Edelveis

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Марина З.
28 aprel
Возникла необходимость смены ламелей вертикальных жалюзи на балконе, поиски привели на Озон, где познакомилась с этим производителем, благодаря мобильности которого мне были сделаны ламели по моим размерам, количеству и цветовой гамме, хотя в карточке товара размеры, количество и цвет были унифицированные. Взаимодействие с производителем прошло оперативно, были учтены все мои пожелания. Приятно удивила ценовая политика. Заказ получила также через Озон. Огромное спасибо! Фото прикреплю позже.
627457 Ткачев
29 sentyabr 2025
Шторы рулонные которые я заказал в зтой фмрме откровенно говоря ужасного качества,криво наматываются,на одной воопше опускается самостоятельно,на другой веревка разорвалась,ткань какаято грубая о ощем разочарован, а денег отдал не мало,
Алина Шевченко
7 oktyabr 2025
Шторы ужасного качества,заказала один цвет,пришел совсем другой цвет, цена не соответствует качеству!нет желания возвращаться в эту компанию,фирма ужасная!
28 oktyabr 2025
Материал из которого эта фирма изготавливают шторы очень плохого качества,как то плохо скручиваються ,пружинит ,на искосок скручивается ,очень не довольна этой фирмой
Андрей Я.
27 oktyabr 2025
Настоятельно не рекомендую эту компанию замеры несколько раз делали потерял много своего времени и в итоге цвет не соответствует действительности,, менять и компенсировать отказались
Андрей С.
9 oktyabr 2025
На стадии замера уже с ними возникли проблемы ,а кокда повесили жалюзи проработали они месяц отвалились четыре плоски ткани ,отказались даже ремонтировать по гарантии ,фирмв не серьезная
Алексей Нечитайло
4 oktyabr 2025
Заказал шторы одной расцветки, по факту получил совсем другую. Фирма на просьбу о компенсации или обмену вежливо указала дорогу в дальние края!!!
Софья Будаева
7 oktyabr 2025
Ткань отвратительная, сервис ужас. Плохое отношение к клиентам. Цвет не соответствует каталогу
Софья Будаева
7 oktyabr 2025
Плохое качество, цвет не соответствует требованиям и отношение к покупателям просто отвратительно
Александра Шевченко
7 oktyabr 2025
шторы плохого качества, материал отличаются качеством предложенным в каталоге. ломаются.
данил з.
20 iyun 2022
Заказывали рулонные шторы по нашим размерам, изготовили все быстро и качественно 👍 Обзвонили много фирм по изготовлению и продаже рулонных штор, цены данной компании оказались самыми приятными и срок изготовления самый быстрый. Шторы понравились, покупкой довольны. Спасибо.
Валерия Косторная
6 oktyabr 2025
Заказала шторы одного оттенка, приехал совсем другой! С возвратом возникла проблема ! Деньги не вернули!
татьяна монахова
4 sentyabr 2023
Профессиональная команда, порекомендовали лучший вариант, быстро и качественно установили жалюзи, особая благодарность Светлане за душевное отношение
Елена Реутская
23 fevral
Шторы очень плохого качества не рекомендую
sunsun2023
7 oktyabr 2025
Сервис не понравился, на контакт при рекламации или неудовлетвортельном качестве не идут.
Милана В.
24 oktyabr 2025
Шторы ужасного качества, прохо скручиваются, а цена заоблачная
Ибадулла Магомедов
12 noyabr 2025
Шторы плохого качества , ткань не такая как в каталоге ,
Сергей Ащепков
31 oktyabr 2025
Шторы плохого качества зря только потратил деньги и время
Николай
13 avqust 2022
Искал долго где дешевле заказать Блэк аут шторы в Ростове. Обратился сюда, дали цену на 30% дешевле чем на Авито. Приехали, замеряли и через неделю установили. Вроде пока все норм.
Николай Иванов
10 noyabr 2025
Шторы ужасного качества, поработили ровно месяц, овалились от окна
Л
людмила гречишкина
19 iyun 2021
Заказала руллонные штлры на кухню. Да все хорошо,НО! Почему то при опускании и поднятии штора перекашивается. Приходится опять поднимать или опускать. Такое впечатление, что держатель больше, чем ширина шторки. Более того мастер при проверке рабо ты все свалил на то,что...ДОМ САДИТСЯ. Так шторки и косят.
Сергей Ш.
10 dekabr 2025
Шторы плохого качества , очень разочарован
руслан мурадов
23 fevral
Продукция этой фирмы ужасная
Мария Ч.
29 fevral 2020
Очень быстро приехали на замер в удобное для меня время ,а именно в выходной. Обязательно буду рекомендовать . Спасибо за оперативную работу
Вячеслав Беленец
10 dekabr 2025
Шторы плохого качества , будьте бтительнее с этой компанией
Ольга Иванова
21 oktyabr 2025
Хотела заказать шторы в этой фирме ,хорошо что отзыаы почитала сперва ,столько плохого пишут люди ,значит не зря ,обращусь в другую фирму
Максим Ременюк
17 iyul 2019
Отличные цены и обслуживание, мастер по замеру всё толково объяснил и подсказал. Обращайтесь, всем советую!
Гоша Руссу
14 fevral
Не первый раз беру деньги тут под птс. Пользоваться автомобилем можно без ограничений. Бывало, что своевременно не вносил платёж, но процент тут адекватный
Анатолий Белицкий
24 noyabr 2021
Всё хорошо выполнено. Очень доволен.
Anonim rəy
25 fevral 2020
Не первый раз ползуюсь услугами компании Эдельвейс . Цена устроила , заказ сделали в срок . Советую👍🏻
аннет @.
18 noyabr 2019
Заказали жалюзи в этой компании ,остались довольны. Спасибо .
Максим Ж.
6 iyun 2020
Не работают, трубки не берут