Edem Health Resort

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Лариса П.
18 iyul
Отдыхали в пансионате Эдем с 07.07 по 16.07 2025 года.Отдыхом остались довольны.Номер был комфорт.В номере все работало, был балкон,если просили поменять полотенце,то не отказывали.Питание простое ,но вполне сьедобное.Для разнообразия иногда ходили в кафе.Развлекали себя сами,гуляли,много ездили на экскурсии.Хотчу отметить Софию,которая продает экскурсии в Эдеме.Она большая умница всегда посоветует что лучше выбрать,беспокоется что бы ее клиенты не опоздали на автобус,вседа на свзи если какие проблемы.И главное всегда их решает.Очень доброжелательная. Поэтому все 4 экскурсии брали у нее.Из минусов это конечно пляж.Пляж ужасный,таких камней нет не на одном пляже на набережной. Бассейн большой хороший,к вечеру сильно нагревается.Звезды за пляж снимаю на этом пляже с детьми купаться совсем невозможно.
armo12
31 avqust
Не первый раз отдыхаем в Эдеме- место хорошее, а бассейн так просто замечательный и за его наличие можно простить не слишком приятное питание. Номер -двухместный стандарт с санузлом вполне соответствует описанию и удобен для проживания. Читала отзывы о номерах, расположенных над кафе «Деревня», мол очень шумно, так вот нет, все очень прилично, веселье слышно только в корридоре, а в номере тихо.Пляж имеет три вида: крупные камни, средние и черный песок. На песчаном пляже вход в море конечно наиболее приятный, но глубже -опять камни, хочется чтоб этот пляжик поддерживали в порядке и чистили от валунов, хотя бы одну дорожку для входа в воду…В целом- местоположение пансионата, бассейн, уборка, свой пляж- все , кроме питания очень хорошо! Рекомендую!
Лилия Н.
6 avqust
Хочу выразить огромную благодарность аниматорам пансионата «Эдем» Замире, Тимуру и Алине. Мы каждое лето здесь отдыхаем и впервые такие классные аниматоры, которые целый день развлекают наших детей. Очень увлекательные мастер-классы, аква-грим легкосмываемыми красками, вечерние развлекательные программы, каждый день разные. Дети с удовольствием бегут на эти мероприятия, про телефоны и планшеты даже не вспоминают. Просто восторг от развлечений для детей в этом году. Для взрослых тоже аниматоры устраивают дискотеки, лото, спортивные мероприятия, вечерние программы. В общем, супер профессиональные аниматоры!
Екатерина К.
16 avqust
Отзыв о пансионате Эдем. Номер Минусы: Старинный номер 80х годов, дряхлая мебель, стулья со сломанными спинками, грязный старый холодильник, окна сломаны, ковролин грязный с пятнами, унитаз качается, нет вентиляции (воняет), нет полотенцесушителя, нет крючков, нет фена, мало розеток, 1 лампочка на весь номер, моргает как в тёмном подвале, скачки напряжения. Используют самую бюджетную серую туалетную бумагу из прошлого, из косметики было только 1 мыло. Нет балкона на 2м этаже, вещи сушить за окном на верёвке. Плюсы: есть кондиционер, телевизор, уборка ежедневная (выносят мусор, пылесосят), замена белья и полотенец 1 раз в 5 дней (все перестелили самостоятельно). Из окна видно море и бассейн. Питание Минусы: питание по пред. заказу и строго по расписанию, если опоздал на 30 мин, то могут отдать еду в номер есть. Еда как в столовой 80х годов, многие блюда есть невозможно (возможно это мы привередливые). Дефицит кружек, столовых приборов, всех запускают одновременно, возникают очереди. Не хватает в меню овощей, мяса, фруктов. Отсутствует выпечка. Плюсы: персонал хороший, приветливый, правда стараются сделать все возможное и все раздать вовремя. Море Минусы: море с водорослями (впервые вижу их в море), огромными валунами,  разрушенными волнорезами, на пляже воняет водорослями, старые шезлонги. Плюсы: собирают водоросли в пакеты, когда высохнут, есть страшная лестница сразу на глубину, чтобы не ломать ноги об булыжники. Бассейн Минусы: плитка откалывается, старые шезлонги. Плюсы: бассейн убирают, достаточно чисто, вода теплая. Анимация Минусы: конферент зал маленький, страшненький. Плюсы: есть зарядка,  аква аэробика, игры для детей, мультики, аниматоры приветливые, правда стараются как то разукрасить отдых. В заключении хотелось бы отметить, что к персоналу нет вопросов, все очень отзывчивые. Сам пансионат занимает отличное место на берегу черного моря, имеет большую территорию, рядом Дендрарий и набережная, но никто не вкладывается, чтобы отдых сделать комфортным, как будто все здесь застряло в прошлом, не стоит своих денег. Для улучшения общего впечатления нужно немного, даже если не ремонтировать номера, можно сделать питание "шведский стол", расчистить море от валунов - это уже создаст хорошее впечатление, но и в номера тоже нужно вкладываться.
Светлана Редькина
17 iyul
Были в пансионате Эдем с ребёнком 8 лет. Проживание, питание, ухоженная территория, большой чистый бассейн. Персонал всегда очень приветливый, уборку делали, белье меняли 3 раза за 10 дней. Отдельно хочу отметить прекрасную работу аниматоров Замиры, Алины и Тимура! Они для детей настоящие друзья! Каждый день они проводят спортивные мероприятия, много интересных мастер- классов, игры, дискотеку. Аниматоры очень творческие и любящие детей люди. Дети всегда с удовольствием проводят время с ними. Для взрослых также проводится зарядка, акваэробика, йога. Ребята молодцы! С удовольствием провели эти 10 дней, дочь в восторге! Спасибо, ребята. Вы супер!
Мария М.
21 iyul
Я с двумя детьми с 25 июня по 15 июля 2025 отдыхала в пансионате Эдем. Номера уставшие, но моются регулярно. Первая линия, лежаки, бассейн с подогреваемой морской водой просто спасение при штормовой или прохладной погоде. Кормят как обычно в санаториях. Полноценное трёхразовое питание. Но самое главное достоинство этого пансионата - это аниматоры! Они достойны, чтобы их назвали поименно. Тимур, Алина и блистательная Замира! Эти люди просто сделали наш отдых! Заняты были дети и взрослые целый день, начиная с зарядки в бассейне и заканчивая вечерними играми или танцами. Дети сказали, что мы сюда будем ездить каждый год 😁 Жаль, что мы завтра едем домой. Здесь тепло)
Alexandr Aa
27 iyun
Хороший пансионат со столовой и открытым тёплым бассейном. Приехали 24июня, погода штормовая, в море +16⁰С, бассейн выручает. Дно разной глубины, ребенок ростом 1,2м достает до дна в детском секторе, вода теплая, не выгнать. Чисто, с морем не сравнить, дно не склизкое, подогрев работает. В номере "стандарт"на 3-м этаже есть ванна, горячая вода идет хоть и не сразу, номер чистый, ремонт декоративный но был. Аниматоры отличные, организуют для детей. Из минусов: сразу не работал телевизор "нет сигнала ", днем сделали или сам заработал, сломана крышка мусорного ведра, туалетная бумага серая из времён СССР насаженная на ржавый держатель. Вайфая в номерах нет, на ресепшене есть, но раздача медленная для галочки. Теле2 сигнал везде хороший, спасает, Мегафон на нулях. Был первый раз, впечатлил больше всего бассейн. Столовая неплохая, "вкусная", раздача почти без тормозов. 26-го ужин был без второго, не приготовили. Повторно приехал бы.
Ксения С.
11 avqust
Много лет подряд приезжаем сюда и каждый раз видим изменения в лучшую сторону. Комфортные номера, вкусное питание, лечение, пляж, бассейн, все продумано до мелочей. Питание просто великолепное: разнообразие блюд, из которых всегда можно выбрать что-то для себя. Все блюда приготовлены с душой. Не понимаю людей, которые пишут отрицательные отзывы. Пансионат соответствует цена -качество. Если Вы едете сюда, чтобы сидеть в номерах, смотреть телевизор и искать недочеты, то лучше быть дома)) Надо получать удовольствие от отдыха моря, бассейна и веселых ребят аниматоров)
Яна М.
7 iyul
Честный отзыв. Я человек не придирчивый, но хочу предостеречь людей. Единственный плюс данного пансионата - ВСЁ, что находиться за его пределами: удобное расположение, можно добраться куда угодно в городе, красивейшая набережная, на территории хороший бассейн, много лежаков, есть свой пляж (в камнях, но в Сочи других и не найдете, везде одинаковые). Остальное полный провал: номера старые, потрепанные, нуждаются хотя бы в легком ремонте, грязные, потому что вы можете найти мусор и еду под кроватями, плесень и т.д. (горничные не хотят убираться, приходиться со всеми ругаться, чтобы вам поменяли полотенца, которые все равно приносят в пятнах), техника не работает, поэтому пришлось поменять номер, запах канализации и затхлости, отсутствие связи и интернета и самое интересное - душ, который устроен так, что вся вода из него выливается на пол, как бы вы не старались аккуратно мыться, которая никуда не девается (слив в полу просто не работает) и у вас появляется личный бассейн в номере: чем убирать воду? - Ничем. Что касается питания - тут без слез не взглянешь: меню однообразное (если вы хотите ненавидеть котлеты и макароны, вам подходит эта столовая, потому что разнообразия, даже минимального, в меню не будет), в последние дни мы даже не приходили и питались в кафе и ресторанах; сама еда - пресная и невкусная совсем, мяса в блюдах кот наплакал, в котлетах вообще один хлеб; официанты постоянно всё путают и часто роняли еду на пол, столовые приборы, кружки приносили грязные (с пятнами от помады); ну и в завершении вы получите расстройство кишечника, нас оно настигло (всех 4-ых людей). Не знаю, что может помочь этому месту, сколько жалоб бы не прилетало - все игнорируется. За что заплачены деньги? - за грязь, мусор, отвратительную еду. Однозначно не приеду сюда снова, и вам настоятельно не рекомендую!
Dmitry Kuzmin
7 noyabr
Olтличное место для отдыха ! Всё под рукой, трёхразовое питание Дополняем через два года : В этот раз отдыхали целых 17 дней Осенью, со второй половины Октября до 7 ноября 🍁 Всё - просто замечательно! Своевременная уборка номеров, внимательный персонал на рецепции, серьёзная охрана, и хорошее, сбалансированное питание . Особая Благодарность работнику столовой - Булгадарян Лауре, настоящей " Душе " этого замечательного Коллектива!
Руслан Закиров
21 avqust
Потрепанный временем пансионат, но все необходимое в номерах есть. Условия для проживания удовлетворительные. Столовая на манер советских 80х годов, только за качеством и порядком так не следят. Трапеза начинается с борьбы за вилки, ложки и ножи, хватает далеко не всем, затем очередь за кипятком. Еда по качеству допускает возможность отравления. Кроме того, постоянно преследуют мухи. Пляж, при наличии лежаков и навесов, с берега не обустроен совсем. Но можно заходить в воду с пирса. Есть аэрарии для загорания без ничего. Нет проблем с душевыми и переодевалками. Большой бассейн для многих место притяжения, в целом хорошо обустроен, включая прилегающие бары-кафе. Есть забавная для детей и взрослых анимация.
Елена 010707
4 iyul
Ежегодно отдыхаю в этом отеле в конце июня. Море в окно шумит, бассейн отличный, но в этом году вода в бассейне значительно холоднее. Некомфортно в пасмурную погоду. На пляже только на одном участке комфортная галечка, в других местах крупные камни. Вход с пирса решает эту проблему. Очень неудобно и непонятно, почему по приезде можно оплатить вторую часть только наличкой. Бронировала заранее одноместное проживание, перед уездом сын задумался, не присоединиться ли. Вошла в приложение и приятно удивилась, увидев скидку. Но мне предложили доплатить по цене, которой вообще не было на тот момент, а была раньше. В скидке отказали. Во всех отелях система скидок для постоянных клиентов и по раннему бронированию, а тут не ценят преданных клиентов. На следующий год буду рассматривать другой отель.
Глюза Байкова
17 avqust
Отдыхали в пансионате "Эдем" в конце июня 2025г. Номер стандар в 1 корпусе, 2 этаж номер 260. Из окон вид на море. Мусор выносили каждый день. Персонал вежливый. Территория ухоженная и огороженная. Есть бассейн с чистой морской водой. В столовой каждый день новое меню. Еда вкусная, горячая и сбалансированная. Анимации для детей. Удобная локация. В шаговой доступности: дендрарий, цирк, набережная и остановки.
Елена В.
31 oktyabr
Хорошее расположение. Вкусное питание, порции достаточные. За неделю, что мы там были блюда не повторялось. Большой бассейн. Пару дней была прохладная вода, но не критично. Минус в том, что негде переодеться. Народ вытирался кое-как и шёл в номер в мокрых купальниках. Ну или извиваясь под халатом, а мужчины под полотенцем, снимали мокрое. На балконе натянута проволока, можно посушить вещи, есть прищепки. Единственно чего не хватает, так это крючков в ванной. Ни халат не повесить, ни полотенца (которых по три на человека).Если в номере живут двое посторонних, то как они там разбираются кто куда полтенце повесил и где чье из шести, сложно сказать. Да можно просто на дверь крючки приделать и уже будет хорошо. Номера и коридоры конечно уставшие, но в целом все нормально. В номере не очень со связью, но это была проблема в целом. Красивая, чистая закрытая территория. Пляж в октябре был не особо актуален, но лежаки были и можно было полежать и посидеть у моря. Лечение не брали, поэтому сказать нечего. В целом все понравилось. Приедем еще.
Рамазан
14 sentyabr
Отдыхали здесь в конце весны. Нам очень понравилось - всё просто замечательно. Из плюсов: здесь очень приветливый и внимательный персонал. Также, можно сказать про хорошее и про номера - они здесь довольно уютный, чистенький, аккуратные. Питание хорошее, оно всегда разнообразное и свежее. Решил попробовать все блюда из меню и не смог найти позицию, которая бы не понравилась
м к
8 sentyabr
Отдыхала с 29.08.2025г по 7.09.2025г. С погодой повезло, класс. Расположение пансионата очень располагает, первая линия, пляж, центр города, тихое, ухоженное место, бассейн прекрасный, все прекрасно, но есть и минусы - пляж сильно проигрывает, конкретно булыжники, с пирса спускаться лесенки металлические не очень то в хорошем состоянии, в номерах и мебель старая, и сантехника( поддоны душевые перекошенные, эмаль потрескалась, покрасили краской,но все равно облезли, вода плохо проходит), шторы в ванной грязные, старые, это все воощем можно менять, почистить - все это не очень то приятные впечатления оставляет. А так все хорошо
Марина Черкасова
17 oktyabr
Про отличное месторасположение не написал только ленивый, поэтому я не буду. Хорошее питание, доброжелательный персонал. Прекрасные аниматоры в этом году (Замира, Лера, Тимур)!!! Мы отдыхали в начале октября, пришел циклон, без ребят было бы тяжело. А тут - и зарядка, и аква, и растяжка, и и медитация, и для рук, и для дыхания, не считая развлекух! Чуть бы подправить номера - и тогда просто отлично. Конкретно, в номере 244 поменять матрасы, у подруг в другом номере было все в порядке.
Платон Сильванович
6 oktyabr
Пансионат «Эдем» понравился расположением, подогреваемым бассейном с морской водой, хорошими номерами, работой аниматоров и питанием. Блюда всегда свежие, меню разнообразное. Бассейн чистый и тёплый — это важно, ведь море в мае ещё холодное. Аниматоры развлекали детей, поэтому мы могли спокойно отдыхать у бассейна.
Елизавета Н.
4 iyul
Посетила этот санаторий в третий раз в этом году. Очень хорошее место, рекомендую! Еда в столовой, как в детском садике, очень вкусно. В номерах кровати с хорошими матрасами, кондиционер работает, вид на море шикарный, цены адекватные. Нашей семье всё понравилось. Спасибо администрации санатория и сотрудникам за хороший сервис!
Игорь Викторович
5 sentyabr
Мне понравилось, в номере стандарт есть телевизор, кондиционер, холодильник, набор посуды, диван, вид на море, кормят вкусно, днем на бассейне проводятся конкурсы, много лежаков, один минус- на пляже заход в море, большие камни, но это решает лестница с волнореза, море не мелкое и не очень глубокое, кто не умеет плавать- до дна достанете
Елена Е.
11 avqust
Кормят, как в больнице. Номер, по крайней мере, у нас, как в детском лагере, только с розеткой и и телевизором. Вай фай только в холле при входе. Море - -очень большие булыжники, плыть сразу. Бассейн для детей нет мелкого места совсем. Персонал, горничная у нас вежливая, убираются хорошо. Вид замечательный из окна, и расположение - центр Сочи.
29 oktyabr
Эдем это очень хороший вариант для отдыха, нам нравится питание, номер расположение и большой бассейн с подогревом! Обслуживающий персонал очень доброжелательный!
Анастасия Ягодарова
29 iyul
Прекрасное место для отдыха. Кормят вкусно, что не захочешь уходить от стола. Номера чистые и удобные, все как в лучших отелях. Убирались и выносили мусор ежедневно. Смена полотенец и белья проводилась всегда вовремя. Очень порадовала и детей и взрослых работа аниматоров.В целом отличный сервис!
Северянка
10 iyul
Отдыхали с внуком в данном заведении. Началось с того, что оплату берут только наличными, что нарушает и мои права и законы РФ, а мы с дороги, уставшие, голодные, и нас отказались заселять, при том, что была предоплата 50%, администратор нахамила- нагрубила, настроение испортила. Ребёнка оставила на лавочке с сумками, пошла в банкомат, сняла деньги, оплатила. Выписала вместо чека приходник., т.е, черная касса. В номере всё обшарпано, стойкий запах сырости и канализации, в столовой тоже всё плохо, персонал без спецодежды, еда ужасная. Из плюсов- работа аниматоров, и хорошая зелёная территория. Бассейн тоже неплохой. Конечно же больше ни ногой в данный пансионат.
Юлия Меньшикова
29 avqust
Думаю,навряд ли напечатайте мой отзыв,но всё равно напишу. Я конечно ожидала совдеп,но не до такой степени.Самое омрачающее для меня при приезде-это когда я зашла в номер и ударил запах канализации(сразу напишу,что он так и не прошёл,даже после прихода сантехника).Второе-это бытовая техника:холодильник Саратов настолько древний,что пластик на нём не то чтобы пожелтел,он уже покоричневел.Чайник то же самое.Причём чайник с открытыми тэнами(такие уже лет 5-8 не продаются).И такой низкокачественный пластик у чайника,уже точно вреден для кипячёной воды."А разве стаканы моются не только изнутри?А ещё и снаружи?Нет,не знали".Дно стакана не ровное и во впадины были следы жира,грязи.. Я понимаю мебель старая,ковролин потёртости,но элементарно чисто то должно быть.Была перед вылетом в другом гостиничном номере,там тоже ржавый держатель для т бумаги(видимо от сырости в регионе),но там было супер чисто,очень вкусно пахло и
марина Назарова
27 sentyabr
Полное разочарование в этом пансионате! Мало того что не заселили в номер, который просила и бронировала предварительно за пол года, так еще столкнулась с ужасом ночью от пьяных сотрудников пансионата. Номер мой 345 оказался рядом с хоз. Помещением куда все горничные складывают белье. Так вот внизу под окнами прачечная работала до 00 часов ночи, а об этом меня не предупредили, ночью пьяные сотрудники носились по коридору, взломали дверь в хоз помещение и стали кататься на подъемнике для белья. Все это происходило в 03-20 ночи! На что дежурная на просьбу подняться и посмотреть на это безобразие ответила - они уже спят! А подьемник рядом с окном номера!!! Бегите от данного заведения! Отдых в первый же день был испорчен!!! Фото развлечения пьяного «сотрудника» ночью прилагаю, поднялось давление, пришлось вызывать скорую! Такого я еще не встречала. УЖАС!!!! Руководители пансионата даже не принесли извинения.
tanya krasnodar
5 oktyabr
Про пансионат ничего сказать не могу - не жили там. Вид у него конечно так себе. Но бассейн!!!! Он прекрасен! Огромный, теплый и чистый! И персонал в зоне бассейна отличный, как и сотрудница рецепшен - доброжелательные и решают любой вопрос без задержек, даже такой, как воду сделать потеплее в бассейне. Очень хочется, чтобы этот пансионат оставался как можно дольше, а то ведь место - лакомый кусок, снесут и построят лакшери отель…
Алена Иванова
23 iyul
Условия проживания комфортные. Персонал доброжелательный, организованность.Вид из окна на море в 1м корпусе. Хочу обратиться к руководству, ваш собственный пляж нужно привести в порядок, в море заход отсутствует из-за больших и скользких камней. За весь отпуск мы не смогли в него зайти. Вынуждены были искать другие пляжи. Бассейн с морской водой это замечательно, но мы всё таки к вам приезжаем отдохнуть на море.
Наталья
22 iyul 2024
Лично для меня пансионат "Эдем" 10 из 10. Заселение в 11, выезд в 11. Круглосуточная охрана. Трёхэтажное здание. Номера есть с балконами, есть с ванной и туалетом в номере, есть номера, где душ и туалет на этаже. Номера чистые. Постельное бельё, по три полотенца на каждого, холодильник и чайник, кондиционер. Фен надо просить у администратора. Во всех номерах окна выходят на море. Территория пансионата большая, очень красивая, много цветов, пальм, деревьев. Есть скамеечки доя отдыха. Так же есть большой бассейн с морской водой. Вокруг бассейна лежаки, навесы. Есть душевая и раздевалка. В столовой "Эдем" кормят в две смены. Меню из предложенного выбирают сами отдыхающие. Кормят разнообразно. Еда как домашняя. Голодными отдыхающие не уходили. У пансионата свой большой пляж. Лежаки бесплатно. Дежурит спасатель. Есть аэрарии мужской и женский. Есть душ и есть место где переодеться. Вечерами в пансионате тихо и спокойно. Анимации нет.
Марина м
5 sentyabr 2024
Отличное место, тихо, спокойно, закрытая охраняемая территория. Отдыхали с 23 августа по 4 сентября. Хороший номер, с балконом, бассейн супер, пляж свой - только спустится из номера и уже пришли, не нужно идти километры пересекая набережную или дорогу, это самый большой плюс, который перекрывает некоторые недочеты. Номер убираю ежедневно, белье меняют раз в три дня, все чисто и аккуратно. Еда хорошая, как в столовой но удивительные повара, готовят прям очень вкусно и качество блюд на уровне. Располодение тоже очень удачное, можно выйти на набережную городскую, рядом есть магазины, есть и кафе, но на территории работают два прекрасных кафе. Проводят аквааэробику, зарядки, развлекают аниматоры, есть массаж, отличный специалист. В общем провели отпуск отлично, всем рекомендую, приедем еще. Санкт-Петербург.
Katya Pilipenko
18 iyun
Отдыхаем тут уже 4й день. До этого читала много отзывов, много было плохих, готовили себя к худшему. Что могу сказать, моя семья в полном восторге. Во первых это лучшая локация для отдыха, место тихое, спокойное, ограждено от посторонних. В тоже время, если тебе хочется движа, сразу рядом безумно красивая набережная, где есть всё что можно пожелать. С погодой нам не повезло, дожди и холодно, спасает бассейн, реально подогреваемый, огромный, с морской водой, дети в восторге. Анимация есть, на протяжении дня дети задействованы. Читала много плохого про питание - не знаю, у нас всё отлично, да еда простая, но всё вкусно, все едят с аппетитом. Весь персонал очень вежливый, территория чистая, ухоженная. Конечно, можно придраться и найти минусы, но мы ехали не за этим. Соотношение цена -качество на 5+
Екатерина Финогенова
3 avqust
Минусы: не выдают мыло в номер, я уже не говорю про шампунь и гель для душа, фена нет, после принятия душа весь пол в воде, есть риск поскользнуться. Ошибки дизайна!!! Падушки перо на доп. Место, которые в руке рассыпаются. Их выкинуть довно нужно, а они во влажном климате их гостям суют!!! Пляж свой есть, но на дне огромные камни, так что нормально в воду не войдешь. В столовой не хватает чашек и маленьких ложек. Парковка платная 700 р в сутки.
Галина Петрова
25 iyul 2024
Отдыхаем сейчас в Эдеме. Приехали второй раз, первый были в ноябре , когда был "шторм века", тогда очень впечатлило море в пятидесяти метрах от корпуса, шум его, красота, которую можно наблюдать лежа в кровати. На лето забронировали трёхместный двухкомнатный номер, так как у нас сын подросток, чтобы у всех было свое пространство. Бронировала в начале января, уже с трудом уместилась в даты отпуска. Именно номер стандарт, не люкс. Ничего такого ужасного как пишут не наблюдали, странные люди конечно. Розеток у нас по две в каждой комнате, на всех матрасах новые мягкие топперы, постельное очень хорошего качества, чайник есть, что редкость для отелей, холодильник, кондиционер, набор приличной посуды. Два балкона. Совсем простой санузел, но мы там моемся, мы дизайнерский ремонт в двушке не ищем. На пляже лежаков море свободных, есть душевые. Пляж как почти везде в Сочи- Адлере,каменистый, но возможно по металлической лестнице спуститься с буны и плыть.Людей мало, пансионат работает с социальными путевками в том числе. Очень чисто. Еда без изысков, обычная санаторская. Ротавирус на побережье повальный всегда, это надо помнить, к еде он отношения не имеет. На четвертый день нам сменили бельё и полотенца. Вид сногсшибательный, вечером сидя на балконе и попивая кофе любуешься закатом, яхтами. Все театры в шаговой доступности. Недалеко Пятерочка, Перекрёсток, аптеки. Есть медики, к которым можно обратиться. Вечером у бассейна тихо звучит джаз. Как опытный путешественник, который три раза в год едет в отпуск скажу, это супер место. С маленькими детьми неудобно купаться в море, они в бассейне, а нам в обычных кораллках нормально. С отелем на Ж, который неподалеку, на первой линии с бассейном, там мы тоже отдыхали , разница в цене 100000 на эти же даты, причем там однокомнатный стандарт и полупансион. Корралки кстати можно купить тут же, возле пляжа, еще и на 50 рублей дешевле, чем на набережной. Да в случае дождя недалеко Магнит Косметик, вечно иду туда за дождевиком. .
Яна Селезнева
26 sentyabr
Приезжала только на бассейн. Бассейну 5 звезд, огромный, чистый преимущественно, вода приятная. Лежаки замечательные, чистые, рабочие. Неплохой кофе и снеки в барчике рядом, приветливые продавцы. Но просто страшно грязные и вонючие туалеты. Всегда грязно и всегда вонь, ужасное мыло, ужасная бумага, часто ее отсутствие. Если есть сотрудник, отвечающий за туалет за зарплату (предположу, что это женщина, сидящая рядом со спасателем), то зарплату там точно платить не за что. Однако, это можно перетерпеть, но уборные - это очень важно.
Alexandr S
26 iyun 2024
За свою цену неплохой санаторий. Бассейн отличный, большой, вода, конечно, не самая чистая, но поплавать можно, для детей идеальный. Еда без изысков, примерно как в хорошей столовой. Мы ели практически всё. Иногда только фрукты покупали, да мороженое. Море буквально за окном. Номера не люкс, но вполне комфортные. Белье и полотенца только 1 раз в 6 дней меняют, учтите. Мы здесь второй раз, ничего не поменялось ни в лучшую, ни в худшую сторону. Ну, а цены выросли на юге везде. Жили в стандартных номерах оба раза. Телевизор, холодильник, кондиционер, чайник, фен есть. И wi-fi здесь нет, только у стойки администратора роутер есть. В общем неплохой эконом вариант на берегу моря!!!
Андрей Круглов
17 avqust
Месторасположения, территория, номерной фонд, пляжи, инфраструктура, персонал, анимация - великолепно. Питание: внимания достоин только завтрак и первое блюдо в обед, все остальное, требует существенного улучшения и, возможно, упрощения и уменьшения порций.
Евгения Самохвалова
30 aprel
Уютный,теплый,душевный пансионат. Без всякого пафоса и понтов. Самое замечательное - просыпаешься утром и не вставая с кровати,видишь море . Местоположение прекрасное,все рядом - море,набережная,дендрарий. Еда нормальная,без излишеств,но вкусно.Уборка каждый день,полотенца хоть и не новые,но чистые. Большое спасибо персоналу столовой - всегда готовы помочь,приветливые и расторопные .Какие то недостатки ,конечно,есть,но все окупает близость моря,красивый дворик,наличие бассейна и вид с балкона на море и кораблики .
Любовь Конжукова
5 iyul 2024
Отдыхали 2 недели в июне 2024 года. Плюсы: удобное расположение: рядом дендрарий, цирк, парк, набережная и тд. Первая линия, море шумит прям под окнами. Берег каменистый, но если уйти влево, то там мелкая галька, удобный заход в море. Шикарный большой бассейн с морской водой. В номере новый телевизор, большой холодильник, фен, набор посуды. Горничным спасибо, очень приветливые, поменяли подушку перьевую на синтетику по первой просьбе. Жаль, что нельзя было поменять матрацы: пружины впивались в бок со страшной силой. Но самое страшное - это еда. Как можно так невкусно готовить? Есть невозможно. Вместо творога - творожный продукт из растительных жиров, из овощей преобладают морская и пекинская капуста, морковь. Огурцы редко, помидоры , тонко нарезанные в салате, ещё реже. Гарниры: гречка, рис, перловка сухие, есть невозможно. Напитки: пакетик майского чая утром и вечером, в обед прозрачный невкусный компот. Фрукты: апельсины и несколько раз нектарины. Ложки и вилки страшные и грязные. На отдыхе хочется получить удовольствие, но столовая в "Эдеме" испортила весь отпуск. Обращение к руководству: смените повара и кухонную команду, не экономьте на продуктах и поменяйте матрасы и ковролин в номерах.
Елена Лосева
13 noyabr 2024
Отличное месторасположение перекрывает все вопросы. И какие могут быть вопросы к пансионату времен СССР? Большой бассейн с подогреваемой морской водой, собственный пляж, вкусная столовская еда. Номера небольшие, но чисто и есть все самое необходимое. Особенно шум моря в открытое окно ночью))) спортзал можно посетить только до 16.00. Но там, если честно, и нечего делать, чисто качалка с достаточно древними тренажерами. Гуляйте по набережной до порта - это отличный фитнес и пяти минутах от пансионата.
Хромченко Татьяна
19 iyul 2024
Удобное расположение. От ЖД вокзала - частник 700 руб., такси 400 р. Вид из окна на море! Свой пляж (из булыжников), большой бассейн. Полный пансион (еда однообразная). В номерах кондиционер ( днём часто отключают). Номер неплохой с феном, но сломан переключатель на верхнюю лейку в душе. В бассейне надо быть внимательным - мой ребенок порезался о кафельную плитку рукой и ещё ногой о приваренные железки - ступеньки к лестнице! Столовые приборы и кружки мокрые с налетом чая, протирали сами. Матрацы неудобные, не для больной спины. В целом: доброжелательное и отзывчивое отношение со стороны персонала! Уборка ежедневная. Пожелание админу в столовой: при определении столика и мест в первый день, провожать до места, чтобы не возникало конфликта как случилось у нас: отойдя за хлебом я увидела как пожилая пара выгоняет моего ребенка из-за стола, т.к. ожидали увидеть на этом месте двух девушек, которые тут сидели уже три дня!) И, когда я подошла и сказала, что нас посадила сюда администратор, старец побежал выяснять у администратора, куда же делись девушки ... Администратору все равно пришлось подойти и объяснить, что девушки перешли в другую смену за другой стол!)) Так вот, не надо выяснять отношения с ребенком, тем более выгонять из-за стола, поинтересуйтесь хотя бы где взрослый, который тоже не обязан объясняться! Пляж свой, но водоросли не убирают, стоит запах, огромные камни на берегу и в воде. Там живут крабы. Мы ходили на городские пляжи ( лежак 1 тыс.) или оставались у бассейна ( готовят в кафе Сочинские вафли) Анимация: зарядка, акваэробика - вялые, в воде пока стоишь с "наклоном головы" по 2 минуты, мерзнешь. Да, много пожилых и с ОВЗ, но мы же не присмерти! "Отельный танец" вообще повторить невозможно без обучения (которого конечно же нет). На дискотеках призывают взрослых тряхнуть стариной и показать класс. Таких находятся единицы. Старикам уже не под силу трястись, а танцевать хочется. Если кто-то видел, как работают отели на курортах Европы, например. Там сначала идёт обучение синхронным танцам, а вечерами старички со старушками наравне с молодыми танцуют без всякой одышки, потому что хоть это и два притопа, три прихлопа, но смотрится дружно и интересно! С детьми девочки-аниматоры играют очень хорошо, но подвижных игр мало, видимо из-за жары. Про ротовирус: мы питались только в пансионате, включая их фильтрованную воду и не заболели!) , хотя купались и ныряли очень активно. Резюме: для бабушек с внуками и пожилых пар для неспешного нешумного отдыха, с едой и порциями дома престарелых.))
Елена И.
30 iyul
Отдыхала в июне -июле 25 года . Обслуживающий персонал очень внимательный, особая благодарность администрации, уборка номеров ежедневная, питание разнообразное, порции большие, отличный бассейн. рекомендую отдыхать с детьми.
Елена Д.
10 may
Приезжаем в Эдем уже 3-й раз, каждые майские праздники. Очень классная локация, большой бассейн 50 метров с морской подогреваемой водой. Вкусно кормят, всегда все свежее и полезное. Котлетки не жарят, а запекают в духовке. В номере все есть, холодильник, телевизор, чайник, фен и тд. Немножко ретро и советская классика, белье и полотенца чистые, замена есть. Все отлично , в этот раз продлили проживание еще на 5 ночей. Цена/качество на 5+
Алексей Овчаренко
12 avqust 2024
Достоинства - самый центр Сочи. Через дорогу от пансионата - Дендрарий и цирк. На территории 50 м бассейн. Питание 3-х разовое в своей столовой (можно выбирать одно из -х предлагаемых блюд в каждой категории) Свой пляж. В целом - красота! Небольшие недостатки. Да, они скорее небольшие, так как абсолютно не мешают отдыхать... На пляже огромные камни (как на берегу, так и при входе в море). Да, хотелось бы песочек 😁. Но опять же, кому не нравится - есть бассейн с морской водой Wi-fi есть только около стойки бронирования. В номерах нет. Здесь можно самого себя упрекнуть - мол хватит пялиться в телефоны, отдыхать же приехали. Но всё-таки интернет никогда не помешает. Номера мягко говоря не евроремонт. Но в целом для, того, чтобы поспать и с утра заняться отдыхом вне номера - вполне сойдет. Да и наверное нет в планах руководства какой-то супер ремонт делать. Но хотя бы держатель для, туалетной бумаги можно и прикрутить как положено😁
Максим Т.
19 avqust
Из минусов: отношение руководства Эдем к своим клиентам. Мебель старая, уборка за 6 дней проживания не производилась. При заезде нам не сообщили, что в одной комнате отсутствует полностью электричество. Когда выяснили причину, оказалось что ранее в соседнем номере ударило током жильца. Из-за этого в нашем номере отрубили электричество. Из разговоров с другими посетителями выяснили, что они также обращались к руководству Эдем с проблемами, на что получили ответ: "Не нравится выезжайте!". В столовой посуда - это "остатки посуды 60х годов". Вся в сколах, а однажды принесли суп в тарелке с трещиной из которой практически сочился суп. Ложки и вилки жирные. Ложек и чайных чашек на всех не хватает. Вообще посещение столовой это отдельный квест. Сказать что готовят всегда невкусно не могу, но иногда дают еду отвратительно невкусную. Расчеты за путевку при заселении и в целом на территории пансионата за наличный расчет. Вокруг бассейна постелен коврик из резиновой крошки, которая на жаре воняет, оставляет следы на обуви. Из плюсов: наличие собственной территории, огромный бассейн 50 на 25 метров, первая линия. Только заходить в море можно с Пирса.
Masha
15 oktyabr
Отдыхала в октябре с двумя детьми (1.5 года и 5 лет), очень довольна! Есть своя территория, свой пляж и, конечно, все в восторге от бассейна! Еду и я и дети ели хорошо, всем понравилось. Номер у нас был стандарт, удобный, хорошая звукоизоляция. И приятная цена. Приедем ещё!
Андрюшина Александра
17 may
Отличное место для отдыха. Негативные ниже отзывы было читать очень забавно. Удачное расположение пансионата. Рядом много интересных мест, которые стоит посетить. Остановка общественного транспорта в шаговой доступности. Транспорт ходит каждые 5 минут. Доехать куда-то проблем не возникало. Свой собственный пляж с лежаками. Есть два пляжа: галечные и песчаный. Установлены два аэрария (мужской и женский). На случай непогоды предусмотрен большой подогреваемый бассейн (50м) с морской водой. Сам бассейн чистый и ухоженный. Смотрящий за бассейном каждый вечер проводит обработку бассейна. Питание отличное, продукты всегда свежие, порции большие. Меню разнообразное. Присутствуют свежие фрукты (мандарины/киви). Питание всегда вовремя, без каких-то излишеств. Обычная, вкусная домашняя еда. В блюдах большое количество мяса. Каждый вечер давали молочные продукты (кефир/йогурты). Кому нужны мидии, крабы, кальмары, то кушайте в ресторане. На территории пансионата установлены лавочки с видом на море. Есть теннисный корт. В беседке по вечерам устраивают мини-дискотеки. На территории находится небольшая палаточка, где можно приобрести различную готовую еду, напитки, сувенирную продукцию, также расположен павильончик "РУТА" (туристическое агенство), где можно приобрести билет на различные экскурсии. В самом пансионате на первом этаже корпуса 1 находится тренажерный зал. Жили вдвоем в номере повышенной комфортности в корпусе 1. Номер чистый. Кровати удобные, мягкие. Мусор из номера выносят ежедневно. Балкон с видом на море. В номере установлен кондиционер, телевизор и чайник. Каких-то тараканов, о которых писали ниже не увидели, а мы уже приезжаем третий раз. Коллектив пансионата вежливый, всегда готов ответить на возникшие вопросы. Доброжелательные люди. Спасибо Вам за отличный отдых! Обязательно приедем вновь!
Елена Гудкова
30 iyun 2024
Не плохой пансионат. Номер поввшенной комфортности: кровать, холодильник, шкаф, несколько тумбочек, телевизор, кондиционер, чайник и набор посуды, белье чистое, полотенце тоже. Уборка и смена полотенкц раз в пять дней. Балкон, вид на море. В ванной чисто, все работало. Шикарный бассейн с морской водой, теплой как супчик. Когда после шторма вода в море была холодной, купались в нем. Лежаков и на пляже и у бассейна много, всем хватало. На пляже большие камни, но если пройти чуть левее, есть место для захода в воду без них. Персонал вежливый, особенно в курортной поликлинике, где проходят процедуры (особенно рекомендую массаж). Звезду сняла за питание, для непритязательных, можно бы улучшить. Месторасположение пансионата шикарное, через дорогу дендрарий, рядом цирк и набережная
Владимир Плешаков
11 iyul
Очень классное место. Вы не пожалеете. Классная кухня, очень вкусно😋. Несколько выходов в море. Есть много развлечений как для детей, так и для взрослых, которые меняются каждый день. И особенно хочется выделить аниматоров которые проводят разные мероприятия.
Юлия Абрамова
22 iyun
Если бы здесь можно было бы оценить только анимацию пансионата, я бы поставила 5 звезд. Отдыхали с детьми. Аниматоры Замира, Тимур и Алина обеспечили им максимально интересный досуг. Утром мы все отправлялись на зарядку, игры в бассейне, а дальше дети будто находились в летнем лагере с самыми лучшими вожатыми, благодаря этим людям мы очень надолго запомним этот отдых. Спасибо вам троим огромное, с вами было очень весело проводить время, не только детям, но и взрослым. С удовольствием занимались с девочками йогой, дыхательной гимнастикой и тд. Но вот сам пансионат уже очень уставший. В номерах все по-советски, но нужно отметить, что достаточно чисто, есть чайник, холодильники все очень чисто. Но вот работники столовой оставляют желать лучшего. Неужели так сложно организовать качественную работу?! Это же не трудно! Мы ели во вторую смену, нас было 3-е человек. Я и мои дети. Меню мы заказывали заранее, но каждый раз, приходя на прием пищи, мы обнаруживали, что накрыто на двоих или принесли не те блюда. Однажды моей дочери не принесли завтрак, когда я его потребовала, сказали, что к сожалению творог который она заказывала закончился. Сначала я пыталась не обращать внимания, но потом уже трудно сдерживать негатив. Столовая поделена между сотрудниками, которые приносят еду, неужели так трудно отнестись к своей работе ответственно и перепроверить правильно ли ты все накрыла. При условии, что на каждом столе лежит меню, где написано все то, что гости заказали. Вообще, если как-то навести там порядок, обновить номера, убрать набережную, привести в чувства сотрудников столовой, было бы отличное место.
Людмила Майорова
19 oktyabr 2024
Мы отдыхаем с 11октября по 20 октября.Персонал, все доброжелателен.Заселились на первом этаже, каждый день уборка в комнате, мусорка, пыль, пол, раковина все убрали и помыли. Пять дней поменяли постель, полотенца( три штуки). Столовая, трех разовое питание, все сбалансировано, разнообразие блюд, на обед фрукты. Очень все вкусно, +5. Столовая; чисто, опрятно. Встречают приветливо, доброжелательно и с улыбкой, что очень приятно. Ванная там работает Елена, всегда было приятно ходить на процедуру так как ее голос спокойный и ее очаровательная улыбка располагает к оздоровлению. Всегда все по рассписанию. Всему персаналу пансионата Эдем большое спасибо. Здесь все продумано, большой бассейн с подогревом а за ним море. Наши окна с видом на море, лучшего не найдешь.