Edem

Məhsullar və xidmətlər

Я_Б
20 aprel 2023
В салоне работают очень профессиональные люди. Мастер маникюра Алена - супер! Победитель многих соревнований, делает всё очень красиво и аккуратно. Прекрасный косметолог Елена - это человек, который кайфует от своей работы, очень тщательная, педантичная и приветливая. Ну а если вам нужен массаж, то это к Алексею и будете как новые. Ещё хочется отметить администраторов - всегда с улыбкой, вежливые и заботливые.
Татьяна Мальцева
1 may 2022
Люблю это место ,как родной дом! Прекрасный коллектив из мастеров- профессионалов, хорошие материалы и косметика, великолепная атмосфера, приемлемые цены, вкуснейшее кофе. Приходишь за услугой , а получаешь и услугу, и большое удовольствие!!! Рекомендую!
Юлия Рябова
9 iyul 2025
Случайно увидела объявление, что нужна модель на маникюр, а почему бы не сходить, я довольна. Спасибо.
Svetlana Z.
1 oktyabr 2023
Хожу в солярий , очень нравится! И обслуживание и сама кабинка, мощная и цена приемлемая!
Жентосина
10 fevral 2023
Услугами салона воспользоваться мне до селе не довелось. Однако, посещала из уборную - всё на уровне))))) чисто, современно))) Кофе администратор приготовила вкусный и подала не в одноразовой посуде! Это радует. Не в туалет подала)))) я простг его приобрела, этот кофе.
Александра Микурова
6 mart 2014
Ребята стараются, молодцы! Была на спа-программе, все понравилось. Мастер Ольга - настоящий профессионал своего дела. Цены не скажу, что низкие. Но цена качеству соответствует.
Юлия Л.
1 aprel 2019
Обожаю Эдем! прекрасный салон с профессиональными сотрудниками, делают всё на высшем уровне) особенно рекомендую косметолога Марочкину Елену)
Ю
Юлия К
5 sentyabr 2021
Отличное место! Обучалась шугарингу и восковой депиляции, - все доступно, отработка на практике. Всем рекомендую!
Мария Бажко
15 dekabr 2021
Мне нравится работа косметолога Марочкиной Елены ! Спасибо Вам за Вашу работу !!
Птица Феникс
15 iyul 2022
Хороший салон, достойный уровень обслуживания, специалисты все профессионалы. Благодарю!
Ирина Грицань
24 iyun 2021
Плюс-у салона есть медицинская лицензия, чисто, уверенность, что все обрабатывается как надо! Минус - дороговато!
@DjevnaJulia
29 dekabr 2019
Хорошее место. Мастера отличные работают. Цены высокие, но если смотреть в соотношении с качеством услуги, тогда нормально.
Елена Ч.
10 mart 2020
Мои любимые девочки! Огромная концентрация специалистов! Отличная организация! Внимательный персонал!
Миленка
21 avqust 2019
Отличный салон всегда тебе подскажут объяснят как лучше и воплотят это в жизнь)
дмитрий доталов
13 noyabr 2022
Массажист Алексей мастер своего дела! Рекомендую!
Юрий С.
25 iyul 2022
Приятный коллектив, хороший мастер Алексей.
Olga S.
20 iyul 2019
Нравиться, что есть место для парковки, прекрасные мастера, внимательные администраторы.
Елена Быкова
14 aprel 2023
Отличный салон красоты 💅
Николай Тарасов
1 mart 2020
Удобно расположен салон, рядом с домом
диля косимова
20 iyul 2022
Очень добрый мастер ноктей
Дарья Виряскина
19 yanvar 2022
Раньше был клёвый салон-Эдем, сейчас не знаю.