ECU23

Роман Ярыш
30 noyabr 2023
Была ошибка по коробке.Взял 15 к,просто лаунчем почистил ошибки,два дня рассказывал что делал.Приехав на сто без предупреждения,машина просто стояла.Рассказы про провод который никто не делал,электрикой никто не занимался.Цены рисует с неба,разводит на ровном месте.Очень разочаровался.Хорошо что был с свидетелем что машина была на ремонте.Теперь пойду в суд и заодно в налоговую узнать что за бизнес такой,где за провод берут 15.Предупреждал что машина не моя,и смотреть будут досканально.Кстати в подкапотке ничего не делали не электрикой не с чем.Просил скинуть фото ремонта,сказали зачем кидать провода!Просил обьяснить что делают Александр рассказывал что занят.До встречи в суде и обэпом
Алексей Христич
7 iyul 2023
Привез машину, обозначили сумму диагностики 1000 р. Оставил на диагностику, причину поломки нашли, после чего сумма ремонта меня не устроила. Когда приехал за машиной, сумма диагностики возросла до 5000 р. Сославшись на то, что с машиной ковырялись 2 часа.
Вячеслав Сердюков
31 dekabr 2022
Супер ВОЛШЕБНИКИ!!! Работу сделали очень быстро, все замечательно! Дали гарантию! Починили систему климат контроля -не дали нам замёрзнуть с 2 детьми! И все это за день до Нового Года! Настоящие Деды Морозы! Спасибо им большое, а отдельное Альберту!!! Всем советую! (Инга)
отец
3 iyul 2023
Если не жалко машину можете пригонять этим «специалистам» , приехал у другому мастеру сказали что эти профи стучали молотком по рычагам и убили их! И ничего не докажешь теперь !
Сергей Р.
15 dekabr 2022
Если вы не разбираетесь в электрике, и то что они собираются делать, то лучше не делайте. Во первых, очень долго. Во вторых мне пришлось два раза возвращаться, для того что бы они потянулись хомуты, которые забыли закрутить. В третьих потом поехал на диагностику, не скинули ошибки. В четвёртых цены вздумается на ходу(сначала одна цена, потом рассказывают, мы ещё это сделали и это, так что на 4 рубля дороже). Короче срань а не электрик
Павел Щекин
25 aprel 2022
Работают профессионалы, решили мою проблему быстро и по вполне адекватному ценнику
Александр Новиков
23 yanvar 2023
Мастера своего дела! Исправили и привели в порядок электрику автомобиля.
Виктория Д.
30 yanvar 2023
Очень хорошие мастера, езжу только туда, посоветовал их друзьям, они тоже остались очень довольны.
PSXK
6 fevral 2024
В продолжение.Ошибка в машине таже.Нормальные люди,профи своего дела уже смотрели.Никто ничего не делал .Тупо скинул ошибки.Тебе жить с этим.Жди полицию
Алексей Ревика
22 oktyabr 2022
Отличный сервис, сам обслужуюсь там.
Максим С.
18 fevral 2023
Сказали не умеют менять колодки тормозные