Ecopolis

Xəbərlər
Filiallar

Дмитрий Носенко
19 may
Качество древесины всегда на хорошем уровне: брус ровный, без лишней влажности и явных дефектов. Сотрудники быстро и вежливо помогают с выбором, рассчитывают стоимость и доставку
Иван Голиков
21 iyun 2024
Заказывал беседку, сделали на высшем уровне в разумные сроки! Отдельное спасибо за вовлеченность руководителя и персональный подход! Ребята, которые собирали сделали все аккуратно и без нареканий. Спасибо за работу!
Дима Терехов
31 mart
Приезжал за брусом для межкомнатной перегородки. Очень понравилось, что менеджер поинтересовался для чего я закупаю материал. Подсказал что лучше подойдет для моей задумки и сориентировал по ценам. Очень комфортное общение, хороший материал продают и всегда идут на встречу
Кирилл Ш.
27 yanvar
Брал строганую доску, качество понравилось. Фаски со всех сторон.
Ekaterina
22 may
Отличное место, профессиональные и приветливые менеджеры, чисто, аккуратно, шикарно оформленная витрина, всё наглядно и удобно! Ни разу не пожалели, что обратились сюда. Советую! Отличные доски, рейки, брус! Распил есть. Доставка есть.
Виктория Живаева
16 noyabr 2025
Приезжали с мужем за брусом. Сотрудники отзывчивые, быстро проконсультировали и все рассказали. Фирму советую 👍
yul616966
1 avqust 2025
Покупка состоялась, администратор Юлия отличный специалист, рассказала как добраться, все подробно объяснила. Помогла определиться с покупкой. Ребята на производстве без проблем распилили 6м.рейки на 3 шт. по 2м. Как итог: рекомендую Экополис. Обращайтесь, не пожалеете!
Игорь Леушин
23 may 2023
Огромная благодарность руководителю организации Роману, мастерам Константину и Даниилу за воплощение наших идей по красивой беседке на участке частного дома, а также оригинальным перголам. Всё выполнено по проекту, качественно, в срок. Рекомендуем организацию тем, кто заинтересован в качественных, экологичных и оригинальных объектах!
14 noyabr 2024
Приобрела на Холмистой брусок, рейку и доску камерной сушки. Оформили все быстро, на складе ребята все аккуратно распилили в размер и погрузили в машину. Доска превосходного качества - не требует дополнительной шлифовки, сразу в изделие и под покрытие. Спасибо! Приеду ещё и всем буду рекомендовать!)
Андрей Горбачев
8 aprel
Вежливость, предоставление полной информации по товару, возможность заказать по телефону
Галина
30 iyul 2024
Отличный товар. Приобрели брус сухой строганый 45*45*600 и доску 45*95*600.Материал, сухой, ровный, хорошо отшлифован. Спасибо менеджеру Юлии за внимательно отношение и быстрое оформление сделки. Александру работнику склада большое спасибо за отличный распил.
10 mart 2025
Отличное обслуживание, всё объяснили, показали. Доска строганная отличного качества, сухая и по размерам идеально подошла, длина 5400. Всем рекомендую!!!!
Александр Кондауров
8 oktyabr 2025
Хорошее место прекрасный товар цена одна из низких в Воронеже. Нормально могут проконсультировать и посоветовать советую.Распильщик с прямыми руками.
Сенцов Максим
29 may
Покупали лиственницу для террасы, лучшее в городе предложение цена-качество! Спасибо огромное
СЕРГЕЙ К.
26 avqust 2025
Великолепная клиентоориентированная компания. Общение со всеми сотрудниками, начиная с охраны у шлагбаума и заканчивая менеджером по продажам (Юлия), вызывает исключительно положительные эмоции. Несмотря , на то что я покупал всего лишь ОДНУ доску, отношение ко мне было, как к серьезному оптовику с многомиллионными заявками. Работники склада помогли выбрать лучшую доску , филигранно распилили ее по требуемому размеру, подровняли торец и помогли донести до багажника автомобиля. Пиломатериалы в Воронеже - это только ЭКОПОЛИС !!
Вячеслав
2 aprel
Подобрали доску для подоконника, распилили, загрузили в машину. Молодцы, всё быстро и чётко!
Александр Путилин
27 avqust 2024
Очень понравилось отношение к клиентам ощущение что приехал к старым добрым знакомым.Брал доску шпунтованную,качество отличное.Огромное спасибо Юлии,лично встретила,проводила на склад,очень быстро и грамотно всё оформила,одним словом,от момента обращения до окончания погрузки Юлия всегда рядом и готова помочь.Рекомендую Экополис однозначно.
Иван Самойленко
17 aprel 2025
На сайте цена одна цена. Приехали на склад. На складе на каждой упаковке висит ценник, уже немного дороже. Приходим в отдел продаж, а там ценник два + , типо вчера изменилась цена, не успели поменять ценник! И далеко не вежливый персонал!!!
Дмитрий Нектов
5 iyun
Все супер. Приехали, посчитали, распилили и забрали. Девушки консультанты просто супер
Евгений М.
22 dekabr 2025
Отличный сервис, сотрудник кто считал быстро и четко предоставлял информацию, распилили сделали все четко как надо! Рекомендую!!!
Данил Корон
6 avqust 2024
Лучшие в этом городе! Все супер круто прошло. Хорошее качество материалов. Обслуживание на высшем уровне. Помогли с погрузкой и с подбором товара
виталий д.
12 oktyabr 2024
Приобретали брус 45*45, дерево качественное, сотрудники вежливые, все подсказали, рассказали, распилили в нужный размер, помогли загрузить в машину, рекомендую!
Виктория Мефодьева
22 sentyabr 2024
Сложная дорога (расположение), таксист сказал, что думал ехать на вызов или нет, зимой бы не поехал. Что касается персонала, менеджер девушка, приветливая, все показала, рассказала, посоветовала, ей лайк. Брала лиственницу класса В, привезли нормально, но вот когда я сама начала покрывать маслом, я была слегка разочарована, из почти 80 шт, 6 откровенный брак, если бы была возможность от отбирать доску самой, я бы их конечно не взяла, печально что в моем случае дорогая доставка... габарит, нет возможности заменить... Но хуже всего, что доска куплена под счет, ровно на террасу. Твердая четверка ( 1 бал за брак)
Сергей П.
14 iyun 2024
Лучшие в своем деле на мой взглял! Очень рад, что год назад начал работать с ребятами! Заказывал доску и стропила для строительства крыши, проконсультировали "от и до", так как не соображал в этом ничего, остался доволен. В этом году решился на строительство террасы, пригласили на склад, чтобы увидеть своими глазами и пощупать своими руками, провели мини экскурсию даже, подобрали палубную доску из сибирской лиственницы, обработали, привезли, сделали под ключ, если коротко, не могу нарадоваться. Идеально на мой взгляд, как по качеству доски, так и по качеству работы. Впереди еще навес для авто и веранда. Только с вами ребята, спасибо, что вы есть!!! Роман, Ольга, Даниил, Константин и еще один Роман, так держать, отдельное спасибо!!!
Оксана М.
18 dekabr 2025
Очень приветливый персонал, все рассказали, объяснили, тк я не сильна в дереве. Юлия, спасибо вам огромное за консультацию !!!
Директор "СПЕЦЛЮК" Сергей
23 aprel 2023
1. Всегда шикарная продукция отменного качества и по отличной цене! Однозначно "ЭКЛПОЛИС" рекомендую!!! 2. Частенько приходится покупать строганую сухую доску. Долго искал и выбирал надëжного Поставщика, продукция которой отвечала бы стандартам и лично моим требованиям к ПОСТОЯННОМУ качеству доски. Очень рад, что теперь личное время серьëзно экономлю, т.к. мои метания и разъезды по Компаниям, торгующим пиломатериалами больше не нужны. Теперь всю доску отменного ПОСТОЯННОГО качества беру у "ЭКОПОЛИС", в г. Воронеже по ул. Холмистая, 32д. 3. "ЭКОПОЛИС" - крутая команда под крутым руководством! Производственные процессы налажены. Отсутствуют запинки и пробелы на всех этапах работы. Везде одни профессионалы!!! Уже не первый раз удивляюсь, как так произошло, что столько профессионалов работают в одной Компании!?!?!!!! Чья в этом заслуга: руководства, кадровика или..? Но, я постараюсь выяснить этот секрет Успеха, т.к. хочу на Вас ровняться!!! P.S.: Очень рад Партнëрству с "ЭКОПОЛИС".
Вася Попов
11 noyabr 2025
Нет того, что числится в наличии на сайте. Приезжал в офис, обещали, что будет завоз через пару недель, даже составили счёт на оплату. Хорошо, что сразу не стал платить. Прождал месяц без толку. Прошло пол года, а позиция до сих пор на сайте "в наличии", хотя ее нет😡Скотское отношение к людям, по другому не сказать.
Светлана
11 dekabr 2024
Отличного качества товар, быстрая работа с клиентами. Уже не первый раз покупаем лиственницу ))) приеду ещё обязательно.
bunkerchay
29 mart 2024
Понравилась консультация Сергея, всё чётко, быстро, без лишних движений,все понравилось, лично рекомендую данную организацию. Взяли 3 мебельных щита для столов и остались довольны. Приятное соотношение цены и качества
Александр Скоморохов
23 iyul 2025
Приехал, выбрал, оплатил и уехал, качество древесины соответствует заявленному. Помогли погрузить, оценка отлично.👍👍👍
Андрей Бабенко
21 aprel 2025
Отличная доска, ровная! Для столярных работ прекрасно подходит
Денис З.
10 iyul 2024
Покупали имитацию бруса. Всё устроило! Качество дерева отличное, менеджер Ольга всегда на связи, помогла определиться с выбором, ответила на все вопросы! Всем рекомендую к сотрудничеству!!!
Антон Штраух
13 oktyabr 2025
Покупали имитацию бруса. Сверял цены в других местах, получилось немного дороже. Зато качество лучше. Спасибо.
IGOR14081980
20 avqust 2025
Были не впервый раз,менеджер все подсказала,доска отличного качества.Всем рекомендую.
Екатерина с.
10 sentyabr 2025
Покупали доску и планкен из лиственницы для террасы! Большой выбор. Сотрудники помогли с выбором. Спасибо огромное!
Сергей
21 avqust 2025
Отличная компания! Обсудили все детали, оплатил и получил отличные строганные доски Сразу на месте сделали точный распил!
Владимир Сычёв
20 oktyabr 2025
Сразу личный менеджер. Чистый склад. Понравилось. Цены по нижнему уровню рынка. Найти сложновато. Но промзона всегда так.
Андрей Павлов
29 iyul 2024
Отличное качество леса. Вежливый персонал. Приемлимые цены. Бысто удобно.
Игорь Макарьев
14 oktyabr 2024
Замечательная организация, отличные доски и очень хороший квалифицированный персонал.
Евгений Сам
5 avqust 2024
Заказывали беседку и хоз блок, все сделали хорошо. Смонтировали быстро, аккуратно. Спасибо.
Виталий Карташов
6 iyul 2024
Профессионалы своего дела! Делают правильно и красиво, отдельный респект за монтаж вытяжки с трубой🤝
Q Q
11 oktyabr 2024
Брал рейку, ровная, длинная, огромное спасибо менеджеру Ивану, такого грамотного и оперативного подхода, как у этого эксперта, мало где встречал, ещё раз благодарю!
Алексей Сенцов
29 may
Профессионалы своего дела, все быстро и качественно
Сергей Жидков
28 iyun 2024
Был впервые, все понравилось, очень вежливые сотрудники, покупал лиственницу для террасы (сорт А)👍🏻 Желаю успехов в развитии, буду обращаться еще)
Юлия Юлия
9 aprel 2023
Очень понимающие и доброжелательные сотрудники. Распили доски по необходимым размерам, организовали погрузку и доставку. Буду обращаться ещё!
Анастасия Золотарева
1 iyun 2024
Хорошая лиственница, у других не нашла. И ценник норм. Занесли в базу сразу и сделали скидку на первую покупку. Так что довольна буду обращаться еще
Евгений К.
10 aprel 2023
Заказывал шпунтованную доску с сухого склада. Самое главное - доска реально сухая, не коробленая, с отличной геометрией. Время работы удобное, заказ можно забрать в субботу.
Валера Б.
5 iyun
Консультанты молодцы. Все в лучшем виде оформили. Все класс 🤩
наталья н.
28 aprel 2025
Крайне негативное и безответственное отношение к клиентам! Очень разочарована!!!!! В ватсап отвечают одно, а по факту вообще ничего нет и сроки не известны- то есть мы должны заплатить за товар которого нет и не известно когда будет!( И цены поднимают каждую неделю! Бред! Совсем некомпетентные люди там! И товар не соответствует картинкам и обещаниям!(
Владислав А.
14 avqust 2025
Отличная компания , все выполнено качественно