Efe Pide Fırını

Катя Борисова
13 may
От души рекомендую. Прям 10 из 10. Очень вкусно и быстро готовят. Вежливый персонал. Угостили чаем и салатом. Нежнейшее мясо. Мы брали разные блюда и все остались довольны и сыты. На вынос брали педэ- лепешки с начинкой. Там ее готовят с разными вкусами, много доставщиков приезжало- пока мы сидели, думаю это хороший показатель того, что местные тоже тут заказывают. Цены чуть ниже чем во многих заведениях Стамбула.
Екатерина Асташина
24 aprel
Отличное место. Относительно недорого и вкусно. Порции большие, пользуется популярностью у местных. Кофе и кюнефе, шашлык из баранины супер. Карту юнион пэй не принимают, единственный минус
Татьяна К.
12 noyabr 2025
Ели здесь в ноябре 2025, брали 2 пиде и чай, цена 500 лир. Несколько столиков на улице, есть места наверху, но мы не поднимались. Выпекают в печи. Все было очень вкусно. Ребята много выпекают для доставки,пока мы были там, приезжали доставщики несколько раз. Кафе это назвать нельзя, забегаловка на узкой улице с очень оживленным движением. Но очень вкусно! Обслуживание быстрое, ребята доброжелательные, но не зазывалы.
Катерина Иванова
13 mart
Очень вкусно , большие порции , все в печи . Куриные крылышки бесподобные! Кебабы и пиде еще лучше. Чисто, быстро. Цены хорошие.
Татьяна Доценко
12 aprel
Жили напротив в Raimond hotel, забегали перекусить и выпить кофе по турецки.Нам понравились и кухня и персонал и цены.Кофе был кстати самый вкусный в округе и всего 80 лир, это ниже средней цены.Остальные блюда -чек средний по району
Дарья Аметова
17 iyun 2025
Кафе отличное. Приехали и заселились очень поздно, хотелось поесть. Шли, как говорится на запах, потому что все практически было закрыто. Парни молодцы делают все быстро и вкусно прямо в печи. Влюбилась в Лахмаджун, ооочень вкусно с лимоном и салатиком, который подают к нему. Если будем опять в Стамбуле, обязательно к вам заедем❤️
Всеволод Б.
22 oktyabr 2025
Снимали отель недалеко, вышли как-то утром, пошли в сторону центра и захотелось поесть. А у меня есть принцип - стараться в таких случаях выбирать места где много местных сидит и ест. А тут как раз эта кафешка, и много местных сидело. Зашли, позавтракали. Очень вкусно, недорого, достаточно быстро. Рекомендую.
Лисицын Владислав
6 aprel
Отличное кафе с доброжелательными работниками, приятными ценами и очень вкусной едой. Однозначно рекомендую
Наталья Телишева
20 may 2025
Очень приятное уютное кафе. Когда приехали неделю назад позавтракали здесь, все было вкусно. Ребята очень приветливые и добрые. И в день отъезда провели приятное время в ожидании трансфера. Вкусно, уютно по домашнему
Екатерина Васильева
31 mart 2025
Заселились в отель поздно , уже после 19:00 и сразу пошли поужинать . На картах нашли это кафе . Персонал расторопный , еда вкусная , цены адекватные
ya.ivan2307
23 oktyabr 2025
Если надо по-быстрому перекусить сытно и не слишком дорого, то тут довольного много из стритфуда, приготовленного вкусно. Порции большие. Можно присесть прямо на улице.
Фатах Ф
17 sentyabr 2025
Работают до поздна, готовят вкусно и быстро, в первые попробовал лахмаджун и этот вкус не забыть, советую всем, заведение отличное!
Яна Ткач
18 yanvar 2025
Персонал вежливый, еда вкусная, но опять же если вы любите турецкие специи и их еду, можно взять что-то себе перекусить, в среднем цены на 2025 год 190-240 лир
Дашутик М.
25 oktyabr 2025
Отличное место, чтоб пообедать, нашли его по отзывам и не разу по пожалели, даже с собой в дорогу здесь взяли еду, обязательно попробуйте Лахмаджун, настоящая турецкая кухня во всем ее великолепии
Иван Верхоглядов
11 fevral
Среди всего что находится не подалеку-здесь более менее хорошо. Поставил бы 3+ или 4-. Персонал отличный выбор большой. но немного нехватает начинки
Евгения
11 aprel 2025
Очень вкусно и не дорого! В среднем 200 лир. Персонал приветливый. Подают всё очень быстро. Можно взять с собой. Рекомендую.
Katerina
4 yanvar
Жили напротив. Пройти мимо было невозможно. Лахмаджун чумовой. Очень вкусно! Будем в Стамбуле обязательно зайдем еще!!! Рекомендуем это кафе!
С Дмит
14 aprel 2025
Готовят вкусно, обслуживают быстро, цена чая зависит от того кто тебя обслуживает.
Али
28 aprel
Сегодня заказали Pide & Kunufe & Lahmacun всё вкусно
виолетта семенова
4 dekabr 2025
Очень вкусная сырная пита, цены маленькие. Остались одни положительные эмоции от посещения этого места
11 dekabr 2025
Очень хорошее местечко. Быстро, вкусно и не дорого. Вежливые и приветливые ребята.
павел мараканов
25 mart 2025
Спасибо персоналу. Очень вкусно готовят и совсем не дорого. Советую всем, не пожалеете!
2 iyul 2024
На самом деле вкусно и быстро. Чай прекрасный. А вот с пиццами/пиде нужно быть внимательнее при заказе на вынос. Заказали куриную пиццу с сыром, в отеле открыли и увидели с колбасой и перцем. Проверяйте заказ. Но в целом очень приятное место.
пол смитт
9 iyul 2025
Все положительные отзывы это правда, сытно недорого по-домашнему. Отличное место по-настоящему насытиться
Елена Канцидалова
30 aprel 2025
Хорошее место,вкусно,адекватная цена,быстро,горячее прямо из печи. Персонал приветливый,на русском понимают.
Александр Тимин
13 may 2025
Тихо, 2 этажа,вкусно,не дорого!Есть vegetarian.
21 yanvar
Жили в отеле напротив этой кафешки. Из окна наблюдали как с раннего утра ребята тесто раскатывают. Несколько раз кушали там вечером, пиде очень вкусные👍
Николай Лаптев
19 may 2025
Еда вкусная. Персонал отзывчивый. Но по русски ни бум бум.
Avrora Nay
14 yanvar 2023
Норм место, на 2 этаже есть где посидеть, готовят быстро. Лодочка с сыром и курой 55 лир
Ergun Daglioglu
13 iyul 2025
Doğal ekmek ve sıcak sicak hizmet yanında her şey de var süper
Мальцев Дмитрий
11 iyun
Вкусно
VoroninBV1983
14 dekabr 2025
Еда вкусная, цены терпимые, даже чуть ниже среднего.
Алексей
6 mart 2025
Шикарные пиде!@@ все вкусно было, спасибо большое, братья турки!
Антон К.
19 avqust 2025
Очень вкусная пицца! Специально за ней ходили через весь город 👍🏻
Дарья Кожаринова
5 iyun
Очень вкусные Пиде. Местные едят тут. Советую
Дмитрий с.
10 dekabr 2024
Жили напротив в гостинице. Каждое утро в этом кафе завтракали три турецких дпсника. Лодочка сырная и пица небольшая около 750 рублей.
Оксана
2 noyabr 2025
Быстро, вкусно, выпекают прямо при вас)
Павел Чекарев
17 oktyabr 2025
Очень вкусно и по хорошей цене!
298 Алина Гизатуллина
23 noyabr 2025
Вкусно, быстро и по хорошей цене 👍🏼
Юлия Еремина
27 avqust 2025
Очень вкусная пицца, и недорого
Анастасия Матросова
10 may
Все свежее ,хороший персонал
Игорь Гаврилов
5 oktyabr 2025
Хорошее место. Недорого и вкусно.
Наталья Мирошникова
4 mart
Неплохо
Данила Амелин
2 iyul
Очень вкусная еда! Pide очень сытная и большая, мы одной на двоих наелись
Сергей Гальчук
9 mart 2025