Edem Health Resort

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Екатерина Ш
14 avqust 2024
Все бы ничего, но на еде экономят так, что мерзко. Биточки/котлеты в меню на половину в своем составе либо с рисом, либо с гречкой. Мяса в них почти не видно. Владелец пансионата явно этого не видит. 1 раз хлеб был с плесенью. Стаканы, ложки, вилки не промываются. Кондиционер в обеденном зале как был не исправен, так и не работает. А другой кондиционер не справляется с объемом помещения. Бассейн запущен, под бортиком посетители по грязи выписывают целые фразы. Из плюсов - тюль постирали/сменили, но все равно ее прожгли в нескольких местах. садовника видно, старается, а то в прошлом году уморили все клумбы и кусты. Менеджмент пансионата бездействует, либо они ничего не решают.
Анатолий Рыжков
14 oktyabr
Посещал там тренажёрный зал во время отпуска - очень доступный и уютный! Идеальное расположение: позанимался и сразу на пляж!
Владислав Г.
10 aprel
Понравились номера, были чистыми и удобными. Шикарный вид на море. Порадовало, что питание разнообразное: еда вкусная и свежая. Семья осталась довольна!
Anatoliy Vinichenko
12 may
В этом пансионате уже непервый раз. Этот отзыв менялся несколько раз. Причём чем дальше тем хуже. Дочитайте до конца и увидите как менялось моё отношение к отелю. Соотношение цена-качество соблюдается. Самое примечательное это бассейн с подогреваемой морской водой ( 50м.×30м.), который расположен между берегом моря и зданием пансионата. Все номера с видом на море. Питание порционное под заказ. К недостатком можно отнести очень ограниченное время на питание - необходимо уложиться в 30 минут. Например обед с 14.00 до 14.30. Качество приготовления пока устраивает, но можно было и лучше. Расположен пансионат на первой береговой линии. Супермаркеты "Пятерочка"и " Перекресток" находятся в 10-15 минутах ходьбы. Совсем рядом небольшой магазин-продукты 24 часа. Через дорогу Дендрарий, где снимали фильм про чебурашку... Это все было 2 года назад. Решил сделать добавление к отзыву, прожив здесь несколько дней. Изменилось к худшему мое отношение к персоналу столовой и питанию. 1. Могут принести не то , что заказывал 2. Иногда задерживают раздачу питания. Приходиться ждать. 3. Может просто не хватить питания, что заказывал. Говорят закончилось И главное никто ни за что не отвечает. Бери, что принесут и молчи. На мои замечания высказывают свое неудовольство... Сегодня 12.05.25. Решил добавить к отзыву изменения в отеле , которые не лучшим образом его характеризует. 1. Питание стало ещё хуже. Никаких заказов нет и не предвидится. 2. Время для приёма пищи 30 минут явно не достаточно. 3. Уборка номеров также ухудшилось. За 8 дней пылесосили 1 раз. При этом уборка номеров не подстраиваться под клиента. Если ты не освободишь в данный момент номер , то в другое время она не придёт. 4. За 8 дней не поменяли не разу белье. 5. Бассейн без предупреждения стали ремонтировать и это затянулась на 2-3 дня с учетом слива, наполнения, подогрева. Вообщем все больше работа сотрудников никаким образом не согласуется с потребностями отдыхающих.
Ирина О.
20 aprel 2024
Отдыхали в Эдеме второй раз с 30 марта по 6 апреля 2024 года.Спасибо огромное персоналу пансионата. Отдых отличный!Никаких нареканий.Кормили вкусно,сытно.Номер был 2х местный повышенной комфортности,чисто,отдельное спасибо горничной.Белье поменяли через 3 дня.Даже отсутствие в этот раз бассейна (не сезон) отдых не омрачил,удачное расположение пансионата позволяет увидеть все достопримечательности Сочи.Надеемся приехать в Эдем ещё не раз.Спасибо Софии за интересные экскурсии и готовность всегда помочь.Мы остались очень довольны отдыхом,впечатлениями запаслись до следующей поездки.И непременно -в Эдем!!!😎
Ольга Покровская
16 may
Бронировали пансионат через яндекс. Заезд 13 мая 2025 второй корпус в 22:00. В номере жутко пахло краской, огромный паук на стене., отсутстивие чайника,. Обратмлись к администратору, она сказала , что красили соседние номера и ничего сделать она не может. Мы собрали вещи, вынуждены были ночью искать новую гостиницу, потому что находиться в номере было нельзя из-за токсичного запаха. Утром мы обратились в отдел бронирования пансионата, обьяснили ситуацию. Они только развели руками., не живите у нас, но деньги мы вам не вернем
Егор В.
9 iyul 2024
Расположение отличное. Рядом море, цирк, набережная. Номера средней паршивости, смена белья и полотенец должно быть через 6 дней, но по факту поменяли на 9 и то после 2 дней напоминания. Еда на троечку, в целом пойдет.
Александр Зарайкин
6 avqust
Восхитительный пансионат еда на высшем уровне номера тоже советую всем. цена не большая место идеальное приезжайте в эдем всем советую
Мария Золотухина
7 noyabr
Отдыхали в начале ноября. Все устроило, за эти деньги. Бассейн великолепен, еда как в санатории, простая, вкусная. Мы не успевали проголодаться.
Эдуард Панфилов
7 may 2024
Отдыхали неделю с 23.04.2024 по 29. Неплохо !!! Хорошее расположение (главный корпус), тихо ночью и близко к набережной, где можно вдоволь погулять. Приличная еда. Нам хватало вполне. На кухне не хватало микроволновки. Кто любит погорячее. Бассейн классный ! Номер приличный. Ванная комната после ремонта. В общем мы довольны !!!
Василий Скляров
8 noyabr
Отвратительный холодный бассейн. Раздевалка мрак, на пол стать страшно, точно грибок подцепишь. Вещи положить некуда. Полотенце в аренду взять нельзя. Заплатили 4 тысячи вода оказалась холодной,купаться перехотелось,деньги не вернули. А обслуживание, как в том меме:"А всем мужчинам нравится"... Очень не советую.
Елена М.
29 sentyabr 2024
Отличный бассейн. Не плохая еда. Особенно кафе Деревня на территории пансионата. Хорошие номера. Люкс вообще только после ремонта. Есть минимальная анимация даже
Михаил Фалько
5 noyabr 2024
В бассейне морская вода , хоть и очищенная но очень много хлорки. Еда однотипная , разнообразия ноль. Номера хорошие, но есть куда приложить руки. Расположение пансионата отличное , на берегу моря. Рядом есть куда сходить. Чистота номеров на 3.
Gray
25 oktyabr 2024
Поздний "совок",но номера чистые и удобные,питание без изысков,но вполне достойное.Бассейн и море буквально под боком ,правда, при высадке на пляж ,натовский десант все ноги переломает.
Игнатьев В.С. ГНОКБ
6 avqust 2024
Жили 14 дней, кормили очень плохо... Фруктов почти не давали а если давали то например сливы были внутри порченные... В еде не раз попадались то палочка деревянная то волос ходили к администратору... Стаканы под чай все в налёте, также как и столовые приборы плохо мыли 🤬 в номерах всё старое пора менять, за 2 недели отвалилась разетка и ломалась кровать... В ванной постоянно пахнет канализацией... В бассейне на стенах налёт грязь и насекомые... На самом пляже огромные камни.. И лежаки ооочень грязные.. Персонал понимает плечами, а что они сделают.. Расположение очень хорошее на этом всё плюсы кончились. . Санаторию надо полную генералью уборку очень хорошую работу, сменить старую мебель и нанять хороших поваров посудомойщиц и будет всё хорошо... С другими кто отдыхать приезжает тоже в шоке...
Ирина
16 avqust 2024
Отдыхали по путевке от завода 10 дней! Расположение пансионата в центре Сочи, первая береговая линия и на этом положительный отзыв закончен)) Отношение персонала к гостям ужасное, номера грязные, старые, столовая это просто отдельная история! Грязь, не организовано все, повару оценка 2, дети вообще идти даже не хотели, потому - что такого ужаса нигде не видели, салаты даже на вид были отвратительные, на вкус даже не пробовали. Не понимаю людей, которые приезжают в это место ещё раз, видимо не счем сравнивать и такое отношение для них норма. Бассейн внутри настолько грязный, что люди пишут послания, ужасно противно. Пляж на столько заброшенный, один спящий спасатель(( Не понятно, как можно так не любить людей испоганить такое классное место в самом центре Сочи при том, что люди платят не маленькие деньги.
30 may 2024
Советую всём, особенно семьям с детьми. Питание отличное, вкусное, обслуживание хорошее, персонал отзывчивый, бассейн большой, чистый. Вид из окна прямо на море. Ночью слышно море. Просыпаемся по пение птиц. Никакой дороги и шума уличного нет. Вечером тихо и спокойно. До центра, кафе и магазинов недалеко. В номере скромно, всего достаточно, не для привередливых.
ххх
4 avqust
Очень уютный пансионат, цена качество оптимальны, хотелось бы чтоб так было всегда. Пляж свой, бассейн хороший, территория приятная, для детей анимация, питание правильное. Местоположение лучше не придумать. Замечательный бюджетный вариант. Кого интересует пять звёзд, езжайте в 5 звёзд, не сюда.
ГО
25 iyul 2024
Отдыхали с ребенком в период с 08.07.24 по 18.07.24. Корпус 2, номер повышенной комфортности N 9. Номер уставший, ковёр на полу замызганный, подушки тощие, матрас грязный у раскладного дивана, стремный. Постельное белье самого низкого качества, на 2х спальную кровать постелили две 1.5 спальных простыни. Зеркала в номере в полный рост нет. Готовьтесь отлавливать в туалете огромных тараканов (прям огромных, я таких еще не видела), но сказали, что это жуки из Дендрария, который прямо за зданием (от этого не легче). Фен в номер на все время проживания брать нельзя. Гладильная доска на этаже, утюг выдают, так же стремный как и все в этом пансионате. Сушилка для белья на этаже, наша стояла возле окна, которое постоянно закрывали. В коридоре нет кондиционера, духота... в чем прикол закрывать окно, не давая белью толком сохнуть не понятно. Питание.... очень простенькое, ну прям очень... Анимация тухлая. Из плюсов Бассейн большой, тесно не было. Вода морская, очень быстро на жаре прогревался, вода была всегда тёплая. Вишенка на торте, это когда вы выселитесь из номера инфраструктурой пансионата главного корпуса пользоваться не сможете, дальше пропускной вас не пустят. Больше сюда ни ногой!
30 may 2024
Мы отдыхали в этом году в Мае уже в третий раз, обратили внимание, на то-что обслуживающий персонал изменился, в лучшую сторону: В номере очень чисто, убирают каждый день, питание стало разнообразнее и вкуснее. Администратор столовой, ответственная и доброжелательна! Загарали каждый день и плавали в бассейне, вода очень чистая и тёплая, две недели пролетели незаметно. Большое спасибо администрации "Эдема "за чудесный отдых!!! Горим желанием приехать ещё в Октябре.
Вера Е.
5 may
Вполне бюджетный пансионат с домашним питанием и большим бассейном, соотношение цены и качества. Удобное расположение, подходит для семейного отдыха.
Екатерина Хаматова
19 mart
Пансионат понравился. Все скромно, но достойно, качественно. Персонал дружелюбный, еда простая и разнообразная. Благодарю администратора Юлию за профессионализм,чуткое отношение к гостям панстоната.
Дмитрий Казаков
17 oktyabr 2024
Люблю это место еще с доолимпиадных времен. Реально ламповое место, с кафешкой без претензий на трендовость, с теплейшим бассейном с морской водой, с прекрасным выходом к морю
Anna B.
4 iyun
Расположение прекрасное. Море, красивые парки, набережная, театры… Кафе, рестораны. Номера не тесные. Все рабочее. Старая мебель. Цветное белье, полотенца нормальные. Для работников столовой просьба- не приятна липкая посуда и приборы.
Валерий Ким
9 iyun 2024
Были здесь в начале июня, пансионат произвёл неоднозначное впечатление. Плюсы: - отличное расположение, рядом парк-дендрарий, набережная со множеством кафе и ресторанов, пляж; - большой, тёплый и вроде бы чистый бассейн, места всем хватает; - ночью достаточно тихо и спокойно, возможно это ещё благодаря контингенту пансионата – в основном это люди среднего и старшего возраста, - номер типа "Стандарт" достаточно просторный, неплохие шкафы. Минусы: - номер был везде по чуть-чуть раздолбанный: полотенцесушитель сломанный, туалет немного шатался, обои около окна отклеились, душ был с трещиной (но работал) и т.д. Фен выдавали по запросу. Кровати короткие и скрипящие, казалось что они скоро сломаются; - плохое питание и столовка: маленькие порции, не всегда качественные блюда, минимум свежих фруктов, которые к тому же иногда были плохо помыты, некоторые ложки и вилки тоже были плохо помыты; - пляж при пансионате плохо обустроен, в основном везде огромные камни.
Марина Загорулько
18 sentyabr 2024
Расположение отличное.территория хорошая чистая.красиво.бассейн отличный.снимаю две звезды за питание и необорудованнный пляж.нет досуга
Екатерина Я
16 sentyabr 2024
Всё понравилось, спасибо!!! Прекрасное местоположение, в номере все удобства. Недочёты устранили оперативно. Отличный бассейн с морской водой и собственный пляж.
Алексей Гаврилов
13 iyun 2024
Отличное место по приемлемым ценам, есть классный большой бассейн, столовая, кормят вкусно, жаль нет шведского стола, Большая закрытая территория, есть массаж, кафе рядом с морем, душевые, впечатления положительные) Из минусов нет WiFi , работает только в холле при в ходе в санаторий, пляж , ну камон ребят большие камни? Не удобно заходить, за это снимаю одну звезду, приведите пляж в порядок.
Наталья
6 sentyabr 2024
Свой пляж, свой бассейн. Первая линия. Трёхразовое питание по меню - по-советски санаторное, нормальное, +3кг обеспечено за отпуск. Спокойный отель. Отдохнуть неделю вполне подойдёт.
Светлана Ворожбицкая
22 sentyabr 2024
Ужаснейшее место.море воняет канализацией,за пляжем не следят,везде водоросли и вонь.подушки в номере старые,внутри одни комки.постельное белье видавшее виды так же как и сам Эдем,цены на проживание залблачные и не соответствуют цене-качеству.замок дверной при заезде был сломан, ремонтировали 4.дня так и не сделали.никому не советую
Listopadova020588 Listopadova
21 avqust 2024
Отдыхали конец июля-начало августа 2023 года. Судя по свежим отзывам 2024 года лучше не стало, местами даже ухудшилось и без того плачевное состояние этого пансионата. Из плюсов только назову удобное расположение, собственный пляж и большой бассейн на территории. Но это можно было бы назвать плюсами, если бы не жирное НО. Бассейн грязный, чистят его может быть периодически, но крайне редко. Все кто там купался потом блевали, и лежали с ротовирусом несколько дней. Еще за деньги пропускают в бассейн и на пляж людей с улицы. Они создают огромную толпу и кучу дополнительной грязи. За которой никто не следит, убирают плохо. Туалет возле бассейна всего один на весь пансионат, грязный. Мыла нет, туалетной бумаги тоже. Пляж ужасный. Грязный, валуны, в море не зайти. С пирса сомнительное удовольствие спускаться. Там ржавая лесенка поросшая мхом. С детьми я бы вообще не посоветовала ехать. Столовая это отдельная жесть. Я думала, что такого уже в 21 веке не бывает. Даже на заводе работяг кормят вкуснее. В итоге мы в столовую ходили редко. Ели в других местах. Организация питания просто отвратительная. Мы жили во втором корпусе в номере двухкомнатный люкс😂 это просто песня, а не номер. Для ребенка предусмотрен диван-кровать. Который был весь ржавый и сломанный, скрипел и держался на соплях. Белье видавшее виды, стремное. За 10 дней ни разу не меняли. Уборки в номерах не предусмотрено, так же как и замены полотенец. В лучшем случае вынесут мусор. Бумагу туалетную тоже надо покупать свою. Нам повезло, что хотя бы сантехника работала исправно, и кондиционер тоже. Фена нет. Короче за такие деньги можно найти что-то лучшее. Больше в Эдем не поеду и никому не порекомендую.
Марина Лабутина
21 oktyabr 2024
Не понравилась старосоветская мебель, все какое то затхлое. Питание тоже оставляет желать лучшего, порции маленькие, и никакого разнообразия. Из плюсов свой пляж и огороженная территория, удобно для прогулок с детьми
3 dekabr 2024
Пансионат оставляет двоякое впечатление. Расположение- 5, больше плюсов нет. Все старое. Обшарпанное. Питание это отдельная история- это ужас. Самая дешевая столовая с жуткой посудой и едой. Самая дешевая колбаса. Сыр, масло и т.д. Пансионат за такие деньги не рекомендую
Maxim Agandeev
1 oktyabr 2024
Расположение супер,еда довольно сытно и вкусно,отдых отличный,лечение хорошее.Уборка в номерах желает лучшего ,не чистится сантехника и душ ,почти не пылесосят.Обслуживание на ресепшене медленное.
Захарова
3 avqust 2024
Хорошее расположение , номера комфорт - хорошие, с видом на море и балконом, бассейн большой бонус для этого пансионата, все остальное печально .. грязь в столовой и питание ужасное ! Персонал из пережитков советского союза.
Анна Хозюкова
17 sentyabr 2024
Отдыхали в пансионате в сентябре этого года в корпусе 2. Единственное, что мешало это шум за окном (они у нас выходили на улицу), окна старые деревянные и к тому же в голубином помете. Большая просьба руководству пансионата - это заменить окна на современные. А так все было просто замечательно.
Волк Всапогах
19 may 2024
Санаторий находится на берегу, соответственно, прекрасный вид , но это заслуга не санатория, а места расположения. Не смотря на приличную территорию,на пляже (сюда ж всё-таки в первую очередь ради моря моря едут)очень ограниченное количество лежаков, зонты старые и много мусора. Мебель в номерах, как и зонты, древняя, убирают раз в неделю. Персонал очень отзывчивый и вежливый, как-будто, чтоб сгладить остальное впечатление от совсем минисервиса. Питание очень скромное.
Владимир Гожев
19 may
Великолепный пансионат за свой бюджет !!! Море из окна стоит намного дороже всех хваленых пятерок . Питание сбалансировано лечение , бассейн с морской водой. Были там несколько раз всегда все было хорошо!!!
надежда сяйнова
14 fevral 2024
Были в Эдеме не в купальный сезон , в феврале 2024. Из плюсов только отличное расположение и море и дендрарий и цирк и все парки и другие, всё рядом!!! Остальное не терпимо, а ооочень плохо. Номер взяли подороже комфорт и то не возможно было жить из-за ремонта. Питались в соседних кафе, а оплатить несъедобное питание пришлось.. Вывод! Приехать на три ночи , погулять по городу ДА! В отпуск на неделю НЕТ!
Илья С.
3 sentyabr 2024
Свой пляж, большой бассейн, трехразовое хорошее питание, центр города. Погружение в восьмидесятые годы по атмосфере и ремонту 🤣 Очень тихое место. В основном отдыхают пеесионеры.
Жанна Кустанович
27 iyul 2024
Подходит для очень непритязательных туристов. Из плюсов только первая линия и вид на море. Все остальное очень плохо. Бассейн с морской водой грязный, за две недели его никто ни разу не чистил. В столовой кормят больничной "баландой", из молочных продуктов ничего молочного, только растительные заменители, из фруктов-апельсины или нектарина по одному в день. Но самое ужасное это грязные столовые приборы россыпью с остатками пищи, в которых копаются люди, выбирая вилки и ложки! Такого грубого нарушения СНиП я не видела никогда! Еду подают в грязной и битой посуде. Не удивительно, что на третий день мы заболели ротавирусом. После этого питались вне стен этой богодельны. На пляже огромные камни, ни ходить, ни плавать не возможно. Лечебной базы своей нет, только водолечебница, остальное в курортной поликлинике неподалеку. Из медиков только терапевт, два уставших массажиста и медсестра. Физиотерапевтические приборы древние. Назначают не более 5 процедур. Пансионат из 90-х годов, такой же персонал. Ни за что не вернёмся!
Елена Селезнева
5 may 2024
Отличное расположение. Для спокойного отдыха. Бассейн с морской водой с подогревом. Питание как в столовой, сытно и вкусно. Номерной фонд - все с видом на море. Чисто и ухоженно. До мор.порта пешком 30 минут. В пешей доступности магазины, остановки. До жд вокзала на автобусе 15 мин, на машине 5 минут.
Екатерина Можарова
13 iyul 2023
Прекрасное расположение. Рядом цирк, дендрарий. Питание как во вкусной столовке. Всё свежее, горячее, порции большие. Заказное меню, это когда из двух вариантов выбираешь один. Ребенок привиреда никогда не был голодным. Номер на троечку с плюсом. Мебель совдеповская, самое печальное это люстра, освещение очень тусклое, нам было некомфортно. Но надо отметить, что есть холодильник, чайник, кондиционер, фен в ванной. Ванна со свежим ремонтом. Тропический душ))) реально! Горничная очень приветливая. Каждый день заходила, предлагала уборку (мы правда отказывались, если были в номере,только выносили мусор). Постельное белье за 10 дней никто не менял, полотенца тоже. Самое прекрасное в пансионате это бассейн с подогревом. Подогрев включали, когда было резкое похолодание в июле и три дня лил дождь. Бассейн искупает все недостатки пансионата с лихвой. Он 25*50м. С чистой морской водой, хлорированной. Места хватает всем. Были в июле, высокий сезон, места у бассейна и на пляже есть всегда. Минус, плохой заход в море. Но тут везде так.
Демина Ольга Владимировна
20 oktyabr 2024
Уже дважды отдыхали родители отдыхали в пансионате. Всё очень нравится. Администраторы идут навстречу просьбам клиентов: попросили номер на первом этаже и оеплые олеяла, все было исполнено. Очень хорошая территория.
Алена Прищепова
5 noyabr 2024
Очень понравилась спокойная атмосфера в пансионате.Вежливый персонал.Превосходный бассейн !!!И вообще удобное расположение пансионата,Море рядом.Супер! Спасибо большое!!!
Правдоруб
14 avqust 2024
Бассейн с морской водой, в центре, свой но заброшенный не ухоженный пляж, стремная столовая с ужасной посудой и жутким набором блюд. Пансионат из которого выжимают бабло не вкладывая в него практически ни чего!!!
M
Matvey harsh
20 noyabr 2024
Отличный санаторий! Прекрасные номера, вкусная еда и живописная природа вокруг. Чувствуется забота о каждом госте. Обязательно вернусь снова.
Татьяна ч.
13 iyul 2024
Отличное расположение. На ресепшене отзывчивые, грамотные люди. Уборка нормальная. Еда спорная, средний уровень. Лечение отлично. Общее впечатление на четверку.
Александра
18 noyabr
Эдем - приятное, солнечное, тихое место😊 Комфортные и уютные номера. Из моего номера повышенной комфортности открывался восхитительный вид на море. Вечерами с балкона можно было наблюдать красочные закаты и наслаждаться успокаивающим шумом волн. Питание вкусное и всегда свежее. Персонал Вежливый и приветливый. Отдохнула очень хорошо! Всем довольна! Спасибо! Снова хочется к вам вернуться!😊👍
AndMod
21 may 2024
Оставляет двойственное впечатление после посещения... Удачное место расположения. Рядом с морем. В трёх шагах от набережной. Хороший большой бассейн с подогретой морской водой. На этом всё... Остальное как будто в 80-х годах прошлого столетия... Еда в столовой хуже, чем еда в городских столовых. Проход по бумажным пропускам, которые надо постоянно таскать с собой (браслеты тут неведомы). Номера второго корпуса - привет из 90- х. Там есть ТВ, холодильник, туалет с душем. Ступени лестницы скользкие... В общем за те деньги, что берут должно быть лучше.