Edrive125

Məhsullar və xidmətlər

Виктор Андреев
21 iyun
Заказал моторчик печки на Тойоту Танк, на форпосте была самая низкая цена, было подозрение, что деталь будет не надлежащего качества, попросил ребят хорошо упаковать товар, чтобы доехал до Москвы, в итоге я доволен, все как и в описании, моторчик в идеальном состоянии и уже стоит на машине, отправили быстро. Рекомендую!
Руслан Крашенинников
15 yanvar 2025
Заказал у ребят плавник на Хонду, сам из Иркутска, оплатил, в этот же день мне отправили, все хорошо упаковали, товар соответствует, однозначно рекомендую 👍
Дмитрий Х
16 iyul 2025
Купил радар на ниссан. Здесь работают добрые и отзывчивые люди. Пошли на встречу с моим пожеланием. Заказывал в Челябинск. Спасибо. Удачи вам и процветания! Рекомендую. Все честно.
konstantin voroncov
5 fevral 2025
Отличная разборка. Купил двигатель, на ходу фит. Пробег маленький, мотором доволен. Спасибо ребятам за качественный зип.
Alik 1
13 avqust 2024
Огромное спасибо! Искал достаточно редкую часть, у ребят нашел все, что требовалось для доработки авто. Оперативно отправили с подробным фотоотчетом, упаковали очень надёжно, все дошло через всю страну быстро и без повреждений!
Виктор Зезюлькин
31 avqust 2024
Заказал рулевую рейку установил всё отлично, продавец ответил на все интересующие вопросы, товар упаковали и отправили в короткие сроки. Большое спасибо.
Вадим Дз
23 iyun 2025
Покупал катализатор на Приус 20, все по честному отправили, получил в Москве, установил, вопросов по качеству товара нет. Рекомендую!!!
21 avqust 2024
Плохие люди. Купил у них компрессор для автомобиля , просил упаковать в что-то мягкое прислали просто в коробке , по дороге в ТК помяли шкиф . Перед установкой разобрал разобрал помыть фильтр , а в нутри запчастей не хватает, вот тут я удивился вроде отзывы хорошие. . Не советую эту контору.
Максим К
19 sentyabr 2025
Хороший ассортимент, адекватные цены, продавец всегда на связи, прислушивается к пожеланиям покупателя.
Александр б.
18 aprel 2024
Сделал заказ, в этот же день все очень быстро собрали и на следующий день отправили. Работают оперативно. Товар еще не пришел, но думаю все в хорошем состоянии, так как перед отправкой были сделаны фотографии.
vip_k
23 noyabr 2025
Покупал привод Toyota Voxy 2015 ZRR80 2ZR-FXE, передний левый. Бронировали и забирали сами. Всё хорошо огромное спасибо.
Илья Белоус
19 dekabr 2024
Минусов нет. Всё отлично, написал о том что нужно купить, ответили почти сразу, оплатил, отправили почти сразу. Дополнительно высылаю фото товара.
29 iyun 2024
Заказывал гитару для мазды, отправили в тот же день, упаковали отлично. Пришла по состоянию даже лучше, чем на фото смотрелась. Всё прошло отлично, могу рекомендовать.
Иван Алексеев
12 avqust 2024
Заказ редуктора заднего моста Ниссан трейл, все хорошо, отправили быстро, все работает 👍
Михаил М.
24 sentyabr 2024
Отличный продавец! Приобрел солнцезащитные козырьки по оптимально приемлемой цене в отличии от других магазинов! Всем советую ! Нажежность 100%
Иван Андреевич
12 noyabr 2024
Ребята знают своё дело! Всё как мы любим!!!! Быстро, удобно!!! Качественно!!! Спасибо , рекомендую данного продавца!!!!
Константин Чечеков
29 may 2024
Часто заказываю детали с Владивостока с различных авторазборок и магазинов. Но эти парни удивили. Оперативно, с фотоотчетом заказик обработали и доставили до ТК. Спасибо!
Александр Х
30 avqust 2024
Покупал у ребят двигатель с коробкой всборе всё хорошо! Перед отправкой сделали фото со всех сторон, отправили транспортной в жёсткой обрешётки всё доехало хорошо! Спасибо большое✋, буду обращаться 👍👍
Руслан Дербаба
26 iyun 2024
Отличный продавец, качество товара соответствует фото , быстрый ответ , быстрая отправка, рекомендую
OlgaV
12 iyun 2024
Сделал заказ, быстро отвечают, на следующий день отправили! Всё соответствует фото детали. Всем лучей добра!
Сергей Лашкевич
19 aprel 2024
Спасибо ребятам большое. Выбрали хороший двс по хорошей цене. Всё упаковали и отправили к нам в Новосибирск.
Екатерина Л.
8 oktyabr 2024
Заказывали зеркало. Упаковали хорошо, пришло всё целое и быстро
Валим Мальков
8 sentyabr 2024
Здравствуйте всем, я скажу коротко: я советую эту прекрасную компанию, всё доставили в Иркутск в целости и сохранности как на фото, спасибо 🤝👍
Макс Черный
14 iyun 2024
Заказал корпус возд фильтра, все отправили все хорошо. Только транспортная немного поломала, надо лучше упаковывать
Макс
3 fevral 2025
Рекомендую . Не было в наличии Нашли под заказ Доставили курьером
Денис Б.
18 oktyabr 2024
Приобрел запчасть с доставкой. Доставили оперативно по городу, чем несказанно выручили.
Андрей Минеев
14 may 2024
Отличный магазин запчастей. Всё быстро отправили, хорошо упаковали. Рекомендую
Kirill1062
18 aprel 2024
Отличный сервис и быстрая доставка по городу. Быстро отвечают! Грамотный продавец! Рекомендую!!!
Sergey B.
8 avqust 2025
брал два тоетовских ключа. ключи рабочие. один уже привязал. все ок
Makar M.
14 aprel 2025
Рекомендую! Товар полностью соответствовал описанию, упакован как договорились!!!
Shurik T.
21 iyun 2024
Хорошая организация, по запросу зделали видео и фотоотчёт. Рекомендую
Петр С.
20 noyabr 2024
Продавец оперативно ответил и отправил товар. Рекомендую. Спасибо.
Алексей Шумин
20 avqust 2024
Оперативно отправили, товар пришел как в описании
Дмитрий Гладков
13 may 2024
Отличная фирма, всё оперативно и с улыбкой
Петр Б.
25 iyun 2024
Оперативно и фотоотчет порадовал
Николай С.
30 iyun 2024
Все супер! За 5 дней доставили до СПб))
Сергей Попков
27 aprel 2024
всё хорошо!рекомендую!отправили быстро.всем добра!