Эдем

Сергей Фесенко
7 iyul 2024
В этом году мы в этом кафе встречались с одноклассниками. Заранее все меню обговорили, приготовили все вкусненько (мне очень понравилось). Официант Даша всегда "порхала" возле столиков и никогда не оставляла мусор и использованную посуду, но в тоже время ее было не заметно...молодец!
Алла Чернышёва
28 sentyabr 2023
Праздновали в этом кафе Юбилей. Очень чистое, со вкусом оформленное место. В зале отсутствуют запахи кухни. Молодой, обходительный персонал. Рекомендую.
Артём Брода
13 sentyabr 2024
Это наше родное место❤️ поэтому другой оценки не будет, чисто, можно договориться,кухня,хорошее место для мероприятий,так что рекомендую
дарья ф.
5 may 2023
Отличное кафе, вкусное меню, прекрасно там провести банкет или день рождения! Рекомендую 100%
Олег Шаныгин
6 aprel 2021
Были в Пятницком проездом. Зашли в кафе большой семьей. Не смотря на отсутствие меню, голодными мы не остались, нас накормили пиццей. Душевная и уютная атмосфера. Все чисто, аккуратно. Сотрудники предельно вежливы.
Ирина Зайцева
27 dekabr 2023
Отличное кафе, вкусная еда, особенно мясо по французски и салат с морепродуктами.
ЛАРИСА МАКАРЕНКО
18 mart 2023
Небольшой зал, хорошо для небольших тусовок. А вот кухня ужасная, особенно пицца, замороженная из магазина и то лучше.
Алексей
2 noyabr 2022
Зачётное заведение. Хорошая кухня. Прекрасный персонал. Уютная атмосфера. Шаговая доступность для жителей.
Дмитрий Хворостяной
27 noyabr 2019
Хорошее, приличное место для проведения мероприятий или отдыха всей семьёй, отличная кухня, приятная обстановка.
Катерина
11 avqust 2019
Место, где можно провести время с ребёнком днем и с компанией друзей вечером. Приемлемые цены, приятное обслуживание
Владислав Павленко
25 iyun 2019
Еда на высшем уровне, проведение свадеб, банкетов, поминок. Кофе самое лучшее в районе, все супер. + очень отзывчивый и доброжелательный персонал.
Дарья Попова
14 yanvar 2024
Отличная атмосфера и классная музыка! Приветливые работники!
Александр Макаров
30 iyun 2024
Хорошая, вкусная еда и не дорого
Дмитрий Белоусов
2 oktyabr 2023
Не работают. Только по предзаказу. Еды нет
SHURIK
29 mart 2020
Очень вкусно готовят и обслуживание отличное
Anonim rəy
31 iyul 2023
Класс
Александр Иванов
25 avqust 2019
Неплохое кафе, отличная музыка, веснло
Александр Болдырев
27 aprel 2021