Edem

Дарина Нарожная
9 fevral
Нужно было срочно распечатать фото, тк делала сюрприз молодому человеку. 20+ фото сделали за 30 минут, учли все пожелания и достаточно по низкой цене! Это был мой 3 фотосалон за день (1 не было сотрудника на месте работы, хотя был рабочий день, а во 2 неудобное местоположения и способ передачи фото), и я очень рада, что спустя 2 неудачные попытки не забросила мысль о сюрпризе и не уехала домой. Спасибо большое, буду приходить еще ☺️
Екатерина Брюханова
14 avqust 2024
Много лет , эта фотомастерская всегда выручает . Печатают фото , документы, изготавливают сувенирную продукцию . Всегда все выполняется качественно и быстро . Хоть и очень маленькое помещение , но все сделано с умом . Удобное месторасположение .
Айда Б.
22 fevral 2025
Ужасное качество печати фото, распечатали на дешёвой бумаге, просто плотная, но это не фотобумага, фотки тусклые не насыщенные. Такие фотки только на выброс, даже в альбом не положить. Но больше меня поразило это зелёная полоса на фотке с проф. фотоаппарата…. В общем ужас, я расстроена больше никогда туда не пойду.
Лусине Кочарян
11 oktyabr 2025
Сюда и распечатывать цветные листы ходила, и ребенку фото на паспорт. Все сделали быстро и четко, очень довольна. Рекомендую 👍
Оксана Гоменюк
27 iyun 2025
Оперативно распечатали фото, сделали скидку. Жаль, что места маловато в помещении. Но на качество услуг это не влияет 👍
Кристина
19 sentyabr 2025
делала фотографию на паспорт, качество фото — отвратительное, никакого ретуширования нет, распечатали фотографию на обычной плотной бумаге (не фотобумаге, как делают в нормальных местах)
Валерия S
15 oktyabr 2025
Последний раз фото на загран.паспорт сделали качественно и быстро,но до этого отдали фотографии с зелёными лицами. Так же сотрудникам можно было бы быть более радушнями, а не смотреть на людей какбудто все им должны
31 may 2025
Всем привет! Хорошее место, где можно быстро и качественно сделать фото или копию документов. Приветливый и дружелюбный продавец.
Щащик Л
9 mart
Очень отличное место, делал фотографии, а также цветную печать, все прошло быстро и качественно
Karen S.
17 dekabr 2025
Я здесь, цветную печать в основном заказываю. Человек с большой душой, всегда все четко, порядочно, и самое главное качественно делает свою работу
Миша Бурый
26 dekabr 2024
Большие очереди, маленькое помещение. проще пойти в соседний Торговый центр и распечатать документы там, что и пришлось сделать. Больше нечего написать, так как не удалось даже попасть в помещение.
Owl Randir
29 oktyabr 2021
О-о-о, не знаю на счёт эдэма, но уголок райский. Бывший вход в магазин забаррикадировали стеной, оставив маленький кусок пространства, в котором помещается работник, его стол, маленькая полка и всё. Если вы заходите туда, то ни о какой социальной дистанции речи быть не может. Поэтому если люди стоят на улице - это очередь. Вообще меня поразил подобный формат, я думала, что он уже вымер,но не в Люберцах. Собственно про качество печати скажу, что в данном месте я увидела цветной принтер, который напечатал мне фотографию на плотной бумаге, обычный сканер и больше ничего, а собственно что ещё нужно?
АЛЕКСИЯ КИКНАДЗЕ
20 yanvar 2024
Работает приветлевый и воспитанный мужчина! У него сделать ксеракопию, можно за самую дешёвую цену. Работает быстро. И фото на паспорт делает замечательно!! Нашему земляку,ставлю 10 звёзд!
Андрей Леонидович
13 yanvar 2025
Первая линия домов , хорошее территориальные находится данный фотосалон., в внутри тесно но все практично, цены комфортные. , персонал вежлив и культурен и помогает практически решить вопросы по фотоснимкам и печатью , рекомендую
Алексей
22 iyun 2024
Работают быстро. При посещении была небольшая очередь, но это лишь говорит о востребованности предприятия. Печатают фото из ватсапп
Дарья Гребенькова
8 dekabr 2023
Ужасное качество печати и обслуживание) Мужчина не умеет печатать двухстороннюю печать А5 на листе А4🤦‍♀️ На месте самые дешевые и старые принтеры для печати. Напечатали на бумаге, цветопередача никакая (чистый розовый смиковский цвет маджента - кораллово-красный)))) Темная заливка и градиент на изображении пошли полосками))) Попробовали напечатать на ФОТОБУМАГЕ, чтобы «ПОЯРЧЕ БЫЛО», вышла тоже ересь Деньги с меня взяли, хотя не забрала продукцию и была недовольна результатом Ответили, что «материалы потрачены, ну будете знать, что вот так печатается» Всмысле, а Эдем не знает, как может напечатать его принтер и не пожет предупредить, что за результат не ручается? Тогда и спросу не было бы)
Павел Синюк
9 iyul 2025
Были сделаны плохие фото на паспорт, очень маленькое помещение не соответствует требованиям и нормам!
Анатолий Новохатский
19 iyun 2024
Пользуюсь их услугами много лет. Всегда отличное качество печати. Всегда всё быстро, если нет очереди))) Спасибо, что ты есть!!!
Goa Madoa
29 mart 2025
Постоянно обращаемся именно сюда. Отлично все и быстро и качественно
Алексей
5 fevral 2024
Отличный фотомагазин, в особенном случае если нужно сделать фото срочно, сфотографировали и распечатали фото. Отличный магазин. РЕКОМЕНДУЮ
Татьяна Суворова
2 iyun 2024
Нужно было срочно сделать фото на документы. Был праздничный день, но фото работало. Выручили. Фотографии получились хорошие. Фотографу спасибо.
Сергей Чернецов
26 aprel 2025
Качественно и не дорого, перевёл человек документы в формат pdf.
Диана Фиалкова
24 dekabr 2024
За свои деньги отличная печать, дешевле не видела! Молодцы
Артем Воронин
31 iyul 2024
Недорого,быстро, отличное качество фотографий. Есть ламинирование.
Дмитрий Гончаров
14 dekabr 2024
Фотографию на полюс сделали быстро , хорошее место
Святослав Кунчев
4 mart
Отличное место, Григорий профессионал своего дела.
Топп
8 iyun
Постоянно огромные очереди иногда закрыто в 16 с чем то
Владимир Товчиричка
22 iyul 2024
Много лет пользуюсь услугами этого фотосалона Все делают в высоком качестве и быстро 👍👍
АЛЕКСЕЙ ИГНАТЕВИЧ
29 yanvar 2024
Отличное место Быстро, качественно, недорого! всем рекомендую . За скорость 10 балов
Ксения М.
18 may
Самые крутые фотографии на паспорт! Сплошные комплименты получаю
Александр Башмаченков
23 oktyabr 2025
Места маловато, быстрый доступ к не очень быстрым принтерам, если нет вариантов, то идите сюда, если есть возможность подумать, едьте в любое другое приличное место
Мурадхан Гаджибеков
29 oktyabr 2025
Отличное место Четко быстро и не дорого
Ирина Б.
7 oktyabr 2019
Пользуюсь услугами именно этого салона. Качественно, быстро обслуживают. Доброжелательный сотрудник (не знаю имени) всегда готов помочь.
Любовь С.
2 noyabr 2025
Качественно и не дорого Всем советую Сделали фото на паспорт Все отлично все довольны 🥰🥰🥰
Гриша Б.
23 fevral
Быстро четко и не дорого ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 🔥🔥
Муса Саткынов
31 yanvar 2025
Наш районе самый хороший качественный фото и печать.
Анна Чеканова
29 iyun 2023
Всегда сюда хожу делать ксерокопии и фотографии, очень тут нравиться, спасибо мужчине который делает ксерокопии,что он тут есть)))))))
Андраник Багдасарян
19 sentyabr 2024
Быстро , качественно и недорого
Ирина Панарина
29 oktyabr 2020
Отзывчивый продавец, очень быстро помог, не стал драть деньги, все объяснил. Спасибо
Владимир Бережко
9 dekabr 2022
Нужно было срочно сделать фото, заехал в Эдем, сделали за три минуты. Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую.
Дмитрий Антонов
28 fevral 2023
Быстро, качественно и недорого сделал фото и копии документов.
Т Ж
30 may 2024
Быстро отксерили документы, но дороговато
Олег Протасов
9 avqust 2024
Отличное место, я доволен, все бистро и без очереди
Андрей А.
22 avqust 2024
Работают без выходных без перерыва Все очень хорошо и быстро 👍👍👍
Поля Г.
17 mart 2020
Хороший павельончик, маленький, но постоянно работает и есть все необходимые услуги: ксерокс, сканирование, фотопечать, фото на документы и т.п., ламинирование разного формата. Если что-то подобное нужно, иду именно сюда! Рекомендую!
Владимир Новиков
19 aprel 2023