EduEm

Арина Х.
24 yanvar
Впервые воспользовались данным сервисом, когда ехали в поезде без вагона-ресторана два дня. Заказывали еду заблаговременно, выбрали две длительные остановки - в Волгограде и в Арзамасе. В волгоградском ресторане "Грильфуд" заказали суп, котлеты куриные и шашлык из курицы с запеченными овощами, а в арзамасском кафе "Японика" - офис - ланч. Сразу оплатили заказ,на электонную почту пришли чеки, а в чате Телеграм - подтверждение заказа. В Волгограде все доставили к вагону поезда вовремя, все было упаковано,пища была горячей. Все было вкусно, особенно шашлык. В Арзамасе пришлось быстро звонить в кафе, выяснять, где заказ. Поэтому доставка была с опозданием, но все было очень вкусно! Хотелось бы,чтобы были указаны в подтверждении заказа телефоны выбранных ресторанов (кафе) для быстрой связи. Сервис очень удачно разработан, все оптимально и недорого для заказа блюд в разных городах.
Ирина Лебединская
5 yanvar
Очень хороший сервис, выручили по дороге в Крым из Москвы и обратно. Блюда из ресторанов доставили тёплыми и хорошо упакованными. Жаль, что многие не знают про это сервис, и не в каждом городе есть контрагенты, даже проводники поезда спрашивали что это за доставка такая. Советую всем попробовать, а сервису желаю дальнейшего развития
Екатерина Коровянская
5 fevral
Замечательный сервис, даже и не знали, что возможно заказать доставку к поезду. Маршрут был Нижний Новгород-Новороссийск. Заказывали еду в Волгограде Грильфуд. Доставлено точно к прибытию поезда. Еда горячая, очень-очень вкусная!!! Борщ, хачапури и шашлык, выше всех похвал!!! Однозначно восторг от заказа!!!
Анна Сазонова
13 yanvar 2025
Спасибо большое за ваш сервис! Заказывали на станцию Россошь, был выбор кафе и прочих заведений достаточный, чтобы что-то выбрать. Так как заказывали впервые, сомневались, даже уточняли статус заказа в поддержке, нам очень быстро ответили и всё обьяснили. Сам заказ доставили к прибытию поезда, мы открыли спустя еще минут 15 и все было горячее! Брали из одноименного кафе и все вкусно, только острое немного, а кушали и дети, но думаю этот момент можно уточнить в комментариях к заказу. В целом нам очень понравилось, большое спасибо, что оказываете такую услугу и можно нормально покушать даже в отсутсвии вагона ресторана!
Анастасия И
3 dekabr 2025
Ездили в Сочи, заказывали в поезд и туда и на обратном пути. Все прошло прекрасно, еда доставлена вовремя и все было горячим. Особая благодарность за еду на обратном пути, поезд пришёл с задержкой, остановка была недолгой, хотели уже отказаться от заказа, но нам позвонили из кафе предложили перенести время и попробовать успеть доставить заказ! В итоге все получилось!
Любовь Каргина
8 yanvar
Не доставили заказ к поезду Воркута-Москва на станцию Ярославль 8-го января. Мы сделали заказ в приложении 6 января, дозвониться в день доставки, начиная с 10 утра было невозможно, никто не отвечал на звонок. На станции уже догадались дозвониться до ресторана в Ярославле, из которого должна была быть доставка, в ресторане сказали, что заказчик, т.е. мы отменил заказ. Но я ничего не отменяла, и у меня есть оплаченный чек. Даже если вернут деньги, то настроение уже испорчено((
Светлана А.
30 iyun 2025
Спасибо за отличный сервис, очень удобно! Путешествовали поездом 002 Москва-Владивосток, оформили два заказа, первый с доставкой в Кирове из ресторана Креветочная, а второй в Екатеринбурге, доставка из Про Бранч. В Кирове всё прошло замечательно, когда поезд прибыл, курьер уже ждала нас у вагона, еда очень вкусная, порции большие, упаковано всё хорошо, пока мы гуляли на станции ничего даже не остыло. Фото к сожалению не делала. В заказ по ошибке положили чей-то суп, очень жаль что кто-то остался без обеда, но супчик был вкусный 😊 В Екатеринбурге к сожалению полакомиться не получилось((( ресторан отменил наш заказ из-за высокой загруженности кухни. Возможно это произошло из-за того что были праздничные дни. В этом нет вины ЕдуЕм. Поэтому в Про Бранч лучше заказывать заранее))) Сервис очень полезный, всем рекомендую! Большое спасибо 🤗
Татьяна Щ.
28 aprel 2025
Спасибо за отличный сервис! В прошлом году по пути в Севастополь заказывали в Ростове-на-Дону, обратно в Россоши. Выбор заведений для заказа большой. Остановили на заведении Суши-миши. Такие великолепные роллы у себя в городе я не ела! Было очень сомнительно (лето, жара, роллы в поезд?!), в итоге в полном восторге - все свежайшее, вкусное. Этим летом надеемся снова воспользоваться сервисом!
Тужикова М.
25 iyun 2025
Хочется выразить благодарность данному сервису. Просто находка в дороге. Ехали на поезде и реши воспользоваться вашими услугами. Большой выбор кафе,где можно сделать заказ. Доставка прямо к вагону. 100 % предоплата. Техподдержка на высоте, оповещают заранее о прибытии на станцию, где вас будет ждать курьер с заказом.
Надежда Протасова
3 mart 2025
Пользовались данным сервисом для организации питания группы детей в поезде. На станции Лиски нам был доставлен завтрак из кафе «Агдам». Очень вкусные сырники, сэндвичи, все свежее! Благодарим организаторов, будем пользоваться снова!
Марина Мустафина
10 sentyabr 2024
Заказывали еду трижды к поезду Анапа-Новокузнецк: 1. Волгоград (Зачет пицца) - клаб-сендвичи и суп куриный лапша. Все понравилось, курьер приехал вовремя. 2. Саратов (Папа Джонс) - чизкейк, картофель с беконом и халапеньо, борщ с говядиной. Борщ очень вкусный, ребенок оценил. 3. Уфа (Эко Пышка) - гречка с овощами, шашлык из курицы, салат витаминный, блинчики, булочки, пицца пышка, сырники с изюмом, котлета по-Албански, кыстыбый. Все вкусно, доставка вовремя. НО: в наш заказ положили кофе другого пассажира, связь в поезде нестабильна, поезд отбыл, кофе у нас и вот уже нас как правонарушителей ищут проводники. Никаких извинений, бонусов, скидок за ситуацию мы не получили. Хотя нашей вины не было в том, что к нам в заказ попал кофе другого пассажира. В целом, сервис оцениваем на 4.
Анжелика
1 mart 2025
Привез курьер заказ, встретил на перроне своего знакомого, поставил пакет с горячей едой под ноги проходящим пассажирам, на грязный перрон. Стоял болтал. Минут через 10 позвонил и отдал заказ. Я наблюдала за ним из окна вагона, но идентифицировать его как курьера ни по одежде ни по пакету было нельзя. На мои замечания орал и огрызался. И это еще не все. В заказе вместо фабричного напитка было 2 бутылочки мутной жижи без этикеток. Поддержка не отвечает, в вотсаппе бот, по звонку голосовой ассистент. Не рискуйте, не заказывайте у них,
Владимир Ерошенко
18 iyun 2025
Заказал 18.06.25 в 21:51 на станцию Россошь поесть, стоянка 15 минут. Выхожу, стою жду курьера, никого рядом не замечаю. Начинаю звонить в этот прекрасный сервис, ответа нет, начинаю писать в чат сообщение поддержке- ответа нет. В итоге, поезд уезжает, и сразу как начинаем движение, на меня выходит поддержка этого прекрасного сервиса. «Курьер вам звонил, вы не отвечали» у меня на телефоне ни одного пропущенного. Разбираться не хотят, виноват клиент, потому что до него не прошли звонки.
Дарья
29 dekabr 2024
Ребята, спасибо что разработали данный сервис! Теперь не надо тащить в поезд баулы еды, давиться дошиком и думать, что первое прокиснет йогурт или помидор. Я провела 2 суток в дороге и заказала еду в вилке-ложке на один день - потетстить . Привезли горячее, во время, по любым вопросам - моментальный отве. Единственное , я вижу что на определенных станциях не хватает простой домашней еды, которой так не хватает в железнодорожном путешествии : супы, салатики, жаркое. Было бы здорово, если бы вы установили сотрудничество с ресторанами или столовыми, которые готовят просто и по- домашнему. В любом случае, спасибо .
Тимур Юсупов
10 avqust 2024
Очень удобный сервис! Воспользовался во время последней поездки по работе. Заказ доставили без опозданий (а стоянка была всего минут 10). Курьер вежливый, еда очень вкусная и свежая! Обязательно буду пользоваться в будущем. Наконец-то проблема с питанием в поездах решена!
Sophie
5 oktyabr 2024
прекрасный сервис. если бы не он, я бы сидела голодная в поезде целый день и ела сухомятку. это намного вкуснее чем всякие бич пакеты, вонючие колбасы и яйца, печенье. Можно заказать теплую, вкусную, свежую еду и насладиться ею. Заказывала папа джонс😁 Поверьте, поездка меняется сразу из изнурительной в удобную) пожалуй теперь я буду пользоваться этим сервисом по пути назад в москву. да и в последующих поездках. 😋 есть выбор из каких кафе/ресторанов заказать, но я бы добавила еще больше!! И еще приложение немного лагает после оплаты, надо исправить
Юлия П.
25 iyun
У сына день рождения! Через данные сервис заказала 5 пицц к поезду в Волгограде в кафе Chipollino. Оказывается можно добавить свечки к пицце, потом еще и стаканов на всех надо, ОГРОМНОЕ СПАСИБО персоналу кафе, отнеслись с понимание и все добавили. РЕКОМЕНДУЮ!!
Incognito 7263
15 avqust 2024
Очень удобный сервис. Выручил в дальней поездке. Поезд опазадал на 30 мин, курьер дождался. Г. Ртищево, заведение Башня. Хороший выбор еды, все вкусное, свежее, хорошо упаковано! Спасибо! Рекомендую.
Надежда Бондарева
26 iyul 2024
Обед заказали из кфс! Великолепно, а вот ужин подкачал! Картошка пережаренная, остальные блюда не солёные. Котлеты по домашнему не привезли. Винегрет был вкусный.
Олег А.
3 may 2024
Всем привет! Пользовался данным сервисом, в Воронеже заказывали суши, привезли к прибытию поезда. Суши вкусные. Один минус: чтобы узнать, какую еду доставляют на определенной станции, необходимо установить программу на телефон и проложить маршрут. Ребята, сделайте такую возможность просто на вебсайте, чтобы заранее сориентироваться, выбрал станцию и видишь, какие кафе и какая еда (пицца, суши и тд). А так, рекомендую.
Ксения М.
29 iyul 2024
Отвратительный сервис! У нас единственная остановка была, до следующей 7 ЧАСОВ, ребенок остался голодным, потому что заказ нам просто не привезли!!! И даже не предупредили об этом, пока я сама не написала с вопросом. Никогда не связывайтесь с ними, если не хотите остаться голодными. Просто ужас!!!
Юлия Сапрыкина
4 iyul 2025
Заказывали пиццу в Петрозаводске.Пицца вкусная,привезли вовремя.
Денис Б.
8 iyul 2023
Не надежный сервис! Впервые воспользовались им, так в Рязани(первая остановка), уже не привезли заказ. Да еще и говорят, что мы его сами отменили! Да, конечно, моя беременная жена спит и видит, как бы поехать в отпуск на голодный желудок! UPD. Еду привезли в последний момент перед отправкой. Но это стоило слез..
Dunaev Yuriy
3 aprel
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ! Ужас! Доставка, единственное что было хорошо! Люля-кебаб- кислые и переперченные Котлетки - аналогично Сок - недолив Выбросили все! Поезд СПб-Кисловодск 03.04.2026
3 fevral
Приложение работает, как посредник между вами и кафе. Хотите заработать геморрой скачиваете приложение и вы остаетесь без денег и еды! Поддержка никак не работает! Не отвечает на звонки, написать не возможно! Я со вчерашнего вечера пытаюсь дозвониться! в липецке пришлось звонить самой в кафе, но они не могут сами ни исправить заказ, ни отменить! Берегите нервы и кошелек, не связывайтесь с данной службой заказа. Заказывайте напрямую, приедут также к поезду и оплатите по факту свою доставку!
Алексей Бобров
28 aprel 2024
Заказ был сделан и оплачен за 12 часов до остановки Россожь.Подтвердли заказ и номер вагона моего поезда ,но увы курьер не пришел.После отправления поезда пришло сообщение от компании "Еду ем" ваш заказ благополучно отменён и предлагают 20% скидку на будущий заказ.Такова хамство и издевательства Я не всречал.При чём это было уже в том году точно так же курьер не пришел в нужное место и время. Все больше доверия этой компании нет и Вам советую не этого делать.. Деньги вернули,но настроение и доверие больше нет.
Наталья Кузьмич
3 sentyabr 2024
Заказ привезли не полностью,извинения не принесли,поезд уехал а заказ до сих пор готовится,сделан был за трое суток,вместо 4х пицц привезли три.
Ирина Иж
27 may 2023
заказывали еду к поезду санкт-петербург-ижевск в городе Киров для группы школьников. доставили вовремя, все горячее и вкусное. Одно пожелание- чтобы клиенты не нервничали приезжайте к приходу поезда, а не за 10 минут до отправки
Милэля
19 iyun 2023
Получила 4 июня заказ поезд 109 Москва- Анапа , станция Россошь. Все получила отлично. Вкусно. Заказывала летучая мышь и Токио. Ехала обратно 563 Анапа -Москва 19 июня . заказывала на станции Россошь и Лиски , ресторан Токио. Все доставили , вкусно.
Алёна Новикова
23 avqust 2023
Сделала заказ на последние деньги, чтобы нормально покушать самой и накормить ребенка (вагона-ресторана в поезде не было, увы). И меньше чем за час до назначенного времени мой заказ отменяют «в ресторане отключили электричество». Возврат средств в течение 3 дней, сказали мне. Уже 6й день. Добиться ответа от организации можно только с боем, танцем и бубнами. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. И как и в других отзывах это все тоже южное направление в районе Ростова-на-Дону. Хромает сервис на обе ноги!
Ольга Завалина
11 aprel 2024
Первое, второе, десерт, сок и булочка - все доставили вовремя. Блюда горячие и тающие во рту!!
Anna B.
14 avqust 2023
Напишу отрицательный отзыв, был сделан заказ пере отправлением из Анапы за 1,5 суток. За час до отправления приходит смс, что заказ отменен. Звоню узнать - трубки не берут. Позже прислал смс, что сломалась машину у ресторана. До отправления еще 1,5 часа. Звоню в ресторан напрямую, и о чудо! они мне сформировали новый заказ и привезли его пере отправлением, пришлось оплатить его еще раз курьеру. Вывод: сервис совершенно не заботиться о клиентах, не смогли организовать доставку. Дальше было разбирательство с возвратом денег, ожидайте в течение 3х рабочих дней. В итоге возврата нет. Пишу опять с вопросом в службу поддержки , время было 15-00, ответ по возврату я ждала 5 часов!!! пока не написала им еще 10 смс, трубки они так же не берут. В итоге, как оказалось, деньги они мне не отправили и оформляли платеж заново. Вывод: сервис абсолютно бесполезен, все заказы можно делать напрямую в ресторанах. За отмененный заказ и косяк со стороны сервиса, не начислили ни бонусов, ни сделали никакую скидку.
Елена К.
4 iyul 2024
Заказали через приложение доставку еды к поезду за сутки. Курьер не явился. Деньги так же сразу не вернули. Написали, что в течение трёх дней, не знаю, по какой причине. В общем остались голодными.
Анна Сергеевна
8 dekabr 2024
Огромное спасибо за качественные блюда, всегда вкусно и приятно кушать в самолёте и в поезде.
Tim P.
9 sentyabr 2022
В стандартной ситуации работает Но сильно хромает Служба доставки В Ростове на Дону за 3 мин до прихода поезда звонит курьер и говорит, что поломался на другом конце города. Ну, какие комментарии ,- спасибо что позвонил, а приложение пишет:Ваш заказ УСПЕШНО отменён! Смешно и голодно в Ростове))
Валерия
13 may
Никто не отвечает ни в чате ни по телефону, больше не буду связываться с этим «сервисом»
Tamahome
25 oktyabr 2023
Плюсы: Вкусно Доставка к поезду вовремя Минусы: Приложение сырое и не оптимизировано к заказу в пути, нет оффлайн каталога, не запоминает поезд, не учитывает время работы заведения. В итоге приложение-браузер.
ЕВГЕНИЯ
17 yanvar 2025
Пользуюсь сервисом 3 -й сезон. Ни разу проблем не возникало. Но, к сожалению, во многих кафе отсутствует обычная еда- каша, яичница, котлеты, салаты. Доставка Папа Джонс очень нравится
Яна
31 dekabr 2025
Не понятная организация , которая трубки не берет в сети не отвечает . Пытались дозвониться так и без успешно гудки и автоотвечие ! Не рекомендую , трата времени в пустую .
Ксения Вершинина
15 mart 2024
Очень понравились стейки в ресторане за100лье. Шеф повару жирный плюс к репутации от нашего скромного ансамбля.
Роман Масленников
15 fevral 2022
Очень удобный сервис доставки еды прямо к поезду. Клиентоориентированное Мобильное Приложение.
Галина Д.
4 iyul 2023
Всё четко. 398 Поезд Киров-Кисловодск с семьёй ездим не один год, заказы доставляют : Бонсай, Суша, Папа Джонс... Респект создателям!
Татьяна Бесчастная
8 aprel 2024
Скачали, зарегистрировались и на следующий день сделали первый заказ. Пока все работает
Tatiana V.
6 avqust 2024
Может и удобно, но по пути Тюмень-Новый Уренгой абсолютно бесполезно, доставок нет
162107 Б.
27 aprel 2024
Ресторану Токио отдельное спасибо за потрясающие бургеры и жаркое, вы настоящие профессионалы
Ольга Барышникова
23 aprel 2024
Сделал заказ заранее. За 2 дня до прибытия на станцию Киров. Довольна спасибки
Р
Роберт Абдуллин
28 mart 2024
Возвращались с коллективом в родной город, пришлось ехать на поезде. Сделали заказ через менеджера Полину. Все очень понравилось
Павел В.
19 mart 2024
Долго искали кто доставит нам в Липецке покушать. Нашли вас, очень порадовали!
Даниил Поздеев
22 aprel 2024
Ок 👌 Вчера сделали нам доставку на компанию из 7 чел. Всё по феншую
Француз Ф.
8 mart 2024
Был в приятном шоке от такого приложения. Самое удобное решение в пути