Ecotech

Евгений Паровой
13 noyabr 2025
У нас на производстве требовалось про звести систему вентиляции в помещении.Обратились в Экотех.Профессиональная команда. Грамотно проконсультировали. Выполнили всё в срок и аккуратно. Главное недорого.
19 aprel 2024
Всё время были перебой с хорячей водой, решили установить газгольдер. Обратились в Экотех, получили подробную и грамотную консультацию. Затем специалисты выбрали безопасное место и сделали все необходимые расчёты. Газгольдер установили в срок, все работает хорошо, дали гарантию. Теперь мы всегда будем с хорячей водой без перебоев и аварий.
Марина Т
29 aprel 2024
Проконсультировали, ответили на все вопросы. Установили газгольдер в безопасном месте, уложились в срок. Цена приемлемая, гарантия на 3 года. Я очень рада, что обратилась именно сюда.
Марина Т
18 aprel 2024
Спроектировали и сделали монтаж системы газоснабжения. Сделали все профессионально и качественно, дали гарантию. Хорошая компания и цены адекватные.
Ольга Т
12 aprel 2024
Работают профессионально и качественно, установили нам газгольдер, дали гарантию. Теперь мы всегда будем в тепле и с горячей водой.