Edem

Məhsullar və xidmətlər

Евгений Восиберт
30 oktyabr 2024
Заказывали у них воду долгое время, но по качеству не понравилась! Сменили поставщика. После использования воды Эдем в НОВОМ чайнике на стенках образовывался белый налёт, а на поверхности воды плавала какая-то плёнка 🤢 У меня даже в горле было неприятное ощущение после того как попьешь их воды. Всё это говорит о наличии в воде большого количества солей жёсткости. Отсюда делаю вывод, что вода не проходит необходимую фильтрацию на предприятии. Единственный плюс данной компании - это удобное приложение через которое можно сделать заказ, ну и ребята доставщики вежливые, но вот основной их продукт (вода) оставляет желать лучшего.
Мария Васильева
3 iyul
Мне все понравилось, операторы вежливые, заказ приняли оперативно. Особенно порадовало качество воды и быстрая доставка
Кондитерская Ольги Лакомки
29 may 2025
Очень вкусная вода, постоянно заказываем. И удобное мобильное приложение. Доставка -быстро, четко. Спасибо!
М С
12 noyabr 2024
Когда ожидаешь ответа оператора при наборе номера этого продавца воды-в рекламе автоответчик говоряит про оперативность доставки и прочие плюшки. На деле - доставка в последнее время растягивается на 2-3 дня . Печаль.И вода на 50 руб дороже, чем у их конкурентов.
Денис Хантимиров
29 noyabr 2024
Обещали привезти до 12, звоню сказали до 2 , поменял. Все планы сидел ждал и в 2 не успели , не привезли заблокировали , отменили заказ без разрешения деньги в течении 5 дней вернут , оператор неадекватный кричит , заказал еще раз тариф , комфорт тоже отменили , если и завтра не привезут поеду лично общаться все планы мои испортили и настроение , самая худшая доставка воды в городе, посмотрим , что завтра скажут
Никита
21 noyabr 2025
Все понравилось. Позвонил. Операторы приятные. Привезли быстро. Цена адекватная
Дмитрий Нечаев
11 oktyabr 2023
2 года возили воду в организацию по тарифу комфорт за 200 рублей, а сегодня привезли за 330, несмотря что ценник 270 и сказали что у меня тариф не правильный. Вода как вода, обычная.
Анастасия В.
15 sentyabr 2022
Около трех лет пьем эту воду, и в офисе и дома. Вода чистая, вкусная, в бутыле как будто всегда в новом привозят!!👌 А о МЕГАреактивной доставке, это вообще отдельная тема.. я думаю, что ни в одной организации, ведущую эту же деятельность, нет на таком уровне сервиса. Если вы еще думаете, где вам заказывать воду, РЕКОМЕНДУЮ ЭДЕМ!!!
Olga K.
14 sentyabr 2022
Прекрасная вода и доставка. Пользуемся уже много лет. Абсолютно нет никаких нареканий. Все чётко. Всем процветания и замечательного самочувствия со здоровым питанием!
светлана кирпика
24 fevral 2022
В этой компаниии заказывала воду 2 года, 21 февраля 2022 года, привезли воду с лохмотьями и волосами, позвонила попросила исправить проблему, они обвинили меня и мой аппарат . Хотя до этого остаток воды был хороший, сами расторгнули со мною договор. Жаль что так относитесь к своим клиентам.
14 oktyabr 2024
До не давнего времени было всё прекрасно, а недавно доставили бутыль, видать бракованный. Помпа слишком велика для неё и помочь не хотят. Не верьте их ласково у голосу
Ксения Лысова
1 sentyabr 2022
Заказывем воду в этой компании регулярно в течение нескольких лет. Всегда довольны и водой, и доставкой, и сервисом. Спасибо!
Артём А.
19 iyun 2024
Отличная доставка, привезли в обозначенное время, качество воды хорошее
каркин марик
11 oktyabr 2025
упокупали кирпичи для строительства дома ,все замечательно,кирпич без сколов,менеджеры и персонал очень вежливый
Надежда Щ.
19 iyun 2024
Заказала вчера утром воду, написали на сегодня, почему нельзя было вчера привезти?
Максим Бут
2 sentyabr 2022
Вода чистая, быстрая доставка, сервис на достойном уровне
15 fevral 2023
Вкусная вода, очень сложно найти офис, иногда бывают сбои с доставкой
Елена Ш
6 sentyabr 2022
Заказываем у Вас воду не один год, спасибо за качество воды.
Александр Титов
14 may 2024
В целом норм но иногда приезжают мутные бутылки с каким то осадком
Ппи
31 mart 2024