Edinyi tcentr zashchity

Xəbərlər
Filiallar

Ангелина
6 mart
Была на консультации. Встретили очень вежливые сотрудники. Подробно объяснили мне ситуацию и решение проблемы, показали настоящую практику процедуры банкротства, я очень переживала и волновалась, после консультации появилось спокойствие и осознание что проблема решаема и всё не так страшно как можно представить, мне дали на ознакомление образец договора,чтобы я спокойно изучила в домашней обстановке. Не было никакого давления, реальное желание помочь а не навязать услугу, это вызывает доверие. Думаю,что будем сотрудничать🤝
Andrey K.
3 aprel
Выражаю благодарность компании "Единый центр защиты" за помощь в списании долгов (Появились в результате мошеннических действий). Провели консультацию как проходит процедура, рассказали про возможные риски. Во время подготовки к банкротству сами подготовили все документы, личное участие было минимальным, что очень экономит время. Отдельное спасибо Наталье Валерьевне, за сопровождение и консультацию во время прохождения процедуры, хороший специалист и профессионал своего дела. Надеюсь ни у кого не будет проблем с долгами, но если они все же появились, то можете смело обращаться в "Единый центр защиты"
Alex Pavlov
23 yanvar
Попал в тяжелую финансовую ситуацию, ранее слышал что-то про банкротство, но сильно терзали сомнения Перебирал много фирм в нашем городе и решил остановиться на Едином центре защиты. Очень понравились специалисты, было видно желание помочь в отличие от остальных компаний, где я был Никаких золотых гор по срокам, все четко. Долг списали, я остался полностью доволен. Рекомендую
Илья Расторшин
28 dekabr 2025
спасибо большое что взялись помочь мне в моей ситуации. хорошие люди, всё расскажут и подскажут, чувствуешь что ты не один. досконально объясняется всё от и до, для чего нужны те или иные действия. я очень благодарен!
Галина Гиршвельд
12 mart
Были с супругом на консультации по поводу банкротства, всë понравилось, заключила договор, очень приветливые и граммотные специалисты, как всë завершится напишу еще хвалебный отзыв 👏
Алина Спирина
1 mart 2025
Рекомендую обращаться именно в этот центр. Всё доступно и понятно, ответят на любой вопрос и помогут разобраться в вашей проблеме. Очень благодарна сотрудникам за их помощь!
Шурик Васильченко
25 noyabr 2024
Отличная компания, профессиональные юристы, внимание к деталям. На связи в любое время. Удобное расположение офиса.
Данил
8 may 2025
Негативный отзыв о юридической компании «Единый центр защиты» Обратился в компанию, обещавшую решить мой судебный спор за 2–3 месяца с «гарантией успеха». Однако сотрудничество длилось 7 месяцев и закончилось расторжением договора. Основные проблемы: 1. Невыполненные обещания. Несмотря на гарантии, юристы допустили грубые ошибки в документах, из-за чего иск вернули. 2. Постоянная смена юристов. Первый специалист был явно некомпетентен (путал статьи, пропускал сроки). После его ухода дело передали еще по меньшей мере двум сотрудникам. Каждый новый юрист уверял, что «исправит ситуацию», но ограничивался пустыми словами. 3. Пропуск заседаний. Представители компании дважды не явились в суд без предупреждения, что привело к оставлению иска без движения. Итог: — Потратил время и деньги, но результата нет. — Документы пришлось передать другой фирме. — Готовлю иск к «Единому центру защиты» для возмещения ущерба. Рекомендация: Не доверяйте их «гарантиям». Отсутствие профессионализма, частая ротация сотрудников и безответственное отношение к клиентам — главные причины избегать эту компанию. Номер договора: 7003987 от 08.08.2024
Анна Семенова
20 yanvar 2025
5лет назад обратилась в Единый центр защиты по поводу банкротства. Узнала о них через рекламу, и решилась попробовать. Очень сильно переживала. Но всё прошло хорошо. Грамотные специалисты помогли и подсказали. Даже когда закончился процесс, и я обратилась к ним с просьбой, они мне помогли. Спасибо. Рекомендовала их своим близким людям, и кто обращался к ним были довольны. Рекомендую данную организацию.
Наталья Кравцова
25 avqust 2025
Спасибо большое грамотным юристам, все сделанно в срок, спасибо за коммуникабельность и отношение к своим клиентам! Молодцы!
город Зверево
29 oktyabr 2025
Выражаю искреннюю благодарность центру, за профессионализм, оперативную помощь в решении моей сложной ситуации по банкротству. Команда центра проявила высокий уровень компетентности, внимательности и заботы на каждом этапе прохождения процедуры. Буду советовать своим близким и друзьям, именно этот центр. СПАСИБО ВАМ!!!! У меня второе рождение произошло. Желаю центру дальнейшего процветания и успехов, а так же новых достижений в помощи клиентам.
Александр Игнатннко
10 dekabr 2024
Довольны консультацией по банкотству, доходчиво и профыесионально обьяснили, внимательное отношение. Во время пришли, не тяните с решением вопросов.
Ольга Лазарева
21 mart 2025
Была на консультации у специалиста Александра Евгеньевича по вопросу списания долгов по адресу Красноармейская 132. Специалист подробно описал процедуру, дал толковые рекомендации. Подписали договор и начинаем работу. Благодарю.
Т
Татьяна Манченко
17 yanvar 2025
Замечательный коллектив ,добрые и отзывчивые юристы Удобное место расположение и приятный офис
Александра Сидорина
12 may 2025
спасибо большое за консультацию, грамотный специалист объяснил мне мою ситуацию, и помог разобраться в вопросе, удобная оплата частями, всё здорово
Виктория Сергеевна
9 oktyabr 2024
Огромная благодарность команде Единого Центра Защиты за проделанную работу. Обратилась к юристам по процедуре банкротства, всё, что мне пообещали на начальном этапе, всё выполнили. Отдельное человеческое спасибо специалисту Наталье Валерьевне, которая всегда была со мной на связи, помогала во всём, терпеливо и доходчиво. Желаю сотрудникам ЕЦЗ крепкого здоровья, а компании процветания.
михайленко людмила
18 sentyabr 2025
Обратилась в компанию за помощию в решении проблемы с долгом. Все сотрудники вежливые, компетентные! Вопрос решен за кратчайший срок! Искренне благодарю и рекомендую Единый Центр Защиты
Даниил Змеев
25 yanvar 2025
Культурное и вежливое общение сотрудников, быстрая помощь и очень приятная обстановка
Павел К.
12 may 2025
Обратился в Единый центр защиты по поводу банкротства,на протяжении всего процесса их сотрудник Наталья Валерьевна своевременно сообщала о всех новостях , грамотно отвечала на все вопросы,хорошая фирма и отличные сотрудники! желаю вам успехов и процветания!
ЯнБа
14 noyabr 2025
Успешно прошел процедуру,все понравилось,юристы знают свое дело.Советую.
Илкин Сейфуллаев
5 fevral 2025
Консультация прошла отлично, все понравилось. Пришел по рекомендации и не пожалел, доступные цены и вежливые сотрудники
Мария Бербекова
6 dekabr 2024
Хочу выразить благодарность за то что помогли мне и довели дело до конца ,всегда звонили уточняли есть ли кааие то вопросы консультировали по разным вопросам спасибо!
Екатерина Блаховцова
20 iyun 2025
Прекрасное место, все понятно, кратко, уделяют много времени для решения проблемы
Виктор
6 oktyabr 2025
Очень быстро помогли решить проблемы с долгами, юристы-профессионалы, многие мои проблемы решены, спасибо!
николай АПАНАСОВ
4 mart 2025
Был на консультации, все подробно рассказали и ответили на вопросы. Приятная обстановка
Евгений Сальников
3 sentyabr 2024
Рекомендуб обращаться в единый центр защиты в Ростове на Дону к Юли очень грамотный специалист всегда поможет и подскажет как правильно сделать. На протяжннии всей процедуры вас не оставит и всегда проконсультирует. Вообщем я доволен их работой и отношением к работе которую они делают. Рекомендую.
Алена
13 yanvar 2024
2 месяца назад подписали договор на оказание услуг, видно очередь до нас не дошла, тишина со стороны юристов, хотя за полную предоплату услуг обещали быстрое решение вопроса. На смс не отвечают, на звонки отвечает "бот" - вы первый на очереди, скоро ответят. Не отвечает никто. Чуть позже дополню отзыв
McFlamE
14 noyabr 2023
Обратился по поводу банкротства, все четко, ясно, оперативно. Всегда сотрудники на связи по любым вопросам. Отдельная благодарность юристу по сопровождению Наталье Валерьевне.
василий жулев
21 mart 2025
Обратилась в центр за помощью, думала это какой то очередной обман, но я как не странно очень довольна общением с Александром, и тем , что они мне предложили помощь в моём вопросе. Классно , что есть ещё такие организации.
Сарбиева Светлана
4 oktyabr 2023
Когда обратились за помощью, как то не верилось, что действительно помогут, но у нас все получилось.В течении всего процесса, мы убедились, что в центре действительно знают свое дело, и мы всей семьёй выражаем огромную благодарность всему коллективу, и очень хочется сказать отдельное "спасибо" Наталье, она была готова ответить на любой вопрос и помочь решить проблему в любое время суток.
Семен К.
13 fevral
Проходил процедуру банкротства, все прошло, как обещали. Без проблем. Советую данную компанию.
Елена Безуглова
19 iyul 2024
Сегодня была в офисе Единого центра на приеме у Анны Михайловне, понятно объяснила , мои дальнейшие действия с документами! Благодарю!
людмила сальникова
3 sentyabr 2024
Единый центр защиты отличная компания среди остальных. Мне очень понравилось Специалист Юля всегда поможет и подскажет. Делают свою работу на высшем уровне. Я рекомендую эту компанию и этого замечательного специалиста.
Body_Back
10 fevral
Хорошие специалисты! Сработали, как нельзя лучше! Процедура прошла успешно, я всем доволен!
Валентина Чарута
29 may 2024
Отбатилась в ЕЦЗ по поводу списания долгов, все прошло успешно. Ура!!! Юристы все делали сами, всегда держали в курсе. Огромное спасибо!
денис поклад
17 dekabr 2025
Всем огромное спасибо, все прошло отлично. Обратная связь, была постоянная. Всё неясные вопросы помогали решить. Ещё раз спасибо
Галина Кугеева
5 mart 2025
Обратилась за помощью, встретили очень приятно. Ответили на все вопросы и занялись моим делом
Валерий Юрьев
24 fevral 2025
Все отлично Квалифицированный персонал Симпотичные девушки! Обрашайтесь не пожалеете Мне помогают!в банкронстве и еще в одном деле!
Дарья Крылова
17 oktyabr 2024
Цены очень высокие, обращалась не по вопросу списания Долгов, но мне 3 недели звонят операторы, каждому говорю, что нет Долгов, каждый говорит, что удалит номер с базы, но продолжают названивать
Игорь Мурачёв
1 mart 2024
Спасибо единому центру защиты я Мурачев Игорь Андреевич обратился за помощью и мне помогли с банкротством , спасибо всем сотрудникам центра , о собино Гараевой Наталий Валерьевне большое благодарность за помощь юридической стороны
Марина Берендеева
26 dekabr 2024
Здравствуйте, консультация прошла бесплатно, очень грамотный юрист . спасибо большое.
Алла Егорина
11 mart 2023
Обратилась в центр, за помощью по возврату страховки. Помощь оказана вовремя. В 14 дней уложились. На 17 день после обращения, получила возврат страховки. Спасибо персоналу за работу!
882442 Ивановская
12 mart 2025
Хорошая организация, все обьяснили помогли доволна походом!
Андрей И.
12 mart 2025
Спасибо компании все достоверно объяснили, помогли очень приятно там находится!
Саня
9 fevral 2023
Полгода назад обратился в данную компанию для списания долгов. Думал что у меня безвыходная ситуация, но как оказалось ошибся. Вчера я был признан банкротом. И оставил себе как квартиру так и машину! Это просто замечательно! Спасибо юристам данной организации!!!!!!
Алексей Чапенко
11 fevral 2025
Косультация прошла хорошо. Грамматные специалисты!
П
Петрусевич Ксения
12 aprel 2022
Обратилась в ЕЦЗ за помощью взыскание денежной компенсации от страховой компании ВТБ по страховому случаю "смерть". Юристы ЕЦЗ сделали все оперативно, качественно и грамотно. Выплату мы получили и остались довольны работой этой команды юристов. Спасибо Вам огромное! В случае чего, снова обратимся к ним за помощью!
Екатерина Чумакова
11 aprel 2022
Проходила процедуру банкротства в данной компании,процедуры длилась около года,результат положительный как и обещали на консультации,спсибо грамотным юристам.Рекомендую
Виктория
23 may 2025
Консультация прошла хорошо,девочки все отзывчивые и очень вежливые, все объяснили и рассказали
Светлана Валиева
19 may 2025