Edel

Максим
25 avqust 2022
Приезжали с дочкой покататься на лошадях. Остались только положительные впечатления. Лошади красивые, ухоженные спокойные. Отдельная благодарность за экскурсию, рассказы о лошадках, прекрасные виды и замечательные фото девочкам инструкторам.
виккус
3 aprel 2023
Крутой конный клуб, постой недорогой, абонемент тоже. Настоящее название клуба: Мирабель
Александра
10 fevral 2022
" Мирабель" очень хороший клуб , отзывчивые тренера, дружелюбные кони , всем рекомендую !!!
Anonim rəy
5 iyul 2020
Дети пошли прокатится на лошади с них потребовали 700 рублей за поездку, слишком дорого для детей.
Сергей Козырев
21 noyabr 2021
здрасти вы уж извените меня в кемеровской обл.я не знаю лутьшего ксш. в котором работают самые лутьшие инструкторы.прошло столька лет а меня все время тянет приехать к ним ани самые опытные и вежливые все покажут все обеснят памогут если что не так если чесна я им обязан сваей дольнейшой жизни.зря если вы пайдете в другой ксш.или повезети сваего ребенка занематся или покататся Эдель самый лутьший что вам нужна и вашиму ребенку.ети и не пожелеети.
Александр Сусленко
18 avqust 2020
Красивые лошади , знаю хозяйку лично душевный человек . Аня живёт лошадьми 😊этим всё сказано!
Anonim rəy
7 avqust 2020
Я там занимаюсь мне нравиться , удобно
Настя Аверьянова
21 avqust 2022