Edriano

Ник Е.
12 oktyabr 2022
До сих пор не верится, что у нас во дворах появилось место с такой качественной едой. Пробовал 4 вида бургеров и одну пиццу. Был фанатом Бургер кинг и Мака раньше, а сейчас понимаю, насколько бургеры из Эдриано вкуснее, натуральнее. Чувствуются свежайшие продукты. Короче, бургеры очень вкусные, аппетитно пахнут, сделаны качествено, на кухне чисто. Кажется, хозяин заведения сильно следит за соблюдением стандартов. А с каким удовольствием девушки готовят! Как будто ты к ним домой в гости пришёл. Нужно было ещё раньше к вам зайти))
N
Nata Bastet
6 may 2022
Очень понравились бургеры. И пасты вкусные , это что уже попробовала😊
Артём Ерёменко
20 iyul 2022
Картошка фри хороша - хрустящая с солью и паприкой. Шаверма тоже неплохая, только одно НО: если берёте на вынос, то они кладут шаву сначала в целлофановый пакет, а потом уже бумажный из-за чего горячий лаваш быстро раскисает и невозможно есть. Поэтому делайте наоборот: сначала в бумажный, потом в целлофановый (а может и вообще не надо в целлофановый)
Макс Белый
29 noyabr 2022
Очень хорошее место, хозяин очень приятный человек, пицца бомба Курьерам рады, чаёк нальют)
Антон Костюкевич
30 avqust 2022
Зашёл покушать шаурму, вежливо и горячо встретили, шаурма была вкусная и по структуре и по вкусу отлично
567050 масленникова
5 iyun 2022
Очень вкусная пицца, вежливый персонал, все понравилось
Сергей Фролов
22 iyul 2022
Отличное заведение! Очень вкусная 🍕🍕🍕. Обслуживание супер! Уютное место! Рекомендую))
Олег Молотов
30 sentyabr 2022
Всё было очень вкусно, бургер и шаурма как из моих любимых мест, теперь всегда буду у вас брать
Виктор Ак
30 iyul 2022
Еда за свои деньги не очень , за напитки ломят деньги , не рекомендую