Edem

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Коната-санXD
1 avqust 2025
Ходила к косметологу Анне, и осталась очень довольной. Вежливая, разговорчивая, дружелюбная, всё расскажет и объяснит. Сама чистка практически безболезненная и даже быстрая, всё сделала аккуратно и хорошо. После процедуры написала уход. Так же в самом салоне было довольно уютно, чисто и красиво. Светлый и прекрасный интерьер. Обязательно буду ходить ещё:3!
Евгения Викторовна
2 may
Отличный салон,хожу у мастеру Кристине-богиня моих волос.Мастер с большой буквы!Так же ходила к косметологу Анне Александровне-оч классный специалист.Рекомендую всем.Оценка 5+
Юлия К.
15 avqust 2025
Рада, что попала на маникюр к мастеру Веронике. Очень довольна исполнением и результатом: идеальный маникюр с покрытием всего за 1.15-1.30 мин, очень быстро и качественно. Покрытие отлично держится, за месяц ни одного скола или отслоения.
юлия самофалова
8 fevral 2025
Вежливый и компетентный персонал, прекрасные профессионалы, хожу к одному стелисту много лет. Сюзанна лучшая!!!Всегда подскажет в вопросе ухода за волосами, ответит на любой вопрос. Галина на ресепшене всегда вежливая и доброжелательная.
Елена Тройнова
15 sentyabr 2025
Подруга записалась на прокол уха в зоне хряща. Предварительно уточнила точно ли колят эту область. Админ заверила,что всё сделают. Мы отменили поездку,которая была в планах на этот прекрасный солнечный день. В итоге,прийдя в салон, оказалось,что в компьютере запись не на 14.09,а по непонятной причине на 7.10. И зону уха,где хрящ ей посоветовали проколоть в мед.учреждении. За честный отказ конечно спасибо,но запись была на 14:20 и день был испорчен. Считаю,прежде чем делать запись, админ должна проконсультироваться с мастером. При таком безответственном подходе "с порога" и отпадает желание рассматривать это место для дальнейших посещений
2 fevral
Делала маникюр в этом салоне, все ногти кривые, на больших пальцах вообще волнами лак пошёл (у других мастеров такого небыло). Пришлось самой ровнять дома. Хотела сэкономить, с сделав в этом салоне, но сильно пожалела. Не советую
Алина
5 aprel 2025
Делаю ресницы и брови у Анны. Качество услуг отличное, никаких воспалений, красиво получается. Удобная онлайн-запись через Яндекс. Нет навязывания других услуг.
Юрий Р
18 iyul 2025
Отличный салон! Приветливый персонал, мастера- профи своего дела, разумные цены, чисто, комфортно - что ещё надо.
Кристина Лютенко
1 may 2024
Была на процедуре у косметолога Анны, осталась очень довольна. Делала чистку лица и мезотерапию, результат порадовал, кожа стала светлее и ровнее. Анна очень приветливая, всё рассказала и объяснила, посоветовала уход для моего типа кожи. Постоянно спрашивала, как я себя чувствую. Определено вернусь сюда ещё
Юлия Мануковская
11 oktyabr 2025
Самые чудесные и приветливые мастера - Кристина и Сюзанна! Профессионалы своего дела! Езжу с другого конца города ради их золотых рук.
Оксана Егорова
27 dekabr 2023
Хочу сказать огромное спасибо очаровательному косметологу Анне! Результат, который превзошел все мои ожидания. Теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием! Отдельное спасибо хочу сказать за Ваш подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). !
Элина Шапкина
17 iyun 2024
Была в данном салоне в вертикальном солярии. Все очень чистенько и хорошо. Приятная женщина администратор все рассказала, на все вопросы вежливо ответила. Однозначно вернусь сюда еще раз! :)
АЛЕКСАНДРА
18 dekabr 2022
Получила сертификат в студии балета и растяжки " Левита",долго думала использовать его или нет,а вот к новогодним праздникам решила применить,в итоге позвонила ,администратор очень приветливая,приятная женщина,мне ответила,записала даже в этот день получилось на мое удивление.Удобное расположение за гипермаркетом Лентой салон красоты Эдем,сделали стрижку как мне надо было,мастер Жанна,очень милая,внимательная, опытный мастер с большой буквы!Я очень довольна,записалась на укладку к корпаративу на Новый год!Я буду красива!
Светлана Светлана
2 sentyabr 2023
Любимый салон красоты. Проффесиональные мастера. Теплое отношение к посетителям. Всегда подскажут и расскажут как сделать волосы более ухоженными. Максимально комфортно.
Татьяна Д.
11 fevral 2023
Сегодня впервые побывала в салоне красоты Эдем. Не далеко от остановки, что не мало важно! Чистота, уют , приятная и комфортная обстановка. А Парикмахер Жанна не только умеет слушать клиента, но и СЛЫШИТ его. Долго не могла найти салон и мастера, сегодня это свершилось! Рекомендую на 100%!!!
Ольга Аронова
24 may 2021
Ну что сказать? Чудесное место! Красивый интерьер. Всё чисто, очень уютно. Очень приятная, вежливая администратор. Особенно хочется подчеркнуть мастерство косметолога Наринэ. Молодая, очень талантливая девочка. Всё делает очень аккуратно. В начале процедуры спросила о противопоказания. Каждое своё действие проговаривает. В конце процедуры дала рекомендации. А главное очень порадовал результат. Однозначно рекомендую к посещению!
Евгения Косинова
31 yanvar 2023
Отличный салон! Мастера профессионалы в своем деле ! Доступная цена. Рекомендую! Чисто, уютно, доброжелательная атмосфера! Работают на современных средствах. Делал стрижку остался доволен .
Анна Я.
26 fevral 2023
Прекрасное место!Уютная атмосфера, чисто, опрятно. Отдельная благодарность Жанне за мою красоту.Администратор очень приятная стильная девушка. Большая редкость встретить в нашем городе место, где бы устраивало все!Процветания и благодарных клиентов!
22 mart 2023
Я полностью довольна улыбчивым мастером Жанной, которая все знает и аккуратно, быстро делает мне стрижки на среднюю длину волос. Она умница!
Виктория Прохорова
18 avqust 2023
Нормально все делают , хорошо, но цены дорогие . К примеру мужская обычная стрижка 600р и детская для мальчика тоже по такой же цене
Светлана
18 dekabr 2024
Идеальное место для релакса и красоты! Чисто, уютно, доступно-работают исключительно профессионалы! 5+!
Александр К.
2 mart 2023
Качество обслуживания меня устраивает, мастер Жанна, у которой я делаю модельную стрижку уже года 3, хорошо и быстро выполняет свою работу.
Юлия С.
20 mart 2023
Сделали стрижку каре с ровным, плотным срезом, как я хотела. Осталась довольна результатом, радуюсь каждый день. Все мастера приветливые.
25 noyabr 2023
Великолепно покрасила Кристина, пришла к ней по совету подруги. Рекомендую Кофе вкусный🥰
Соловьева Лариса
12 yanvar 2023
Я хотела просто сменить образ, девушка-мастер подобрала всё, как нужно. Понравилось мне предложенное решение. Стрижка была короткая.
Караваев П.
21 iyul 2020
Приводил нынче туда свою барыню, та осталась довольна настолько, что говорит о том, что только туда ходить теперь и будет.🤷🏼‍♂️ Кудри назад, улыбка на лице, не идёт а плывёт теперь.
Екатерина Иващенко
11 dekabr 2019
Очень нравится посещать ,,Эдем"!!!💗Теплый приём,приятная музыка и замечательные специалисты)))Но больше всего хочу выделить моего любимого косметолога-Юлия Цыбулина-золотые ручки💓😘
Надежда Х.
3 iyun 2022
Уютный салон,приятные мастера.Прокалывали ушки ребёнку,всё понравилось,приятные цены.С удовольствием приду сама.Рекомендую!!!
Давидюк Галина
20 iyul 2024
Уютный салон, умелые мастера. Компетентны в сложном окрашивании. Рекомендую мастера Жанну.
Екатерина Александровна
29 noyabr 2022
Отличное место. Косметолог Анна профессионал, все процедуры на ура с самым лучшим результатом.
Sly19866
17 iyul 2024
Работаю профессионалы. Внимательны и вежливы к своим клиентам.
olga kanunnik
25 noyabr 2020
Удобное расположение и приветливый персонал. Косметолог Анна очень милая и приятная девушка.
Наталья Королева
2 dekabr 2024
Давно хожу к Кристине, она умничка, все делает так как мне нужно
Мэри Мкртчян
26 avqust 2021
Самый лучший салон ! Все мастера лучшие! Очень комфортно находится в салоне
Валерия К.
21 iyul 2021
Очень понравилось. Была на педикюра. Чистота и красота. Работы понравилась.
Ekaterina
1 oktyabr 2024
Неплохой салон, кому удобен район. Я езжу к определённому мастеру
Лера Ф.
14 dekabr 2019
Очень уютно и красиво. Все мастера вежливы и профессионально работают.
Т.
14 aprel 2023
Профессионалы, доброжелательная атмосфера, приятно посещать это место
Марина Гаврилова
27 aprel 2022
Профессионалы своего дела!!! Уютная атмосфера и прекрасный коллектив!
Сергей
14 yanvar 2020
Мастера очень отличные , вежливые всё на высшем уровне 😍
Elmira Wasikowska
2 sentyabr 2022
Была здесь у косметолога, всё понравилось
Анастасия П.
15 oktyabr 2022
Мастер СЮЗАНА просто супер профессионал. И всегда вежливые алминистраторы
Виктория Дигилевич
3 iyul 2024
Неожиданно оказалось, что цена может меняться без предупреждения
Мария Хохлова
11 iyun 2023
Хожу на маникюр, всё устраивает
Natalia Maslova
2 dekabr 2018
Очень хороший место, тихо и уютно, хорошие мастера))
Ирина Кузнецова
1 dekabr 2022
Очень хороший приветливый мастер ❤️ Спасибо за работу)
Марк Шейдер "Д"
31 mart 2019
Какая то студия красоты. Снаружи-красиво.