни разу. Укоротила мои короткие и прямые ресницы. Рекомендую всем и обязательно приду ещё не раз
Ольга К.
3 fevral 2025
Анастасия - отличный мастер! Очень довольна результатом, а также приемом - удобное кресло, чай и плед, не хотелось уходить😅 В конце Анастасия проконсультировала, как ухаживать за бровями и ресничками, что тоже немаловажно. Кабинет расположен довольно удобно, рядом остановки и гипермаркет. Рекомендую!
Марина Герасимова
16 noyabr 2025
Прошла курс у Анастасии, по ламинированию ресниц.Хочется сказать ,что Настя , добрый ,простой и приятный человек. Создает атмосферу легкости .Напряжение от незнаний и страха в практике улетучивается.Как преподаватель,все по существу ,никакой не нужной, лишней информации ,только по делу.Люблю когда всё по полкам,поэтому в голове нет хаоса ,как бывает ,после курсов.И за это -огромное спасибо Насте,не каждому человеку это дано, именно в преподавании.Для меня все предельно прозрачно и ясно.Остальное уже зависит от вас.И еще одно, не мало важное для меня качество ,это то ,что Настя заинтересована именно научить ,а не просто выдать информацию. Конечно же Рекомендую 100%!
Алина .
14 iyul 2025
Анастасия, любимый мастер😍😍😍Хожу к ней не первый год на ламинирование ресничек. Делала первый раз и сразу влюбилась,краситься особо я не люблю и поэтому выбрала данную процедуру и ни капельки не пожалела. Так же делала форму и окраску бровей Всегда была в восторге Рекомендую 100 всем!!!
Anna Dedina
11 fevral 2025
Я постоянный клиент Анастасии не первый год. Всегда можно найти удобное время, качественная работа + приятное общение. После таких процедур возвращаться к наращиванию или татуажу уже нет желания. Анастасия, спасибо!
Алена
19 noyabr 2024
Анастасия мастер своего дела,благодаря ей удалось отрастить красивую естественную форму бровей. Сначала Настя выполнила структурную коррекцию и подробно рассказала про дальнейший уход за бровями , дала ценные рекомендации чего не стоит делать в процессе отращивания бровей. Результат не заставил себя ждать. Через 4 месяца уже был виден результат, полотно бровей стало равномерным, брови стали смотреться гармонично (см. фото). Мне очень нравится делать у Насти сразу комплекс: ламинирование ресниц+оформление бровей, удобно что за раз можно навести красоту) Цвет бровей получается естественным и натуральным,а ресницы после ламинирования с красивым изгибом) Рекомендую мастера!)
Арина
1 dekabr 2024
Выиграла от молодежного центра поход к Анастасии на реснички и бровки. Хочу поблагодарить за очень теплый прием. В этот пасмурный день я получила немало лучей добра и заботы, пока Анастасия делала магию с моей внешностью. Также хочу отметить, что время пролетело просто в миг, настолько увлеченно построился у нас диалог. Результатом я очень довольна: теперь у меня не только красивые брови и ресницы, но и отличное настроение на весь день. Анастасия также любезно рассказала об уходе после процедуры и посоветовала продукт по уходу.
Маргарита М.
7 dekabr 2024
Спасибо, сегодня в роддом приехала красивая!! Успела попасть на процедуру за три дня 🥰Делаю уже не один год ламинирование и брови у Анастасии 🩵 шикарная естественная альтернатива наращиванию. Искренне рекомендую. Качество, оперативность, аккуратность, приятное место. Свои брови и ресницы становятся только ЛУЧШЕ, с каждым сеансом.
Настя Орлова
23 iyul 2025
Была у Анастасии на процедуре ламинировании ресниц . Очень вежливый, добрый и открытый мастер . Провела очень достойную консультацию, все рассказала . Очень советую 🙌
Аня Л.
23 dekabr 2024
Нереальные реснички получаются у Насти! 😍 Благодаря её процедурам отрастила свои длинющие😀 и красивые ресницы! Изгиб ресничек после лами вызывает восторг! Это любовь с первого взгляда!!!❤️❤️❤️ Очень уютная студия, душевная атмосфера и приятная мастер!💋
Дарья Разгуляева
15 dekabr 2024
Замечательный мастер своего дела, все очень качественно и долго держится. Если хотите восстановить брови и ресницы, идите к Насте🫶🥰
Луиза Кобрикова
15 dekabr 2024
Делаю ламинирование ресниц уже не первый год. Настя большая молодец, мне все нравится по качеству и цене. А за хорошими разговорами время летит незаметно.😍
Мария Жантаева
12 noyabr 2024
Не первый раз делаю брови и ресницы у данного мастера. Все быстро, качественно. Анастасия очень внимательный специалист, все расскажет, покажет, даст рекомендации. Брови с каждым разом преображаются. Работает на результат!
ЧМЦ - Ольга Андреевна Рогалева (Череповец)
14 noyabr 2024
Что может быть лучше идеальных бровей?!? Это профессиональный мастер. Анастасия всегда найдет время, бережно проведет процедуру, нальет вкусный чай с вкусняшками и позаботится об уходе. Благодарю и рекомендую каждому оказаться в её заботливых ручках 🫶🏽
Елена Г.
29 avqust 2025
Результат как всегда - на высоте, я довольна! 🔥 Каждый визит оставляет лишь положительные эмоции.Мастер Анастасия- профессионал своего дела, помимо этого очень приятная и общительная девушка.
Анастасия К.
13 dekabr 2024
Единственный мастер, который сохраняет брови, не просто окрашивает, а возвращает природную форму. Всегда рекомендации по отращиванию и домашней уходу за зоной бровей👍🏻
Анна Ж.
12 dekabr 2024
С Анастасией знакома давно, знаю как она любит своё дело и как трепетно относится к каждой клиентке. Если для Вас важно⤵️ состав средств, приятное общение и конечно отличный результат, то тогда к Анастасии.
Вера Полетаева
16 noyabr 2024
Хочется поделиться впечатлением о прекрасном мастере Анастасии. Прекрасный результат после ламииресниц,лучшая альтернатива нарощенным ресницам. Удобное расположение кабинета тоже подкупает,всем рекомендую!
Сергуня
31 yanvar 2025
Очень милая девушка , ходила к ней на брови , аккуратная , быстро с ней прошло время процедуры , дала рекомендации , вообщем все , что надо !!! Рекомендую 100% .
Надя Ф.
2 fevral 2025
Хочется сказать огромное спасибо мастеру своего дела! Моя любимая процедура- ламинирование ресничек, кто за естественность и красоту - вам точно сюда!
Александра
9 aprel 2025
Все отлично! Делала коррекцию бровей и ламинирование ресниц, всем довольна ☺️
Анна Ломако
12 noyabr 2024
Отличный мастер! Очень качественно работает, рассказала мне ,какой должен быть уход после процедуры. Очень понравился результат ! Красивый, уютный кабинет в центре заречье.
Константин Николаевич (Череповецкий РВПиС
12 noyabr 2024
Мне все очень понравилось, Анастасия отличный специалист с индивидуальным подходом к каждому. Уютный кабинет в котором можно удобно расположиться в кресле реклайнере.
Галина Малюкова
13 mart 2025
Проходила обучение у Анастасии, объясняет все четко и понятно , давно хотела попробовать себя в Бьюте сфере , благодарю Анастасию, за обучение, прекрасный мастер
Елена Соловьева
29 noyabr 2024
Еще раз хочу поблагодарить Анастасию за мои чудесные брови🤩 Работа сделана качественно, аккуратно и быстро. Рекомендую 💯
Тамила С.
5 iyul 2025
Была у Анастасии в первые,все очень понравилось,а какой результат🥹🥹🥹🥹 Спасибо большое Анастасия 🥰😘😍
Анастасия Л.
8 dekabr 2024
Отличный мастер 😊Всё понравилось Отличное месторасположение
Елена М.
22 aprel 2025
Спасибо Анастасии за красоту.
Вера Югалова
Мастер прекрасный, профессионал.